Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

У тебя какая версия?
У меня стоит cs да на английском.
Нету там такого...

на работе cs 3, у родителей cs 2....все есть....
пусть Aby вышлет фотки и скажет в какой последовательности - я сделаю...
Волченок вон вроде довольна:)))

вчера вот решила стейки сделать на гриле ,поставила кастрюльку с ними на столе во дворе пошла за приправами.выхожу не кастрюльки не стейков,прям полтергейс.но кастрюльку я потом всетаки нашла.
Таня,так можно и слюнями вдавицО....:D:D:D

Насчёт полтергейса!!!:D Мы вот как то с мужем поставить видео наблюдение дома,дабы посмотреть хто энто в доме мне порядки наводитЬ,Рей или Яна...
И шо вы думаете......:eek::eek::eek: Приходим а у меня в квартиреееееееееееееееееее.............подушки с дивана сброшены,журналы и всё что имело не осторожность лежать на диване...,но когда мы зашли на кухню:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: явно работал ШЕФ-ПОВАР,который после себя ничего не убрал!! Хотели было наказать!!!Так после просмотра фильма!!:D:іржач: кроме как с великой улыбкой на лице,на своих смотреть иначе не могли!!

прогулка - супер!!!:клас::клас::клас:
а расскажите где такое озеро? в Киеве?
а вы в Киеве в каком районе живёте??
Это озеро очень чистое и красивое,т.к. находится возле "Банковского городка" на троещине....Отак!!

да вот с мужем подумывали переселить наших "демонов" на улицу... т.к. ремонту полный пипец, грызут все что поподается под зубы ( в том числе мебель, стены), т.к. перед рождением ребенка затеяли ремонт, который наши любимые собачки успели подпортить... но после долгих размышлений решили сделать металлическую клетку на заказ и в наше отсутствие будем закрывать. Другого ничего придумать не смогли, может кто еще чего посоветует, только не нужно разговоров о том, что мы им мало времени уделяем, этого у них хватает с избытком)))

после долгих размышлений решили сделать металлическую клетку на заказ и в наше отсутствие будем закрывать. Другого ничего придумать не смогли, может кто еще чего посоветует, только не нужно разговоров о том, что мы им мало времени уделяем, этого у них хватает с избытком)))
Моей одного раза хватило в щенячестве, чтобы понять - разносить квартиру нельзя :)
PS Да, я знаю, что она у меня уникум :rolleyes:
PPS Да, я категоричный противник клеточного содержания собак :отстой

А мы сегодня встретили на прогулке нашего дружбана АПБТ Рея.
Детки порезвились :)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Возможно, завтра вытащу их на выставку.

Посилання видалено

Посилання видалено

была бы у нас одна собака, было бы легче.. а так они друг друга дополняют и сколько не наказываешь, все без толку:(

Кстати, наблюдала сегодня рядом с клубом "прекрасную" картину.
Хозяйка тренирует свою суку АСТ бегом за великом без поводка, по проезжей части.
Насколько на ул Есенина дохленькое движение, но мне было жутковастенько наблюдать, как их обгоняют машины.

Неужели, на СС начитались о тренировках с великом и творят такие вещи? :(

Лиана что это за фото? ))))
Гота попала в плен! Её пленила шулерша в кожаной косухе (карты в руке). Мальчик зверски ухмыляется и так пока ещё скромно пытается перенять инициативу у шулерши (рукой к поводку тянется). А девочка сзади вообще слов нет, она сразу принялась за "*********", она ж Готочке хвост отламывает. ))))
Лиана отдай собаку в добрые руки пока её не покалечили )))))))))))))

Tsiry
:іржач:
Ты еще не слышала звукового сопровождения, когда они видят Готку, входящую во двор!
А как скандируют под окнами: Гота, выходи! - я готова съехать с района, так перед соседями неловко :D

"- Ярочка, твоя "мама" что тебе о своей работе рассказывает?
А она там вот чем занимается!"

e191b7fba2ee.jpg

Останнє редагування:
а где это пропала Aby?

я ж 29-го возвращаюсь в Харьков, но буду без инета, пока на работу не выйду (аж до 19.09).

Лиана, фотки классные! я Джафа на прогулке когда хватаю за хвост, он прижимает уши, делает ******коватую харю, изгибается дугой....и скачет:))) а-ля горная козочка

буду без инета, пока на работу не выйду
Пропишешься в интернет кафе :)

я Джафа на прогулке когда хватаю за хвост, он прижимает уши, делает ******коватую харю, изгибается дугой....и скачет)) а-ля горная козочка
Моя спокойно относится, когда держу за хвост.
Конечно, если нарочно не дергать, чтобы сделать больно.
Тогда не знаю, как на такое посмотрит.
Обидится, наверное :rolleyes:

Да и я бы рассердилась, если бы дети делали ей больно.
А так... "любовь-морковь" :love:

как вам отрывочек из статьи Александра МЕЩЕРИКОВа? Посилання видалено

При этом надо заметить, что настоящий пит не способен укусить человека. В течение многих лет, воспитывая в собаке геймность (тягу к поединку), сразу забраковывались такие особи, которые хоть как-то проявляли агрессию к человеку. Поэтому боец пит, способный на ринге разорвать кого угодно, не способен даже вступиться за своего хозяина, если на того нападет другой человек.

Другое дело - стафф и буль. Их поведение непредсказуемо. Отсюда и всевозможные слухи и случаи о покусанных детях, соседях, хозяевах. Однако в любом случае почти все зависит от воспитания, от отношения хозяина к своему питомцу. И воспитывать таких собак по-дилетантски просто преступно.

хочу попрощаться (вернее сказать до свидания) до 17 сентября.
завтра еду в Харьков, там инета нету:( зато есть много работы по обустройству дома.
так что из форумной жизни временно выпадаю

привет всем,мои дорогие стаффовладельцы!!!!! обустройство желья дело непомерно тяжелое ((( хочеться отдыха.никак не доеду до деланья родословных.(((((((

Назад
Зверху Знизу