Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Ну это стеб.
Я уже цитировала
ой,ну дай постебаться над любимым украинским)))

а как насчет шприц-штрЫкалка(я это по телевизору в новостях слышала)
или скальпель- рИзак
а хирурга вообще рИзнЫком обзывали((((

Уважаемые стаффовладельцы, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Как решали проблему хулиганства стаффордов во время отсутствия дома? Почти взрослый парень, 9 мес., утром - гуляем около часа, активно, вечером - 1,5-2 часа тоже активно. С 9.00 до 15.00 "Один дома"... Игрушки свои в это время игнорирует, пакостит. Каждый день - како-то сюрприз. Вчера, например, из серьезного - оторвал плинтус и отгрыз кусок линолиума ( повеселился). Говорят, что у стаффордов это до глубокой старости (скучают). ЧТО ДЕЛАТЬ?
вот какой противный у нас брательник....
и причем не один))))
у нас Ева по 8-10 сидит одна,бывает конечно чудит,нассыт там(не выдерживает) и линолеум отдирала (да так получила потом что мамадарагая) мы при ней его гвоздями забили и пальцем пригрозили!еще стену грызла(штукатурку) кинули кусок мела - перестала (нам конечно проще,мы переехали в такую квартиру,где все двери на замках,а место её в коридоре,а он убитый,так что не жалко....
но когда надолго бросаем обязательно оставляем ей лакомство в виде жевательной косточки(или еще каких то вкусняшек) и это как минимум на 2-3 часа угоняет её в работу! а когда пэсык выгуляный,накормленный,еще и "нагрызлась" лакомства,она как минимум часа 4 проспит(обязательно выключаю свет),так что приходится еще разбуркивать спящую красапету!!!!!
а вообще старайтесь обьяснять,поругать если надо,похвалить если пришли а все нормально!!и уходя давать установку "сыночек,мама скоро прийдет-веди себя хорошо" и поцёмать в носик!!!!!наша уже понимает -что мама с папой уходят!!а раньше думала с ней гулять собираются и выла потом под дверью(((((
удачи))))
братику привет)))

Алина, сходи по ссылке, а то долго пересказывать всю тему

да я её когда то читала!!!
но по наблюдения -каждая собака индивидуальна и подход к ней нужно искать самому!!!!
кто то спит с собакой в обнимку и она лапочка,а нам вот строго запретили,так как она сявкой становится(((((((

Так всему есть объяснение.
Сявкок нужно опускать, пока на шею не сели

В психологии не бывает однозначности. Каждый случай индивидуален. Вы же сами знаете, что от взгляда, хвоста, ушей ....зависит состояние соб. Именно из мелочей, которые мы не подчас замечаем и складывается ЖИЗНЬ.

я думаю скоро они эту проблему решат,и Денни будет себя вести очень хорошо))))

я не говорила о залюбливании собаки!!!!! а об установке !!можно сказать"я скоро прийду,веди себя хорошо" можно попрактиковать это вечером,просто выйти на пол часа!вернутся-все нормально-похвалить,нет-поругать!!! тогда он не будет думать что его бросили бедного навсегда одного,и громить не станет больше!!
а так как они не ругают его,потому что он хвостом виляет,он и не чувствует вины!
моя начудит-я захожу-она виляет хвостом! вижу пакасть и начинаю ругать,она ложится и прижимает уши-чувствует вину!!! и что -ты её видела-она стала запуганной??? нет!!! но вину чувствует-а это хорошо!!!!а когда прихожу-и все отлично-очень радостно с ней встречаемся и идем на попис или гулять,играться!!!

Блин,не поленился,прочел..,по-моему 13 страниц болтовни и досужих вымыслов.Вам к невропатологу срочно надо собачьему со своим питомцем,а то ведь "невроз одиночества"-вон какая сложная штука.:)А ещё лучше личного собачьего психиатра завести(вы "разбираете" квартиру в отсутствие хозяев,у вас невроз одиночества,хотите об этом поговорить?:D)
То,что с воспитанием проблемы-согласен.Если собак все детство был "на людях",не надо его сразу оставлять так надолго(аж на 6 часов!),нужно приучать понемногу,начиная с часа и увеличивать время прибывания в одиночестве.Ни в коем случае не бить.Ругать,тыкать носом в шкоду можно,перед уходом не "зацеловывать",я,даже сейчас,когда ухожу,строгим голосом отдаю команду:"Лежать и ждать!"Никаких нежных прощаний.Они знают,что они "на работе" и эта работа-ждать моего возвращения.У меня девочка росла такая,что ваши шалости-просто образчик поведения по сравнению с нашими вытребеньками(сорри опять за державномовство) и ничего,выросла умница,теперь нарадоваться не могу.:)

SteveB
Так я не на статью ссылку давала, а на форум.
Там всегда много воды.
А ты не понимал корни проблемы, а почитал и понял.
И даже название запомнил.
Уже плюс.

SteveB
Так я не на статью ссылку давала, а на форум.
Там всегда много воды.
А ты не понимал корни проблемы, а почитал и понял.
И даже название запомнил.
Уже плюс.

