Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Алина!! Я бы наложила гипс!! По другому зафиксировать нельзя, тем более, что не всегда с ней кто-то дома.... Условия хорошей сращиваемости сухожилий - полная неподвижность сустава... и ей было бы легче... можно гипс съемный из 2-х частей, как шину и прибинтовывать... тогда и швы обрабатывать легко..
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!!
Аничка! 3 врача ,те что зашивали и наш ветеринар про гипс ничего не сказали! я спросила,говорят ей не нужно....
им же наверное виднее,хотя с нашими доХторами....
я сама боюсь туда мешаться,что б хуже не наделать(((((

Аничка! 3 врача ,те что зашивали и наш ветеринар про гипс ничего не сказали! я спросила,говорят ей не нужно....
им же наверное виднее,хотя с нашими доХторами....
я сама боюсь туда мешаться,что б хуже не наделать(((((
Они осознают, что у тебя собака ВЫСТАВОЧНАЯ?
Или им "абы нэ здохла и то отлично!" и пусть хоть с покрученними пальцами ходит? :(

Хотя, это ты должна думать об этом, в первую очередь, а не врачи....

Они осознают, что у тебя собака ВЫСТАВОЧНАЯ?
Или им "абы нэ здохла и то отлично!" и пусть хоть с покрученними пальцами ходит?

Хотя, это ты должна думать об этом, в первую очередь, а не врачи....
швы наложены на сгибе! я даже не представляю как там можно гипс наложить!!! она не сможет вообще ставить ногу! а её со временем нужно разрабатывать,даже говорили массаж делать легкий+ ране нужно дышать,и швы нужно обрабатывать 2 раза в день! под гипсом все будет потеть ,чесаться ,она его будет пытаться стащить ((((
если я в медицине не бум бум,как я могу знать что лучше для неё!!!! с таким успехом я и зашить сама нитками могла бы!!!! у меня сейчас нет возможности отвезти её еще в одну клинику,врачи к нам тоже ехать не будут,знакомых друзей ветеринаров нет!
мне врачи в один голос говорят не надо гипс,а я буду кричать - накладывайте,а то моей собаке еще в ринге бегать!!!!

я думала,звонила и задавала вопросы! по крайней мере Наташа,уж точно понимает что Еве не желательно с кривыми лапами ходить!!!!
и какую гарантию дает гипс???? есть уверенность хотя бы на 90% что мы избежим хроматы и выкрученных пальчиков????

актуален вопрос с воротником ! в магазине поинтересовалась от80 до 100 грн! сейчас пока купить не могу,зп 5-го числа,а с деньгами туго...
куплю б/у шный или возьму на прокат!!!!

а нам сшила попонку 2 гада назад Люда (Цири), занимается ли этим сейчас - не знаю
Могу и сейчас ))) Я сейчас ещё и поводки-перестёжки изготовляю ) Хочу вот новшество ввести, но пока не понимаю как его вмантулить в общую картину перестёжки ))))) Вроде красиво получается.

Могу и сейчас ))) Я сейчас ещё и поводки-перестёжки изготовляю ) Хочу вот новшество ввести, но пока не понимаю как его вмантулить в общую картину перестёжки ))))) Вроде красиво получается.
Вы мое спасение????
нужен теплый комбез темного цвета с длинными лапушками для Евушки!!!!

воть приблизительные размеры)))

Обьём шеи- 57см
Обьём груди- 71см
Длина спинки- 64см
Длина переда-52см
Пройма- 21см

последние 2 позиции мне не понятны(в смысле где это)
и пока нет длины лап(((

еще нужна обувь что б больше лапки не резала((((

актуален вопрос с воротником ! в магазине поинтересовалась от80 до 100 грн! сейчас пока купить не могу,зп 5-го числа,а с деньгами туго...
куплю б/у шный или возьму на прокат!!!!
Мне нужно второй раз тебе предлагать??? :eek:

Ну так давай!
Наберешь меня и я к котопсу принесу вам воротник.

я ж тебе и писала ,что купить пока не смогу новый(((( просто переживаю,чтоб Евка не повредила его,думала может продашь...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну так давай!
Наберешь меня и я к котопсу принесу вам воротник.
пасиба!!!!! завтра как выеду-позвоню!!!!!
может в котопесе дешевле чем в караване!!!! так я тебя и напрягать не буду..
далеко вы ,блин живете...хочу к вам на район!!!!

Если ухойдокаете так, что отдавать стыдно будет, отдашь какие-то копейки компенсации :D

А на район перебирайтесь.
Будем только рады ;)

Вы мое спасение????
нужен теплый комбез темного цвета с длинными лапушками для Евушки!!!!

