Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

да так и будет, машина, автомобiль

Что-то темка Стаффов переросла в изучение Украинского языка :)
У меня вопрос, кто-нибудь учил своих собак командам на немецком языке? Я вот с Хондой практикую, интересно так)

Что-то темка Стаффов переросла в изучение Украинского языка :)
У меня вопрос, кто-нибудь учил своих собак командам на немецком языке? Я вот с Хондой практикую, интересно так)
Смысл в интонации, а не в произносимых звуках. Я пробовала с Ханом, понимает )))) Но по интонации хоть на немецком, хоть на голандском, хоть что хочешь говори всё равно смысл улавливает ))))

девочки подскажите где купить "нутрикоат" 8в1???
может кто то сталкивался?

Смысл в интонации, а не в произносимых звуках. Я пробовала с Ханом, понимает )))) Но по интонации хоть на немецком, хоть на голандском, хоть что хочешь говори всё равно смысл улавливает ))))

Вот Хан моодец какой!:клас: А у меня Форд не понимает на немецком :(

А жесты понимает?

Говори команду и жестом показывай, интонации больше.
Ну, может Хан у меня просто взрослый и уже мысли читает )))

Tsiry, а это мы случайно не Вас в лесу сегодня встретили?? Мы гуляли с Евой-боксершей, а вы со спаниелькой и Ханом?

Девочки! Забыли зонтик - "парасолька"!

вертолет - "гвынтокрыл"

Змей Горыныч - Гадык Вогнэпалый

есть еще много "перлов"..

А жесты понимает?

Говори команду и жестом показывай, интонации больше.
Ну, может Хан у меня просто взрослый и уже мысли читает )))

Аа, ну жестами он поймёт, просто я с Хонкой сразу начала заниматься на немецком ( ну подумаеш, попали в группу к НО :D )

вертолет - "гвынтокрыл"

Посмеялись с мужем :іржач::клас: Хотим ещё "перлов"

лифт- мИжповерховЫй дротолИт)))))

а от слова "пихва" Дима мой до сих пор кишки рвет))))

лифт- мИжповерховЫй дротолИт)))))

Ну это стеб.
Я уже цитировала
Є набір "украінскіх слов" для профелійних провокаторів і аматорів, з якими вони тиняються по всіх форумах, де виникає тема української мови...

*********** - гумовий натютюрник:іржач:
межповерховий дротохід - лифт:D
писюнковий злодій - ****уальный маньяк:іржач:
верхогони на качалках - скачки на колясках:іржач:
резиновая дубинка - гумова кийка:D

Ну это стеб.
Я уже цитировала
Лиан, это не стеб))))) ты давно украинские сказки читала? у меня мама воспитатель, показывала новые книжки "западэнского" издательства... там и не такое есть.. я просто уже забыла:D.. киево-полтавский диалект, принятый за основу украинского - это одно... а тлетворное влияние "запада" - другое))))):D:іржач:

Уважаемые стаффовладельцы, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Как решали проблему хулиганства стаффордов во время отсутствия дома? Почти взрослый парень, 9 мес., утром - гуляем около часа, активно, вечером - 1,5-2 часа тоже активно. С 9.00 до 15.00 "Один дома"... Игрушки свои в это время игнорирует, пакостит. Каждый день - како-то сюрприз. Вчера, например, из серьезного - оторвал плинтус и отгрыз кусок линолиума ( повеселился). Говорят, что у стаффордов это до глубокой старости (скучают). ЧТО ДЕЛАТЬ?

Говорят, что у стаффордов это до глубокой старости (скучают).
Да нет, это не породный признак, а упущения в воспитании.
Моя как не рушила дом, так и не рушит
Почитайте тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые стаффовладельцы, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Как решали проблему хулиганства стаффордов во время отсутствия дома? Почти взрослый парень, 9 мес., утром - гуляем около часа, активно, вечером - 1,5-2 часа тоже активно. С 9.00 до 15.00 "Один дома"... Игрушки свои в это время игнорирует, пакостит. Каждый день - како-то сюрприз. Вчера, например, из серьезного - оторвал плинтус и отгрыз кусок линолиума ( повеселился). Говорят, что у стаффордов это до глубокой старости (скучают). ЧТО ДЕЛАТЬ?

Тут в "державномовстве" принято упражняться,поэтому дам Вам совет из этой же области.Поскольку ***** по-украински будет-пысок,то купите легкий,не травмирующий "шкиряный напысник" и оставляйте в нём собачку с 9:00 до 15:00.Он будет обижаться первое время,но потом попустит,уверяю Вас.После года-полутора лет желание мстить(или просто чудить от скуки)скорее всего пройдёт.Ваша собака не может быть какой-то уникальной.Все через это проходили.:)

SteveB
А если гадят в отсутствие владельца - памперс одевать? :D
Это не решение проблемы, это уход от решения ;)

Спасибо большое, прочитала, интересно. Но в моем случае наверное такое творит, потому что за лето привык оставаться во дворе (живем в частном доме). Надеюсь, опять привыкнет к дому. Но как наказывать сейчас, заходишь - радости у него море, когда сотворил хулиганство - не известно. Шлепали по ******е - не понимает, за что. Грустно, пацан любимый, красивый и ласковый, послушный (когда все дома).

ksenyy
В теме пишут, почему это происходит и как стоит поступать, чтобы этого не делал.
Такая зависимость тяжела - в первую очередь - собаке.
Ей плохо, а Вы должны ему помочь ;)
Нужно потрудиться... или сунуть в намордник или клетку, что саму зависимость не уберет

Назад
Зверху Знизу