Сапасибо тебе,о Великая Лиана!Я просто думаю,что у щенка не может быть "невроза одиночества",вас там на форуме почитать,так половина щенков-неврастеники:D .Невроз или психоз был у Хатико,да и то только в фильме.Типичное поведение щенка или молодой собаки,неожиданно,без подготовки,оставляемой в одиночестве на длительное время.Ну и недоработка хозяев....

Просто обострённое чувство несправедливости,а никакой не невроз.

Невроз или психоз был у Хатико
боже,я проплакала весь фильм((((((

но там как раз у собаки не было невроза,он четко,как по предыдущих командах ждал своего хозяина,и выполнял одну и ту же работу каждый день,а то что его из дома отпустили,и сами смылись(то у родственников невроз был) собаку бросили без поддержки и кормежки((((((

просто собаку действительно нужно готовить к этому постепенно! и не думать о том что было раньше! сначала сидел дома,потом на улице,потом опять резко дома..... даже человеку сознательному не так просто например встать в 4-ри утра,если он привык спать до 10-ти....

Карина, я разобралась по поводу фоток.
И создала новый альбом ;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1121991

Список участников на 17 октября

343 **** (беби) ХАННА МОНТАНА ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР СТРЕЛЬЧЕНКО, САРАТОВ

344 **** (беби) ФАЙБОН ПРАЙД АМЕРИКАН ДРИМ КЛЕМЕШОВА И.В., ХАРЬКОВ

345 **** (беби) ФАЙБОН ПРАЙД А`ШАРК РИНГС ЯКУБОВИЧ Э., БЕЛГОРОД

346 **** (юниоров) ЧЕРРИ БЛОСЭМ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ СТАФФ КОНОНЮК С., КИЕВ

347 **** (юниоров) ETUAL-NUAR BLU-DIAMOND-ROSE OREKHOV A.Y, KHARKOV

348 КОБЕЛЬ (юниоров? интермедия?) DIESEL S ALMAZNOGO OSTROVA PRONINY S & M.& PEREGUDA K. SEVASTOPOL

349 КОБЕЛЬ (?) STING BOY MY FRIEND IZ DOMA LANKASTER E.ZLOBNOVA, САРАТОВ

350 КОБЕЛЬ (интермедия) FORVARD IN RED VEIL DLJA FAIBON E.YAKUBOVICH, БЕЛГОРОД

351 КОБЕЛЬ (открытый) BLACK HEART BESTIYANA SKORIK V.A ,KHARKOV

352 КОБЕЛЬ (юниоров? интермедия?) ALBANIK BENTLEY VERY DEAR МЫЦЬО Е., СЕВАСТОПОЛЬ

353 КОБЕЛЬ (чемпионов(?) BAKARORO END ITUBORI GANESHA VOLOBUEV A., p.ILYINSKIY, MO

354 **** (открытый) ДОЛЛИ ЧЕРНЫЙ ЩИТ СУДЬБИНА Л.Н. КИЕВ

355 **** (чемпионов(?) BAKARORO END ITUBORI GITA VOLOBUEV A., p.ILYINSKIY, MO

357 **** (?) TUTTI FRUTI IZ DOMA LANKASTER, E.SHEPELEV & YU.STRELCHENKO, САРАТОВ

Мы сегодня классно погуляли)))::):клас:
386c35b80f31.jpg

:)
078d9f8b6c27.jpg

"Наш ответ Чемберлену" :D

140221813.jpg

Останнє редагування:
Какие у вас страшные ругательные слова на украинском языке ..... ужас:іржач:

Вот же, конспиратор (-ша) :D
Лиана, фото Готы с Хаскам кайфовое очень!:love:
Спасибо!
все такие веселые-улыбаются))а Готочка кого то выглядывает,грустная(((
Не, нэтэрпляча :D
Ей бы бежать, скакать, а тут сидеть принуждают.
Вот и насупылась :іржач:

Ну, что посмотрели список?
Я там попыталась прикинуть по классам, поискала собак в сети...
Из Дома Ланкастер
Вы уже определились с классом?
В каком вы?

Боже,Гота ко всем своим прочим регалиям,званиям и достоинствам ещё и статус ездовой собаки приобрела!:клас:

А кто крайний справа?(порода,пол,возраст,есть ли хозяин на форуме и какой ник).

Возьмите и нас ездовым спортом заниматься,мы тоже тянуть умеем,пока,правда,только так

Останнє редагування:
Боже,Гота ко всем своим прочим регалиям,званиям и достоинствам ещё и статус ездовой собаки приобрела!:клас:

А кто крайний справа?(порода,пол,возраст,есть ли хозяин на форуме и какой ник).

Возьмите и нас ездовым спортом заниматься,мы тоже тянуть умеем,пока,правда,только так

Готка ездовая собака давно.
Я раньше фотку показывала, где она даже северная ездовая собака

134792671.jpg

А вы, с таким талантами, проглядели тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=951576 :D
О собаках и никах спроси там.

Предварительно собирались на будущую субботу, приходите!

Назад
Зверху Знизу