Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Лианка-я тоже хочу такую красоту)))))
Видишь, Карина посчитала, что дешевле самим ко мне приехать на маршрутке и расплатиться кофеем, чем вызывать на дом :іржач:

Вы воротник носите?

Ухи не щупала, а у шнауцеров должны висеть как у боксеров.. я тоже жесткий хрящ как комплимент восприняла, т.к. мягкий хрящ автоматом дает тяжелые уши...
Посмотрела на разные уши шнауцеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и поняла, что им проще купировать, чем добиться того, что прописано стандартом :rolleyes:

Кто знает что это за порода???? Похож на пуделя, но не пудель))))
искала-искала и не нашла, кто бы это мог быть...:confused::)
ad9417f612b2.jpg

Останнє редагування:
soldier_fortune
Может, из водяных?
Глянь по каталогу, не было их заявлено?

Останнє редагування:
Не, ты, как девушка, не вникаешь, где слева, а где справа

Та не,то я задрюкался с этой раненой собакой,ночь не спал.Да ещё со своими вечером в темноте в лесу приходится гулять,ноги ломать(у меня уже психоз начался,насмотрелся вчера отравленных собак,теперь боюсь по району ходить),вот и не присмотрелся,что это на фотке и не Черька вовсе,хотя и бросилось в глаза,что какая-то тёмная она для Черри...

SteveB
Что за подранок?
Я только СОС листала, не увидела.
Расстроилась, что корсюк-потеряшка погиб, поздно пришла помощь :(

не присмотрелся,что это на фотке и не Черька вовсе,хотя и бросилось в глаза,что какая-то тёмная она для Черри...
А мой взгляд тоже сначала притянула собачка с маской, при втором уже взгляде только заметила, что и не Черрюха рядом с ней ;)

Та не,то я задрюкался с этой раненой собакой,ночь не спал.Да ещё со своими вечером в темноте в лесу приходится гулять,ноги ломать(у меня уже психоз начался,насмотрелся вчера отравленных собак,теперь боюсь по району ходить),вот и не присмотрелся,что это на фотке и не Черька вовсе,хотя и бросилось в глаза,что какая-то тёмная она для Черри...

Не только у Вас психоз, мы тоже подверглись, выводим малого только в наморднике..:( Он хоть и не подбирает, но лучше перестраховаться..

Яра
Как Изя, отоспался уже после поездки? :)

Видишь, Карина посчитала, что дешевле самим ко мне приехать на маршрутке и расплатиться кофеем, чем вызывать на дом :іржач:

А то!
Вас на дом вызывали мильЁна нихватитЪ:D

Яра
Как Изя, отоспался уже после поездки? :)

Дааааа.
Уже бегает и покушал :rolleyes:

Видишь, Карина посчитала, что дешевле самим ко мне приехать на маршрутке и расплатиться кофеем, чем вызывать на дом
так Карюха в трех соснах живет а мне Бог знает от куда Евку тащить как минимум 2-мя маршрутками((((( а у Киси еще ножна не зажила((((

Вы воротник носите?
попыталась одеть- не вышло,начала брыкаться((( и там уже не так опасно,можно и без него))) так что он в целости сохранности!!!!!! и Евины швы тоже))))

ну так ноги в руки и к Лиане
ну если "Магомед" не может прийти,значит ,если все будет хорошо то на следующей недели я к вам приеду! только так чтоб и Червячок и Карина со своими! и Готулина,и Люда с Ханей! ок!!!!
заодно может мой комбез привезут,да и Евку показать после курса от пиодермы надо в котопесе!

так Карюха в трех соснах живет а мне Бог знает от куда Евку тащить как минимум 2-мя маршрутками(((((

мне до Лианы добираться минут 40 в лу4шем случае, и тоже с пересадками в две маршрутки ;)

мне до Лианы добираться минут 40 в лу4шем случае, и тоже с пересадками в две маршрутки
Карина,ты мешаешь заманиванию Лианки на мою территорию))))))

Спасибо,Лиана,увидела красотень и своей Звезде захотела такой диванчик))))))))Вот жду ответа)
Девочки подскажите пожалуйста,я узнала что у нас,район ХТЗ в парке "Зелений гай"занимается кинолог с собаками,зовут Евгений,может кто то знает,кто это?

Я не знаю, кто это.
Спроси в теме про дрессировку.
Но если будут сомнения, лучше поезди к Зое для начала ;)

Карина,ты мешаешь заманиванию Лианки на мою территорию))))))

у ты какая.................... нам Лиана везде нужна.
Алина, давай Лиану клонируем?:D

Карина, мы говорили о диване для Изи.
Вот тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1054357

ага пасибки.

Roel Great Rock Favorit Devil или просто Изя с новым имиджем!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
над ними еще чуть-чуть поработать и можно хоть на Бал хоть на дискотеку!!!:)

Карина, я уже вам узнала хорошего инструктора по начальной дрессировке в Сумах :)
А потом будут ИПО готовить в Конотопе!

Каринка, Изя бесподобен с новой прической!
Ушки бомба :клас:

Карина, я уже вам узнала хорошего инструктора по начальной дрессировке в Сумах :)
А потом будут ИПО готовить в Конотопе!
ЛИАНА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!:love:
Кстати хотела тебя об этом и так просить :збентежений:, а ты прямо мысли читаешь!!!!:клас:
жду контакты

Каринка, Изя бесподобен с новой прической!
Ушки бомба :клас:
Спасибки, мне самой нравятся!!!:rolleyes:
Витя уже видел?Я требую его мнение!!!:)

Назад
Зверху Знизу