Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Я устала. То то, то сё и вот устала.
Ты новые гламурные ошейники нашила :)

А вы сегодня тоже гуляли????
Тогда давайте фото-отчет!!!:)
Так мы же в этой теме открыто все обговаривали о сегодняшнем дне :eek:
Ты чо?
Сейчас не могу :(

Началась прогулка с воспитания
Сидеть!

140792159.jpg

Лежать!
140792161.jpg

По моему, одна Готка уже знает, что воспитание - это не надолго, чуток помучают и отпустят бегать :D
Черри и Ева - сама серьезность!

А бегали они вот так
140792163.jpg

И так
140792165.jpg

И эдак
140792167.jpg

Ты думай над заказом шлейки.
Вейтпуллинг - это и ваш национальный спорт ;)

Я над шлейками уже давно думаю (такими, или для кусачки), но после того, что мы вчера ПАЯННОЕ :eek: кольцо разогнули, я уж и не знаю, какая там сбруя нужна будет!

Gitaness
Поставишь два паяных ;)

Так вот, о спорте.
Девки позанимались легкой атлетикой.

Бегом...
140792188.jpg

140792183.jpg

140792184.jpg

140792186.jpg

... и прыжками через препятствия
140792191.jpg

140792193.jpg

Еще ходили охотиться на белок
140792189.jpg

Во время охоты никто не пострадал, не считая местных охранных собак, перенесших шок :D

Снова заставляли позировать на фоне красивенных деревьев, но девкам хотелось только баловаться
140792194.jpg

Потом было ожидание под магазином

140792195.jpg

140792198.jpg

140792200.jpg

Возле Котопса, куда мы зашли взвеситься, встретили щенка Форда и Дорси по имени Лорд_чего_то там и сделали такую фотку

140792201.jpg

Потом злобные хендлерши ставили ребенка в стойку, а он не хотел работать...

140792202.jpg

140792204.jpg

...ребенок хотел играть! :yahoo:

140792205.jpg

140792207.jpg

После этого мы выпили сока с круасанами на скамейке и разошлись, кто куда.
Я пошла вам готовить фотоотчет, а Аня с Алиной и девчонками пошли через лес на Алексеевку.
На форум ни одна из них не зашла и я начинаю волноваться, не заблудились ли... :rolleyes:

Останнє редагування:
Блин, я Евку неузнала! Вот выросла!!
Классно погуляли!!!

А шо это,в один рост с Червячко?:eek:
140792201.jpg

140792204.jpg

Ева с Черри у меня сегодня в гостях были ))) Ну с Черри мы уже знакомы, а Ева произвела впечатление )))) Эта дама от скромности не помрёт ))))) Забежала, побырику пробила все миски на наличие съесного. Съесное обнаружено не было, пришлось пить воду ))) Тут же был найден мяч. Евка сиганула на кровать (на Ханину, Ханя потом свои права на неё заявлял) и как ни в чём ни бывало жевала мячик. Черри подрастерялась и просто смотрела за действиями Евы (хотя мячики иной раз делились). Вообщем барышня боевая )
Муж мой Славик, немного попустился в своём желании "завести ещё кого-нибудь" ))))
Уматные девчёнки ))))

Лиана-Liana
Если сможешь и будешь в состоянии,то в субботу привезу тебе спрэй.
Время смотри сама!;)

О! и здесь наш мальчик))):yahoo:
Лиана фото классные, спасибо!!;)

ух 3 собы в доме это круто, как ты с ними справляешся, сам себе хочу второго но как с двумя слониками управится и как переживет моя квартира ума не приложу, видимо прийдется пока ограничиться воспитанием одного
то страшно, пока не заведешь:іржач:
а потом не будешь понимать, как это я жил с одним слоником :іржач:

а вот и я!!!еле слезла с кровати!!! ноги просто отваливаются(скорее всего от удовольствия))))
такой прогулки у меня сроду не было!!!!
мы с Аней обошли всю Алексеевку,побывали у гостиприимных Люды и Славика! повалялись по хозяйски на диванах)))) потом поехали к Лиане и долго гуляли по бот.саду!!!! фоткались и общались!!!! до Алексеевки шли через лес!!! Ева раз 5 укладывалась на землю и отказывалась идти! выловили такси и она без задних ног развалилась спать на заднем сиденье! щас спит до сих пор на месте-вымотаная и довольная!!!
девочки спасибо за токой прекрасный день!!!! Лиана фотки-бомба!!!
девочки,спасибо за оценку Евки,будем усовершенствовать ребенка)))
Люда - Ева в гостях первое что делает лезит на диван,так как дома такого удовольствия не получает!!! так что Вам отдельное спасибо- ощасливили моё чадо))))

вот так))

brilliant_love
Ух вы погуляли класс!
Алин,Евка такая большая стала,на кровати окорока вытянула,такая прикольная!:love::love::love:
Устала наверно,и спит без задних лапС:D

а потом не будешь понимать, как это я жил с одним слоником :іржач:

И это просто супер,чем больше тем луче:yahoo::yahoo::yahoo:

brilliant_love Отжеж жопка )))) Деловая такая )))
Вот мне стаффы и нравятся за свою непосредственность. А как приводят ко мне на вязку ли на стрижку ли, в гости ли просто, позажимаются, пока обнюхаются, пока освоятся, а это Девка-Гоп-Ца-Ца ))))

Назад
Зверху Знизу