Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Дочку я уговариваю, Хана, ну блин не знаю я, ну чё ему там без зуба делать? ему там и с зубом особо делать нечего ))))) а без зуба так и вовсе ))))

Хиба шо для количества, чтоб у вас монка получилась )))

Дочку я уговариваю, Хана, ну блин не знаю я, ну чё ему там без зуба делать? ему там и с зубом особо делать нечего ))))) а без зуба так и вовсе ))))

Хиба шо для количества, чтоб у вас монка получилась )))

Ну в крайнем случае для количества. Ты Славику скажи, про моно, он и согласится!!!!:пиво::пиво::пиво:

Славик в данном вопросе "слабое звено", тот за Хана везде подпишется )))))
Ну посмотрим. Не обещаю.
Лиана может ты мне его и выставишь? Бо у него в ринге интереса никакого, а если я за рингом с рукавом или ухваткой стоять буду, он хоть смотрется будет.

А в рабочем классе кобели будут?

Ну постараемся, надо ж чтоб и деньги были, ой блин этож и клетку брать надо, ну постараемся.

У Элки куча классных фот.
Могли бы и вам соорудить что-то на эту тему ;)
Я знаю.......это надо сидеть и выбирать....я же уже делала как-то сама......а теперь то лень, то времени нету...это же надо сидеть и выбирать фотки.......:) и вообще...я бегаю сегодня между уборкой, готовкой и вишу попутно на телефоне, завтра у мужа ДР и утром отчетно-выборное в нашем клубе.....замоталась......

Рита - деловая колбаса :D

Славик в данном вопросе "слабое звено", тот за Хана везде подпишется )))))
Ну посмотрим. Не обещаю.
Лиана может ты мне его и выставишь? Бо у него в ринге интереса никакого, а если я за рингом с рукавом или ухваткой стоять буду, он хоть смотрется будет.
Давай, помогу вам с этим :)
Как потеплеет - начнем заниматься
А в рабочем классе кобели будут?
Откуда? :confused:

всем привет)))) смотрю вы тут предстоящую выставку обсуждаете!!!???
мне так загорелось))))) решила завтра пойти на работу устроиться ,чтоб отложить денег на выставку(так как у нас ща прививки,купирование ушей)и все требует много денег-а работает один **** семьи ((((я так сказать в дикрете- с манявкой сижу))))

кто не знает нас еще!!! разрешите представиться!!!
меня зовут Алина,нашу малышку Ева Аксель Хаус Стафф!!! родилась 04.01.10!!! вчера нам было 2 мес.!сегодня сделали 1 прививку!!!!

спим в любимом коробочке)))

подушка-подружка)))

цацка))))))

ежик)))

детский уголок))))

вот такие мы........

bulletv Ой! здравствуйте! А я узнала мальчика на аварке!!!!! Присоединяйтесь и рассказывайте (можно даже похвастаться, а у вас есть кем.....))))
bulletv Ой! здравствуйте! А я узнала мальчика на аварке!!!!! Присоединяйтесь и рассказывайте (можно даже похвастаться, а у вас есть кем.....))

Здравствуйте! У Булкина детки родились, им уже 4 месяца :-) . Сегодня последняя девочка уехала в новый дом.
Кстате у нас один ребетенок в харькове живет.
Хотела фоточки повставлять, да никак не могу разобраться как это сделать

bulletvДобрый вечер! Рада видеть вас на нашем форуме.
Скиньте пожалуйста контакты вашего ребенка в Харькове, у нас моно намечается хотим и его пригласить! ;)

brilliant_love Алина, на Вашу малышку мы тоже расчитываем!!!!!:пиво:

bulletvух...детки......а фото кажется вставляется как и на других форумах, через радикал можно.....)))

А я честно говоря и не знаю как через радикал вставить :-(

bulletv завтра придет Лиана и вам поможет точно! :)Я, к сожалению, не смогу....у мужа День Рождения!:пиво:

bulletv вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
загружайте фото! и когда оно загрузиться увидите вторую ссылку (что то там для вставки в текст!копируйте её скорее и к нам сюда)))) просто вставьте в текст сообщения)))))ждем!!!!

brilliant_love Алина, на Вашу малышку мы тоже расчитываем!!!!!

ой,а мы то как рассчитываем)))) не второпаю как её угомонить и в стойку поставить((((( пока только когда кормлю ноги отставляю назад и передние ровненько))) тока она переступает и ставит как хочет- шалена собака)))) вчера с ней 2 раза ругались-не слушает и хоть ты ей что(((((она тебе "ГАВ"(((((((

Спасибо большое, сейчас буду пробовать.

Ну постараемся, надо ж чтоб и деньги были, ой блин этож и клетку брать надо, ну постараемся.
Клетку у меня возьмешь

Спасибо большое, сейчас буду пробовать.
К сожалению, на этом форуме вставлять ссылки и показывать фото можно только после 20 поста.
Но есть способ обойти это правило.
1. Создать у себя в "кабинете" фотоальбом
2. В разделе https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=206 открыть рекламную тему и там вставить фото ;)

К сожалению, на этом форуме вставлять ссылки и показывать фото можно только после 20 поста.
Но есть способ обойти это правило.
1. Создать у себя в "кабинете" фотоальбом
2. В разделе https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=206 открыть рекламную тему и там вставить фото

упс( не заметила что это новичек (((((

Назад
Зверху Знизу