Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

а какая часть ошейника "пипец крепкий" ? :rolleyes: :D
Хотите поспорить? ))) Даю вам этот ошейник на любую собаку у которой в него башка пролезет и хоть дёргайте, хоть ЗКС работайте, хоть вешайтесь на нём. Уверена не порвёте.

Хотите поспорить? ))) Даю вам этот ошейник на любую собаку у которой в него башка пролезет и хоть дёргайте, хоть ЗКС работайте, хоть вешайтесь на нём. Уверена не порвёте.
я верю на слово :D я просто не заю что такое за "пипец"

Кольца сварные, в сечении 4 мм; прострочен армировкой с каждой стороны по 10 строчек; на стропе не экономлю, впритык не делаю, получается двойной, смотрите на фото, ни сантиметра одинарного нет.

а почему ПИПЕЦ.. кто назвал так?

Я сделала, я и назвала ))))))

5e4e38b03965.jpg
нееее мне такие не нравятся

А вот этот вариант ничего. Но опять же если суперский вет, то будут супер ухи!:)

Уехал в новый дом наш мальчик Изичка
Нас стало немного меньше, а на душе как-то двояко ......с одной стороны грустно, а с другой стороны радуешься за сыночку и его новую семью.
Семья приезжала не в полном составе, не хватало дочери Ани. очень рада, что понравились новые ушки Изички. Кстати теперь он не Изя, теперь он Рой (от Roel Great Rock Favorit Devil )

Немного фоточек

Мама Вика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встреча с папой

Вот так мы смотримся вместе *с папой Сергеем

ПоцЯлуй ребенку на дорогу

и наставления послушания в новой семье

Воть .... такЪ

Желаю Изичке быстрее доехать домой и позвонить уже из Сум, домой в Харьков.
Люблю эту шкодну морду, увидимся недельки через 1.5 :love::love::love:

Люда!я хочу все))) просто ,ща из-за всех этих болячек не многое могу позволить! на данный момент актуален только ошейник! почему зелёный?потому что купила рулетку и она зеленая,хочу сочетания)))) красоты)))) и мне почему то серый сильно тонкий кажется!!! или то у меня уже белка......
а сколько за попону хочешь с флагом?

Каринка-какие трогательные моменты...аж ёкнуло..... я б наверно не смогла их отдавать.......
пусть его там крепко любят)))))

Карин, детей надо отпускать с лёгким сердцем, так что не грусти, у него теперь своя семья. Кстати у меня в Суммах тоже ребёнок есть, будут там на выставках в бестах конкурировать, не иначе )))))
brilliant_love я тебе в личку написала )

Яра
Мне и мама Вика, и папа Сергей, оба понравились :)
Вика будет клево смотреться с Изей в ринге, а Сергей - на дрессплощадке ;)

Они на форумы ходить станут?

Яра
Вика будет клево смотреться с Изей в ринге, а Сергей - на дрессплощадке ;)Они на форумы ходить станут?
И мне понравились! Приятная пара!! Кариша, скажи, пусть на ХФ регистрируются!! А то мы без Изи, ой, РОЯ тут скучать будем!;):)

Аня привет! как дела? как Червячок?

Привет! Нормальненько,ттт.. сегодня не получилось с Лианой и Готочкой встретиться.. на заффтра перенесли.. А Евочка как? лапка зажила?

да не можем понять что у неё с настроение! сегодня разбудила её в 7 -погуляла часок с ней(больше не могу,перед работой((() потом Дима говорит-она целый день какая то обиженная ходит-замученная,он к ней подходит-она аж уши прижимает(((((( как будто её обидели-хотя никто даже не крикнул на неё.......
завтра вет врач приедет швы снимать,и рану смотреть! а так она нормально на лапу становится ,и скачет иногда как конь))))

brilliant_love А скорее всего вы оба её жалеете, она и пользуется. Если со здоровьем всё впорядке забить на её забубоны и всё нормально станет.
У меня Гел такие театрализованые постановки катает, закачаешься )))) Просто оскар по нём плачет.

...Хочу стаффорда песоного окраса,может кто-нибудь поможет?!

Каринка-какие трогательные моменты...аж ёкнуло..... я б наверно не смогла их отдавать.......
пусть его там крепко любят)))))

Пасибки, Алинка. Расставаться с ними тяжело, но необходимо. Всех ведь себе не оставишь. Главное чтоб в хорошие, заботливые руки.

Яра
Вика будет клево смотреться с Изей в ринге, а Сергей - на дрессплощадке ;)

Они на форумы ходить станут?
Дааа Вика будет смотреться в ринге.......... на форумы врядли ходить будут, но дочь может быть появится на СС с фотками.:)

Карин, детей надо отпускать с лёгким сердцем, так что не грусти, у него теперь своя семья. Кстати у меня в Суммах тоже ребёнок есть, будут там на выставках в бестах конкурировать, не иначе )))))

Да сама понимаю что отпускать надо с легким сердцем.... но это не всегда получается.:(
Думаю в Сумы и мы с тобой к детям в гости доедим!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

И мне понравились! Приятная пара!! Кариша, скажи, пусть на ХФ регистрируются!! А то мы без Изи, ой, РОЯ тут скучать будем!;):)

Спасибо, Аня.
я то скажу чтоб регились, но ничего не обещаю.;)

Привет! Нормальненько,ттт.. сегодня не получилось с Лианой и Готочкой встретиться.. на заффтра перенесли.. А Евочка как? лапка зажила?
Аня, на завтра отбой, моя хромает, как колченогий конь :((((
Буду смотреть до завтра, мо в клинику придется ее тарабанить утром :(

...Хочу стаффорда песоного окраса,может кто-нибудь поможет?!
В чем мы можем Вам помочь?

Назад
Зверху Знизу