Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

конечно хотим, я кстати, на СС сейчас просматриваю тему об ошейниках своими руками

конечно хотим, я кстати, на СС сейчас просматриваю тему об ошейниках своими руками
Я хочу сделать типо рогз и трикси, фурнитуру ищу адекватную собакам, а не как на детских ранцах )
Завтра покажу, сегодня фотать впадлу уже.

Вот.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Варианты карабинов могут быть любыми. С амортизатором большим (свыше 20кг.) и маленьким (до 20 кг.) и просто карабин без амортизатора. Так как это перестёжки то для особо оригенальных можно поставить амортизаторы с двух концов. То же самое касается и украшательных лент. Сейчас мной использованы ленты по моему вкусу и усмотрению, мне надо чтоб они не распускали нитки при трении, не собирали на себя репяхи в кустах, были не маркими и легкострирающимися, приятными на ощуп, ну и разумеется привлекательными. Все используемые кольца только паяные. Вообщем всё как захотите.

Люда, красотища!

Желтенький и с цветочками понравился :)

А паяные полукольца есть?
К поводкам нужно ошейники в комплект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тоже жёлтенький больше всех нравится (тока у меня девочек нет)))) Блестящий тоже красивые, его фото портит (он тут отражает и бликует сильно, в реале красивее).

А паяные полукольца есть?
К поводкам нужно ошейники в комплект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, конечно. Использую ТОЛЬКО паяные кольца, полукольца. У меня же Ханя есть )))))))
Будут и ошейники, но ищу фурнитуру хорошую, мне угодить сложно в вопросах касающихся собак )

А мне голубенький. Люда, а в клубе такая красота продаваться будет? :girl:

Будут и ошейники, но ищу фурнитуру хорошую, мне угодить сложно в вопросах касающихся собак )
Слушай, и намордники-недоуздки, если кто комплект захочет :)
270875_.jpg

А мне голубенький. Люда, а в клубе такая красота продаваться будет? :girl:
Та может и принесла бы, но меня в клубе не скоро будет )))
Так что домой или встретимся гдето.

Лиана, недоуздки - леХко!
Кстати скоро закончатся твои мучения и будешь ты с этим "нумерником выставочным" на рукаве. Идея готова, осталось воплотить ))))

Та может и принесла бы, но меня в клубе не скоро будет )))
Так что домой или встретимся гдето.

Ну вот... Мы только к любимому клубу поближе перебралися, а тебя в нем долго не будет... :( Эх, будем думать, как посмотреть.

Я может на следующей недели приеду со щенками, в среду или субботу, могу захватить, а тебя здесь в ЛС предупрежу )

Давай! Пиши в личку. Мы как раз в клуб собирались в ближайшее время. Надо финансовые вопросы порешать :).

Tsiry
Красавчег - поздравляю с титулом! :)

Ты эти недоуздки держала в руках? Понимаешь конструкцию?

Tsiry
Красавчег - поздравляю с титулом! :)
Чего? Это ты о чём? )))

Ты эти недоуздки держала в руках? Понимаешь конструкцию?
Ну, он у меня вообщето есть (года 3-4 назад купила) и даже пользовалась ))) Правда мне не очень понравилось как и Хану )

Люда! ты просто молодчинка! все красиво!

Tsiry
классные перестежки!!!
хотим комплект перестежка+ошейник полуудавка в коричневом тоне)))

Людочка,твои работы достойны найлучших похвал!!!! браво!!!
это лучшие перетяжки из тех что я когдато видела! понравилась серая блестящая! хотелось бы к ней широкий ошейник(типо как на ссылке что Лианка сбросила)

девочки для чего нужны ети недоуздки???:confused::confused:

Лианка,ты не занята??? я ща дожариваю последнюю партию отбивных и в путь!!!! наберу когда выеду!!!!

Назад
Зверху Знизу