Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

КОЛОСОВА Л.
Спецвыставка самоеды (16)
спецвыставка шотландский терьер (8)
американский стаффордширский терьер (4)

Ура, мы до перерыва! :D

Потеряли одну собаку :rolleyes:

Добрый день.Скажу сразу,что я пока не очень разбираюсь в кинологии,и по этому не сердитесь на глупые вопросы.Есть желание приобрести щенка породы АСТ(собственно по этому я и читаю эту тему).
1 Скажите пожалуйста,что действительно UCI исключила Украину из своего состава? На сайте UCI я не нашел этой информации(если не трудно кинье ссылку с их официального сайта).
Я в UCI никогда не состояла, внутренней кухни не знаю.
Попробую ответить, как я вижу ситуацию со стороны.
Неоднократно публиковали "компромат" о незаконной деятельности украинского UCI.
Вернее то, что представительств UCI в Украине 2, а харьковская СиК ("Спорт и Кинология") относится к тому, которое не легитимно.
Но при этом выставки проводятся, сертификаты и родушки с эмблемой UCI выдаются, пометы оформляются.
Большинство владельцев такое положение дел устраивает.
2 Что делать если понравится щенок-родители которого с родословными UCI? Он будет считаться хомячком или все же АСТ? Разговор идет о щенках с других городов Украины(в Харькове как я понимаю их нет).
Щенок, рожденный от двух АСТ с подтвержденный родословной породой будет АСТ, независимо, в какой организации состоят на учете его родители.
Щенков АСТ СиК выпускает больше любого другого клуба города.
Больше только на Птичке, но там без доков, поэтому о ней сейчас не говорим.
3 Если я приобрету щенка с доками UCI,то можно ли мне общаться в этой теме(или эта тема только для членовFCI)?
В этой теме не делятся.
Никак.
Здесь и владельцы собак-интерчемпионов FCI, и собак без документов, и другие.
Это к тому как Вы набросились на двух людей и других членов UCI.
Вы не поняли, т.к. не знаете первопричины специальных отношений некоторых членов UCI к АСТ по кличке Яра :rolleyes:
Посмотрев ссылку,я понял,что два человека высказали ДРУГ-ДРУГУ СВОИ ЛИЧНЫЕ мнения...
Нам не понравилось, что личные антипатии высказываются в СМИ в форме, позорящей не собаку, а этих высказывателей
...по поводу одной собаки,ни хамя и не поливая грязью ни собаку,ни хозяина.Это пахнет расизмом. кому то нравится Анжелина Джоли,а кому то Жанна Агузарова.У каждого свои мнения и свой вкус.А исходя из Ваших постов всем должно нравиться то,что нравится Вам???!!!
Ни в коей мере.
Я всегда говорила, что мне противно обсирание собак.
В сети, в ухо друг другу, после поцелуев в засос с владельцем, как только он отошел в сторону.
Именно обсирание, а не спокойный разговор о недостатках и достоинствах ПП, как потенциальных партнеров по вязке или родителей щенка, которого себе ищешь.

Да и недостаток для одного лузера считается нормой для другого, но уже эксперта и достоинством для владельца.
Оставим сейчас в покое Яру (если Карина захочет, она посмотрит оценочные листы и скажет, сколько раз эксперты на выставках отмечали длинномордость. Думаю, ни разу)

Я могу сказать о своей.
Да, она длинномордая.
1/3 экспертов отмечают этот факт, 2/3 не считают это недостатком, я считаю, что в повседневной жизни ей легче переносить жару, чем более короткомордым АСТ, которые от жары страдают больше.
Т.е. наша длинномордость качество жизни не понижает.
А если измерять длину морды от стопа до кончика носа и башку от стопа до затылка, то окажется, что рекомендованные породные пропорции соблюдены :)

Но даже не это удивило.
Любят девушки короткомордых - пусть разводят их, никто не возражает.
А мы посмотрим на плоды их трудов.
Понравится - похвалим.
Нет - потеряем интерес ;)

Смешно читать о том, что Карина здорово пиарит свою собаку.
Что в этом плохого???
Можно быть владельцем очень классной экстерьерной собаки и не показывать ее.
Все остальные, любопытствующие, должны у Ванги узнавать, что есть такие жемчужины?
Не хотите отряхнуть собак от паутины и вывести в люди - не надо.
Давайте просто не замечать друг друга.
А хочется показать, насколько собака твоя лучше другой - выходи в ринг и побегаем.
Не ты решишь, какая лучше, а профессиональный эксперт.

