Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Это Вы о чем? В жизни в Политехе наши собаки дела не делали. Выгуливались сначала, а потом уже играться шли с друзьями.

Ну так бы сразу и сказали:rolleyes:! Кстати, территорию Политеха для посторонних уже закрыли... А жаль, хорошие места там...

Ну так бы сразу и сказали:rolleyes:! Кстати, территорию Политеха для посторонних уже закрыли... А жаль, хорошие места там...

Его еще прошлым летом хотели закрыть вроде бы, но мы гуляли до последнего, пока там жили. О, забыла совсем! Еще ж у нас два ховваварта было. А потом уже лично у моих появилась подруга бордоска, ни с кем не игралась кроме рыжих :).

Его еще прошлым летом хотели закрыть вроде бы, но мы гуляли до последнего, пока там жили.

Вроде уже закрыли... Мне знакомые жаловались, которые там тоже со своей собакенцией гуляли...

Хм... Не помню... Хотя вроде всех там знала.

У них она уже третья по счёту. После первой была вторая, после второй, вот сейчас третья! Всю жизнь люди влюблены в эту породу.

Это здорово! Я вот тоже влюблена в свою и хочу только бульдожин, побольше, побольше. Хотя иногда появляются мысли о чем-то небольшом, типа мопсика. У меня у старших все в том же Политехе был друг Кекс, мопс. С тех пор и я, и они обожают эту породу :). Но вообще, конечно, амбули - это мое однозначно. Настолько интересная порода.

Ну Вас! :D Пока мы и в квартиру отлично вмещаемся :).

Пока мы и в квартиру отлично вмещаемся :).

Так это пока... А когда будет побольше-побольше:D??? А если серьёзно, то я всегда была "за" только за квартиру, а теперь думаю, что и в частном доме было бы прикольно...

Не, мы когда переезжали, то рассматривали варианты покупки дома. Я отказалась от этой затеи. Меня не устраивает ряд факторов, и очень весомых. Плюс собаки у нас квартирного содержания категорически.

Не, мы когда переезжали, то рассматривали варианты покупки дома. Я отказалась от этой затеи. Меня не устраивает ряд факторов, и очень весомых.

Да понятно! В Харькове земля дорогая, а из пригорода фиг наездишься.

Плюс собаки у нас квартирного содержания категорически.

А чем им плохо в доме было бы?

Да понятно! В Харькове земля дорогая, а из пригорода фиг наездишься.
Плюс в пригороде нет нормального интернета (а я в нем работаю), да и соседи оставляют желать лучшего.

А чем им плохо в доме было?
Он им попросту не нужен. У них бы был тот же режим, что и в квартире. Нельзя им по жаре и по холоду на улицу, плюс аллергики на укусы насекомых... Это только то, что на поверхности лежит.

Что-то мы расслабились... Вот породники придут на свою ветку... И расскажут всё, что они о нас думают...

А что плохого подумать можно об общении спасательницы стаффов и владелицы родственной породы?
Общайтесь в удовольствие! :)

А что плохого подумать можно об общении спасательницы стаффов и владелицы родственной породы?
Общайтесь в удовольствие! :)

А еще я стаффов от нападок всячески защищаю, вот :girl:.

Во-первых, про спасательницу стаффов, эт Вы Лиана загнули...
Во-вторых, ветка всё же про стаффиков...

А еще я стаффов от нападок всячески защищаю, вот :girl:.

Есть такое дело! А ещё некоторых из них вкусняшками подкармливаете и игрушками одариваете!

Есть такое дело! А ещё некоторых из них вкусняшками подкармливаете и игрушками одариваете!

Было дело... А вот Даночке не успела презентик передать... :( Ну ничего, со следующим постояльцем исправлюсь :).

:yahoo:

А вот Даночке не успела презентик передать...

Ничего страшного! В этом была и моя вина:rolleyes:...

Ну ничего, со следующим постояльцем исправлюсь :).

Поживём - увидим... Мы с Лианой в отпуске;)!

Назад
Зверху Знизу