Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Медведку у нас вовчком кличутУ меня дедушка так медведку называл![]()
Смысл в интонации, а не в произносимых звуках. Я пробовала с Ханом, понимает )))) Но по интонации хоть на немецком, хоть на голандском, хоть что хочешь говори всё равно смысл улавливает ))))Что-то темка Стаффов переросла в изучение Украинского языка
У меня вопрос, кто-нибудь учил своих собак командам на немецком языке? Я вот с Хондой практикую, интересно так)
Смысл в интонации, а не в произносимых звуках. Я пробовала с Ханом, понимает )))) Но по интонации хоть на немецком, хоть на голандском, хоть что хочешь говори всё равно смысл улавливает ))))
А жесты понимает?
Говори команду и жестом показывай, интонации больше.
Ну, может Хан у меня просто взрослый и уже мысли читает )))
вертолет - "гвынтокрыл"
Змей Горыныч - Гадык Вогнэпалый
есть еще много "перлов"..
Змей Горыныч - Гадык Вогнэпалый
есть еще много "перлов"..
лифт- мИжповерховЫй дротолИт)))))
Є набір "украінскіх слов" для профелійних провокаторів і аматорів, з якими вони тиняються по всіх форумах, де виникає тема української мови...
Лиан, это не стеб))))) ты давно украинские сказки читала? у меня мама воспитатель, показывала новые книжки "западэнского" издательства... там и не такое есть.. я просто уже забылаНу это стеб.
Я уже цитировала
Да нет, это не породный признак, а упущения в воспитании.Говорят, что у стаффордов это до глубокой старости (скучают).
Уважаемые стаффовладельцы, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Как решали проблему хулиганства стаффордов во время отсутствия дома? Почти взрослый парень, 9 мес., утром - гуляем около часа, активно, вечером - 1,5-2 часа тоже активно. С 9.00 до 15.00 "Один дома"... Игрушки свои в это время игнорирует, пакостит. Каждый день - како-то сюрприз. Вчера, например, из серьезного - оторвал плинтус и отгрыз кусок линолиума ( повеселился). Говорят, что у стаффордов это до глубокой старости (скучают). ЧТО ДЕЛАТЬ?