А если завидно, что столько с собакой ездят и так оттитуловали... так кто вам не дает? Ездите, титулуйте, мы только похвалим: Ах, какие вы умницы да молодцы!
Ну вроде все,если не трудно ответьте пожалуйста на мои вопросы.
Ответила или вопросы еще остались? :D

Добрый день.Скажу сразу,что я пока не очень разбираюсь в кинологии,и по этому не сердитесь на глупые вопросы.Есть желание приобрести щенка породы АСТ(собственно по этому я и читаю эту тему).
1 Скажите пожалуйста,что действительно UCI исключила Украину из своего состава? На сайте UCI я не нашел этой информации(если не трудно кинье ссылку с их официального сайта).
2 Что делать если понравится щенок-родители которого с родословными UCI? Он будет считаться хомячком или все же АСТ? Разговор идет о щенках с других городов Украины(в Харькове как я понимаю их нет).
3 Если я приобрету щенка с доками UCI,то можно ли мне общаться в этой теме(или эта тема только для членовFCI)? Это к тому как Вы набросились на двух людей и других членов UCI.Посмотрев ссылку,я понял,что два человека высказали ДРУГ-ДРУГУ СВОИ ЛИЧНЫЕ мнения по поводу одной собаки,ни хамя и не поливая грязью ни собаку,ни хозяина.Это пахнет расизмом. кому то нравится Анжелина Джоли,а кому то Жанна Агузарова.У каждого свои мнения и свой вкус.А исходя из Ваших постов всем должно нравиться то,что нравится Вам???!!!
Ну вроде все,если не трудно ответьте пожалуйста на мои вопросы.
А вы прочтите ещё раз мой пост про UCI на прошлой странице, там ссылок напихано более чем достаточно. Походите почитайте и все ваши вопросы отпадут. Там даже с переводом с иностранного написано.

5 АСТ всего будут выставлять? маловато будет:(

5 АСТ всего будут выставлять? маловато будет:(
Теперь ты понимаешь, отчего я радуюсь каждому щенку, который приезжает в город и надеюсь, что не на диване он будет жить, а будут его показывать на выставках?

В городе основное поголовье документированных АСТ в СиКе, там и собак на выставке больше.
Плюс к ним МОГУТ прийти АСТ из других клубов.

КСУшных АСТ в Харькове мало.
Могли бы полтавчане приехать, но у них на следующий день выставка.
В Кременчуге молодая **** есть, но что-то ее обломило к нам ехать :(
В Донецке есть поросль, которую титуловать нужно, но тоже тяжелые на подъем... :(

Надеюсь, к февралю нарастут собаки и приедут на САС1В "СИРИУСА" :пиво:

А так грустно.
Ирыны две девки годовалые сидят на диване.
Хозяйка перестала даже на форум заходить, не говорю о том, чтобы уже на выставку приехать.
Анин из Херсона сынок больше отдается работе, спасибо, хоть на ТСОУ увидели.

Из Чехова кобелька Вальтер Дрим Чейзер никто не видел, а ему уже больше полугода...

Костя с Бурбоном знык :(((((((

а нам сегодня 5 месяцев)))))) :love::love::love::love::love::love:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а нам сегодня 5 месяцев))))))
А мы вас поздравляем!
Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими, на радость друзьям :пиво:

А мы сейчас виделись с Дорси.
Пузателькая уже :D
А до родов еще 3 недели...
Вот портретик, а пузик вам пока не покажем ;)

137628147.jpg

Юля передает всем привет!

Готка с Дорси поздоровалась/обнюхалась, а потом устроила великий плач, что я ее не пускаю больше общаться - от Дорси ведь уже так интересно пахнет :rolleyes:
Готке завидно :D

А потом мы гуляли в школьном дворе и нашли слетка стрижа

137628164.jpg

137628169.jpg

У него открытый перелом крыла :(
Зная о безрадужной перспективе, все-таки отнесла его в Котопес, где мне эту перспективу повторили...

Лиана
Надеюсь, к февралю нарастут собаки и приедут на САС1В "СИРИУСА"
Честно ооочень хочу вытащить на Сириус десант России ;). Надеюсь у меня получится.

Лиана, к стати ты там нашу Дорси не видела?;)

Кстати, видела :D
Фото выше ;)
Юля так уже волнуется.
И я ее понимаю :)

жалко птичку)))) Готка так нежно смотрит на неё!!!!! от уже материнский инстинкт ,причем ко всем))))))

Поздравляю Евуху с 5 месяцами!!!!
Цемики ее от нашей компашки!!!!

Спасибо Каринка!!!!!зацеловали нас прям)))) мы вам тоже воздушные шлем)))))

жалко птичку)))) Готка так нежно смотрит на неё!!!!! от уже материнский инстинкт ,причем ко всем))))))
Я ее настолько хорошо знаю, что не боюсь давать нюхать всякую хрупкую живность - у нее нет желания хватать зубами от возбуждения.
Лягушек в болоте и тех лапами ловить пытается :іржач:
Она знает, что все живое - не игрушка и не еда.
Игрушки и еду зубами брать можно :D
Все остальное - ТАБУ!!!

Алина, только не говори, что твоя другая - она вырастет и тоже станет аккуратнее, научится, что можно делать, а что - нельзя :пиво:

Какая прелесть! вот умница-дочка))))))

Лианка тебе пора уже кружок открывать по особенному воспитанию собак)))) я думаю желающих будет много)))) я первая)))) Записывай))))

Назад
Зверху Знизу