Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Лиана ты правильно угадала.

Карина просто забей, мир разведенцев и выставок это сплошное лицемерие и зависть, простой пример выставка на Пионере, стоим смотрим ринг НО, стоят 2 мужика рядом обсуждают как бабки базарные всех выступающих, к ним подходит третий с собакой, те такие вы взяли 1 место поздравляем и т.д., тока он отходит они его начинают обливать грязью, ну честно с одной стороны смешно с другой противно, в глаза наверное страшно говорить такое:)
Главное что собака нравиться тебе, нравиться судьям на выставке, нравиться тем кто покупал щенков, это главное, наши собаки не доллар чтобы всем нравиться, а кому не нравиться те идут в лес по яблоки:)

Яра
Не лазь по злачным местам :D
И не заводись.

Всем не все собаки нравятся по экстерьеру, это нормально и правильно.
У каждой собаки можно перечислить ряд недостатков.
Главное, чтобы перечень достоинств был длиннее и чтобы собаки нравились экспертам, а мнение всяких невоспитанных барышень можно игнорировать ;)

Каринка нужно было и там написать!!;)
Не подстрекай! :D
Лиана ты правильно угадала.
:пиво:

дурман
Вот, правильно говоришь!

Яра
Не лазь по злачным местам :D
И не заводись.

Не подстрекай! :D

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Действительно Карин, зачем тебе оправдываться и искать ихние недостатки??
Все получат свое, только нужно подождать немного;);););)
Яра не ходила сама искать медали!!:іржач::іржач::іржач:
Кариш, если-бы не ты, она не стала бы известной чемпионкой!
Зависть показывает самые страшые стороны человека!...Давай не будеш их "Пиарить" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:клас:

TIMентий
Как ваши прыщики по пузу?
Я, возможно, нашла им правильное название - Импетиго

И так не будем об этих тараканах :іржач:
Фото с выставки 16 мая, и просто фото.

Чей ребенок???
057666c13c98.jpg

6033ce85c7ef.jpg

1b85689fa1da.jpg

Оля Светикова п-к "Энжеда*с Прайд " и PRIDE ENZEDA'S IZ DOMA LANKASTER фото перед выигранным Бэстом групп :yahoo:
d25281a0e793.jpg

Эх, вот так бы собираться каждую выставку!!!:пиво:
fe061e28a05f.jpg

Игрухи деток:yahoo:
33a0118aaa00.jpg

Ева залезть не может в автобус, а Шульман её затягивает )))))

вообще то я думала ты со мной поедешь)))))
аааа тогда я собираюсь )))))):клас:
Хорошей компанией - согласна
А если ты о застолье - сопьемся быстро
Лиана , так мы же все в меру.
Предлагаю вообще на вылазку собраться ????:пиво::пиво:
спасибо за фотки))))))
особенно там где я с бутербродом)))) обжора)))))
Не за что.
Тебе не нравится эта фотка?
у меня есть хуже, мы там все что-то жуем. выложить?:D:D

а С ЧЕГО ЭНТО ВЫ ДАМОЧКА РЕШИЛИ ,ШО Я ПОДСТРЕКАЮ????? ПРОСТО ЕСЛИ ТВОЮ СОБАКУ ОБКАКИВАЮТ,ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕТИТЬ НА ТОМ ФОРУМЕ ГДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ??? КАРИНКЕ ЕСТЬ ЧЕМ ПАФАСТАЦО!!!:yahoo::yahoo: А ЧЕМ МОГУТ ПОХВАСТАТЬ ОНИ???:eek::eek:

Предлагаю вообще на вылазку собраться ????:пиво::пиво:
Мы с soldier_fortune планируем сегодня прошвырнуться по лесу.
Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь (с) :D

а С ЧЕГО ЭНТО ВЫ ДАМОЧКА РЕШИЛИ ,ШО Я ПОДСТРЕКАЮ????? ПРОСТО ЕСЛИ ТВОЮ СОБАКУ ОБКАКИВАЮТ,ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕТИТЬ НА ТОМ ФОРУМЕ ГДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ??? КАРИНКЕ ЕСТЬ ЧЕМ ПАФАСТАЦО!!!:yahoo::yahoo: А ЧЕМ МОГУТ ПОХВАСТАТЬ ОНИ???:eek::eek:
В чем их можно упрекнуть, кроме глупости?
Обосрать их собак - гнилое дело, это им уподобиться.

Единственно, можно Карине туда зайти, представиться и поблагодарить за внимание к ее замечательной, титулованной Яре :yahoo:
Не ругаться, не оправдываться - языки в попу затянутся сами по себе.

Поругаться там и мы с тобой можем :D

Добрый день.Скажу сразу,что я пока не очень разбираюсь в кинологии,и по этому не сердитесь на глупые вопросы.Есть желание приобрести щенка породы АСТ(собственно по этому я и читаю эту тему).
1 Скажите пожалуйста,что действительно UCI исключила Украину из своего состава? На сайте UCI я не нашел этой информации(если не трудно кинье ссылку с их официального сайта).
2 Что делать если понравится щенок-родители которого с родословными UCI? Он будет считаться хомячком или все же АСТ? Разговор идет о щенках с других городов Украины(в Харькове как я понимаю их нет).
3 Если я приобрету щенка с доками UCI,то можно ли мне общаться в этой теме(или эта тема только для членовFCI)? Это к тому как Вы набросились на двух людей и других членов UCI.Посмотрев ссылку,я понял,что два человека высказали ДРУГ-ДРУГУ СВОИ ЛИЧНЫЕ мнения по поводу одной собаки,ни хамя и не поливая грязью ни собаку,ни хозяина.Это пахнет расизмом. кому то нравится Анжелина Джоли,а кому то Жанна Агузарова.У каждого свои мнения и свой вкус.А исходя из Ваших постов всем должно нравиться то,что нравится Вам???!!!
Ну вроде все,если не трудно ответьте пожалуйста на мои вопросы.

а почему Вы не читаете темы с участием UCI-севцев??????? и не задаете им вопросы? если считаете что обсиралово приличной собаки-это высказывание
ДРУГ-ДРУГУ СВОИ ЛИЧНЫЕ мнения по поводу одной собаки,ни хамя и не поливая грязью ни собаку,ни хозяина.

и почему они не зашли в эту тему и не высказали свое "фе"??????? а пишут о собаке,которую видели на фото!перечисляя херню которой у неё нет,а даже если и есть,то это не их дело!!!!!!

у меня тоже клуб под "патранатом UCI" и хочу Вам сообщить что собака у меня достойная)))))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу