Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

А мы уже утепляемся. Вот сегодня пошила костюм новый, тёпленький, с капюшоном и карманом (на спине), а застёжки на резинках ))))
Посилання видалено

Останнє редагування:
У Хани очи такие обиженные:)
А костюмчик не че прикольный;)

Так он спал, а я его на примерку позвала. У тебяб такиеже были, еслиб тебя разбудили, подняли и вспышкой в глаза сверкают )))
А вообще он фотатся не любит, такие рожы корчит, как станет раскорякой.

Очень приятная одежка получилась.
И капюшон полезный, если ливень или снег лепит.

Так он спал, а я его на примерку позвала. У тебяб такиеже были, еслиб тебя разбудили, подняли и вспышкой в глаза сверкают )))
Если б меня разбудили,я бы еще такое сказала,что мне предложили-бы лечь спать обратно:D

А че капюшон не примерили сразу?

Люда!! Одежка просто прелесть!!! А ты не могла бы и нам сшить примерно такую, только подлинней и комбинезончик-дождевичок(у меня есть на него материал)..???? :):rolleyes:А то в магазинах комбинезоны какие-то неудачные.. мы несколько штук меряли.. ну как-то не то...:confused:

А я даю каждый день ч.ложку льняного масла.
Витаминов должно хватать.
Да и молочные продукты получает регулярно, и хрящи с коллагеном.
Думаю, это из-за стиля жизни: черт летит, нога весит!

Льняное масло - суперштука!!! и для шерсти хорошо и для пищеварения...я давала Черьке... перепелиные яйца штучки по 3 в день еще тоже классно))) на перепелиные аллергии нету, а витаминов в них много))))

Я утром хочу смотаться ненадолго в другой конец города... так что если поедем, то наверное лучше в обед.. вы там определяйтесь с лапками и пишите)):);)

Люда!! Одежка просто прелесть!!! А ты не могла бы и нам сшить примерно такую, только подлинней и комбинезончик-дождевичок(у меня есть на него материал)..???? :):rolleyes:А то в магазинах комбинезоны какие-то неудачные.. мы несколько штук меряли.. ну как-то не то...:confused:
Попону сшить могу, комбезы не умею, не удаются они у меня. Даже Ханин комбез заказывала у подруги (Нюра).

А мы уже утепляемся. Вот сегодня пошила костюм новый, тёпленький, с капюшоном и карманом (на спине), а застёжки на резинках ))))
вот,а говоришь,не умею,не могу.....
я теперь тебе не верю больше))))
попона- супер-пупер)))) действительно получше чем в магазине))))
сколько такую пошить будет стоить? можно без кармана!!! ??
как там наш мего широкий ошейник? получается? а то нам уже поскорее нужно(((

brilliant_love Короче если оч широкий ошейник то получается фигня, надо ещё пробовать, пока что мне не нравится. Ты мне в см. скажи желаемую ширину, буду пробовать.
Попона сделана из секондовской курточки (уже с карманом и уже с отстрочкой красивой, капюшон тоже был, только я его перекроила и перешила под нашу голову) и из секондовской же кофточки флизовой на подкладку ))))

brilliant_love Короче если оч широкий ошейник то получается фигня, надо ещё пробовать, пока что мне не нравится. Ты мне в см. скажи желаемую ширину, буду пробовать.
ну если фигня делай такой какой тебе нравится)))) стандартный размер!!!! главное прочный и красивый)))

Попона сделана из секондовской курточки (уже с карманом и уже с отстрочкой красивой, капюшон тоже был, только я его перекроила и перешила под нашу голову) и из секондовской же кофточки флизовой на подкладку ))))
и додумалась же)))))

Серебряный комплект готов.
Ну а широкий буду пробовать.

Комбинезон нам заказала хозяйка Черриной подружки Евочки боксерочки))) будут с Черькой в одинаковых щеголять))) Людочка, а попонку - будем тебя просить.. у нас есть курточка-дождевик из сэконда, мама специально для Червячка покупала, а на утепление что-нибудь поищем типа флиса...
А еще мы насмотрелись на сапожки, что Лиана вывешивала и будем нашим девочкам тоже такие шить...))):клас:

Посмотри на обрезанный край уха с фотки

5e4e38b03965.jpg

Видишь S? Тут явно видно.

А здесь более умеренный изгиб

DSC08669.jpg

Вот мне с более умереным изгибом нравится, а больше всего нравится как на Каринином щенке сделано.
Я вообще не люблю когда при купировки ушей остаются "мочки" как для серёжек, такие себе чебурашки.

Посмотри на обрезанный край уха с фотки
так у меня у Евы так же ухи обрезаны как на втором фото!!!!

Людочка ,а такой как синий ошейник в зеленом цвете есть?или что то с зелененьким?

так у меня у Евы так же ухи обрезаны как на втором фото!!!!
Ну, если так, то значит так и есть :D

Я на СС конкурс ушей затеваю.
Участвовать будешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на СС конкурс ушей затеваю.
Участвовать будешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конечно)))

Если ты нам сделаешь красивлючий портрет))))

а то моя мыльница оставляет желать лучшего(((((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу