Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Люда!! Классные поводочки!!!!! а какие цены?:)

Варя сделаю, на ошейник куплю кольца, и сделаю.
brilliant_love Могу сделать. Широкий см 5-6?
soldier_fortune Честно говоря делала всё из любви и желания, цены пока не считала ) Ща посчитаю )

Получается:
Перестёжка 2 м. - 90 грн. (с двумя карабинами)
Поводок 1,5 м. - 48 грн.
Поводок 2 м. -52 грн.

Ошейники когда сделаю, посмотрю сколько уходит на них, тогда и посчитаю.

Сегодня один из поводков проходил испытания, Хан нормально, погулялся, подёргал, потянул, побегал, сказал что носить можно ))) Потом повесили поводок на турник и 120кг живого веса на нём повисли и качались и брыкались и дёргались и всячески пытались выполнить установку "порвать" - никаких повреждений поводок не понёс - ни один кг. живого веса не пострадал )))))

Останнє редагування:
где ты столько кг насобирала?

Мужу любимую повесила )))) Он у меня супертяж )))

Не, он там как на гимнастических кольцах упражнялся )))

Слушай, и намордники-недоуздки, если кто комплект захочет :)
270875_.jpg

Как лошадь прям!:клас:

brilliant_love Могу сделать. Широкий см 5-6?
можно даже чуть шире!!!

Хан нормально, погулялся, подёргал, потянул, побегал, сказал что носить можно )))
ну если Хан сказал...... знач точно все ок )))))

моя бедолажка.....

девочки,кто соображает обратите внимание на нос! мне кажеться что он светлеет! или это нормальная пигментация для Евки???

Останнє редагування:
brilliant_love Завтра еду тебе за фурнитурой )) Постараюсь найти самую широкую ленту. Объём шейки у неё какой? Или тебе типо удавички безразмерной сделать?

Нормальный нос у неё, отлизался, к зиме готовится ))))

brilliant_love
Купи сухие водоросли в аптеке и добавляй в еду.
Как воротник? Евке понравился? :D

brilliant_love Завтра еду тебе за фурнитурой )) Постараюсь найти самую широкую ленту. Объём шейки у неё какой? Или тебе типо удавички безразмерной сделать?

можно удавкой! главное очень прочной! а то она у меня цепочки рвет! и чтоб в самом слабом состоянии она не выскользнула с неё!
может типо перестежки что то ,что б можно было и как ошейник и как удавку или так не получится???? а объём шеи я ж писала недавно когда за костюмчик спрашивала!!!!

померяла лентой по ошейнику от застежки до дырочки на которую застегиваю 48см! ну и с запасом)))

brilliant_love
Купи сухие водоросли в аптеке и добавляй в еду.
я боюсь чтоб она не порыжела((((
Как воротник? Евке понравился?
я еще не одевала! пришла а она повязку стащила,но вроде все нормально-нитки на месте!!!! она пописала поела и спит!!!!

для этого в аптеке можно что то купить????
или лучше в магазине для художников???
лучше в косметическом салоне, краску для волос:)))

лучше в косметическом салоне, краску для волос))
да уж!!! хорошая идейка!
-"девушка ,здравствуйте!мне нужно сделать колорирование собачке!цвет "копченая скумбрия":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я когда то собаке сделала мелирование "молодой олененок/барсук" :)))

brilliant_love
Видишь, ты не оригинальна, Lenka-S тебя опередила :D

причем лет на 15 :D:

Во вы тут наговорили!!:іржач::іржач:

Цены на поводочки очень даже демократичные, даже можно сказать "шаровые".. ну и гордость от того, что это ручная работа!!!:клас::клас::клас: эксклюзивчики:клас::yahoo:

Алина, морская капуста в самый раз.. сухую покупаешь, ножничками режешь и по чайной ложечке в день скармливаешь)))) есть еще какой-то препарат Canina усиливающий пигментацию... но Canina не всем подходит...
порыжеть не порыжеет, но окрас ярче может стать.. это как бы и неплохо.. я знаю, что у лабрадоров такое явление называется "зимний нос"... можно еще морковку давать, тоже пигментация от нее усиливается...Давайте уже выздоравливайте!!

А с мелированием это оригинально)))) моля подруга как-то кошке сиамской хвост "под лемура" замелировала... прикольно получилось.. полосато:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу