Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СЕГОДНЯ БУДУТ ВЕЧЕРОМ !!!
ЧЕССО ЧЕССО!
а чем это обосновано?
че дороже?думаю через месяц еще дороже будет(((((((( капец какойто((((
ЭЭЭЭ!!!А КАК ЖЕ ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!ну есть разница 120 или 245????? и какие вступительные,я никуда не хочу вступать! мне нужна родословная! я уезжаю жить на Мальдивы)))))
Лиана.Добрый день Тебе и Всем участникам темы АСТ.Вот решили тоже иногда поучаствовать в разговорах.И хотелось у тебя узнать,как у Атомана,12 числа Стафы будут в ринге после обеда или с утра.

Это Саша?Спосибо Всем,что ответили по поводу выстовки 12 числа.А по поводу Евы Херсонской(Спрашивала Аня и Карина),она будет.Только в качестве зрителя

sveta пишетsveta, Вам, наверное знакома некая Яра из Слобожанщины? Ее так раскручивают в Харькове...
Tiara пишетTiara, эту собаку я не знаю. Да и вообще не знаю Харьковских стаффордов. Но мне лично эта **** не нравится. У нее длинновата *****, мне не нравятся ее задние конечности. Но это только мое мнение исходя из фото, возможно неудачная фотография и ничего личного. Не в обиду хозяевам.
А вообще собаку нужно смотреть вживую, чтобы делать какие-либо выводы.
Ну че UCIвцы жабка душит???sveta, честно говоря мне тоже не очень нра Яра. Мне вообще ее углы не нравятся.
Столько титулов у нее - обалдеть...
Просто, как я поняла, ее и по другим городам на выставки катают, думала, может вы знакомы...

Каринка нужно было и там написать!!Ну че UCIвцы жабка душит???
Так это дело гнилое!!! Сами покатайтесь и раскрутитесь,или времени не хватает за вашими инет-обсиронами?
Вы нафиг никому ненужны так же как Ваша непризнанная организация!
Если мне плюют в спину значит я впереди!(с)
Вас читать смешно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)Ириша,ща я и туда доберусь!!!!Каринка нужно было и там написать!!
Ой, и не говорите. Нас уже судило около сотни "*****ов" из разных стран )))) И о, да, мы популярны, уже так заплевали и с грязью смешали, что кажись это уже не просто популярность, а СЛАВА!!!Яра!! Если Вас обсуждают - ЗНАЧИТ ВЫ ПОПУЛЯРНЫ!!!!!
Их реально давит жаба))))))))
Получается, что все эксперты, которые дали Вашей собе САС - *****и????)))))

А то!!!Получается, что все эксперты, которые дали Вашей собе САС - *****и????)))))

А то!!!
11хСАС = 11 экспертов (+ в конкуренции) это уже диагноз!
Tsiry
Так вот какая она СЛАВА!!![]()