Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Вот ещё пару фоток с сербского сайта..
Янка в Болгарии.

37524401c1a7.jpg

6cfe667057fa.jpg

Красотка!
Поделись впечатлениями о выставке, экспертизе, конкурентах и пр...

Меня зовут Стелла я из Харькова ( р-н парка Горького). Пекс мой второй стаффорд,первая была девочка Рада - мы с ней вместе прожили 11 лет,потом -рак.Породе не изменила . У кого был или есть стаф меня поймут - это любовь навсегда .

sharlota
А кто родители Лексика?
Планируете его выставлять?

sharlota
А кто родители Лексика?
Планируете его выставлять?
Да, мы выставлялись в сентябре в Елочках ( возле Каравана) ,23 мая зарегистрировались на следующую выставку. А насчет родителей : папа Hummer Gold Imidge , а мамочка Фрида Улыбка Акулы

Привет всем!Давайте знакомиться! Нас зовут Чак Морган.

в темке появляются все новый и новые лица и морды:))) это не может не радовать:)

pelena
Привет одесситам!
Вливайтесь и рассказывайте о себе :)

Привет!Мы с мужем Одесситы,а Морган с Николаева...Моргану 18 июня будет 2 года,а пару дней назад он стал первый раз папой,в середине апреля ожидается ещё один помёт.

Всем добрый вечер.
Мы к вам хотим тоже присоедениться.

нас все больше и больше:)
вчера знакомые на вечернем выгуле сказали что, рядом со мной поселился новый стаф, 10мес, кобель привезли из Крыма, осталось их словить и сказать чтоб вечером выходили со всеми гулять...

Попытайтесь.
Но в 10 месяцев не просто кобелю влиться в компанию, тем более, если он не имеет опыта общения в "стае" ;)

не ну знакомые которые с лабром с ними гуляли говорят спокойный, так что проблем по идее быть не должно, у нас тем более **** редко появляются так что пацанам особо делить нечего :)

Расскажешь потом, как все прошло :)

А вот так стаффики гуляют по Москве :)

В главных ролях Афородитка ЗВ из ДА и Вера Альвик :D
4XZpanDk88o

ааа клас улыбнуло:)
зы а раскраска белого 1в1 с моим...

жаль не видит Иванов прогулку по Москве - у него был бы разрыв моСка :)) если он у нее вообще есть:)))
а прогулка - супер!

Назад
Зверху Знизу