воть приблизительные размеры)))

Обьём шеи- 57см
Обьём груди- 71см
Длина спинки- 64см
Длина переда-52см
Пройма- 21см

последние 2 позиции мне не понятны(в смысле где это)
и пока нет длины лап(((

еще нужна обувь что б больше лапки не резала((((
Тихо-тихо, я шью попоны. Комбезы и обувь не шью. На форуме девочка Нюра, отлично шьёт комбезы, вот где мастер талантливый.

Если ухойдокаете так, что отдавать стыдно будет, отдашь какие-то копейки компенсации
ну то само собой! просто люблю по принципу как в рекламе"заплатил налоги-спи спокойно" брать в займы,поносить,попользоваться не люблю! очень боюсь испортить! хотя сама налево направо все раздаю :D:D:D

ну компенсацию гарантирую! в лучшем случае,если (не смертельно) сладкая компенсация!если ухайдокает моя 3-х лапая-знач грошова!!!!
добре?:пиво::пиво::пиво:
Еве дома становится скучно! она за вчерашний день поняла что её все жалеют(даже раз на диван пустили) ,на ручках носят,вкусняшек дают много,и не ругают!!!! так она сегодня решила что слушаться уже не обязательно,на улице можно летать шо слон ,и без разрешения валяться на кроватях!!! вообщем обнаглела,за что получила выговор ,по ****! и никакой жалости.....:(

Я ещё помню что Лиана просила меня сконстролить держалку для выставочного номера на руку, но как то всё то одного материала нет, то другого )

Тихо-тихо, я шью попоны, комбезы и обувь не шью. На форуме девочка Нюра, отлично шьёт комбезы, вот где мастер талантливый.

эх,а я уже губу раскатала.....
а где Нюру найти?? подскажете???

Я ещё помню что Лиана просила меня сконстролить держалку для выставочного номера на руку, но как то всё то одного материала нет, то другого )
и я такую тему помню! а еще о специальных "слюнявчиках" для медалей!! цвета американского флага......

Хан мой тоже разрезал связки на пальце передней лапы. Видно если специально смотреть, что палец один вроде как распущеный, а остальные в комке. Но он не хромает и никак на нём это не сказывается.

а где Нюру найти?? подскажете???

и я такую тему помню! а еще о специальных "слюнявчиках" для медалей!! цвета американского флага......

Нюра на этом форуме, под ником Нюра (она в теме о чёрных терьерах есть). А слюнявчики для медалей я пошила и отдала уже, давно уже очень и не помню ) А эту хрень на руку, там подумать надо как усовершенствовать, есть идея, надо воплатить. Но я сейчас поводками загорелась, очень уж мне хотелось попробовать их делать. Может завтра фотки покажу, если захотите.

Хан мой тоже разрезал связки на пальце передней лапы. Видно если специально смотреть, что палец один вроде как распущеный, а остальные в комке. Но он не хромает и никак на нём это не сказывается.
мне тоже сказали,что нас ждет максимум такое!
у человека который нас возил кобелю наложили 11 швов на лапе,и у него только средний палец торчит как "фак"!!!!!!

не, мы швы не накладывали вообще, хотя кровяки было миллион и дырка такая солидная, но он порезал узким длинным куском 3-х литровой банки, именно эту скибку вглубь загнал, по площади дырка была с 1см, но вглубь ....

Нюра на этом форуме, под ником Нюра (она в теме о чёрных терьерах есть).
постараюсь найти!спасибо!
А слюнявчики для медалей я пошила и отдала уже, давно уже очень и не помню )
очень оригинальная веСч)))

А эту хрень на руку, там подумать надо как усовершенствовать, есть идея, надо воплатить.
на большой липучке???

Но я сейчас поводками загорелась, очень уж мне хотелось попробовать их делать. Может завтра фотки покажу, если захотите.
горит,значит надо делать ))))
конечно хотим посмотреть,может даже и приобрести ))))
побольше творческих Вам идей)))

на большой липучке???
та то что резинки и липучки то понятно, там другой вопрос, именно с самим карманом для номера и материала для него, чтоб можно было много номеров запхнуть и быстро их сменять (для оптового хендлинга)))))

побольше творческих Вам идей)))

та то что резинки и липучки то понятно, там другой вопрос, именно с самим карманом для номера и материала для него, чтоб можно было много номеров запхнуть и быстро их сменять (для оптового хендлинга)))))
для таких даже не знаю! разве что просто номерки лепить поверх этой штучки!!
они ж все по размеру разные(на каждой выставке) а универсальный карманчик тяжело подобрать и делать его нужно из плотной прозрачной штучки (как на бирках от чемоданов)или обложках плотных для книг,что то типо такого наверно....

Назад
Зверху Знизу