Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

После двух твоих мужиков - это настоящий отдых
:D:D:D это точно

приняла вааанннну...:D
варю креветки, пошла за пивом:пиво:
только малая (пекинеска) от ужина отказалась, забилась в угол и дрожит:confused:
как бы ей не поплохело:(

только малая (пекинеска) от ужина отказалась, забилась в угол и дрожит:confused:
как бы ей не поплохело:(
Ты не очень строго с ней? :rolleyes:
Она ведь мнительная, небось.

Нашла обои для рабочего стола.
Посилання видалено
Прямо про мою коровушку :D

Ты не очень строго с ней?
Она ведь мнительная, небось.

фиг ее знает какая она...
когда я приехала - от меня не отходила, лизуха страшная:)
а как родители стали собираться - как почувствовала, сразу стала грустной, я ее на прогулку на руках носила...сама идти не захотела:((
не есть, вырвала:(

я к ней вообще боюсь прикасаться, она такая маленькая....
Фунтелю тапком дал по попе для порядка - собачка шелковая....а что с этой делать - не знаю...сюсюкась пока...

нам такие обои тоже подойдут:)))
сколько б не съели - всегда хотим еще :)) (эт я о Фунте)

нам такие обои тоже подойдут:)))
сколько б не съели - всегда хотим еще :)) (эт я о Фунте)
Обжорки :D

А это фотка к вопросу о конуре.
Подмосковный питомник Стайл Смайл так содержит своих племенных собак

d7f2d3c21253.jpg

:D
Там ночью, между собаками, хозяева помещаются :yahoo:

ты знаешь, вопрос о конуре не такой уж и категоричный...

заметила давно за Джафом, что он хочет именно конуру....по крайней мере "крышу" над головой.... ну нравится ему сидеть под столом, куда-то заховаться :)))

думаем чтоб ему такое построить типа домика в доме:)) но пока, к сожалению, не до этого.... естественно о будке вне дома речь не идет....это домашние собачки...хозяйские хвостики

ПЫСЫ: блин...как мне классно...одна в трехкомнатной квартире, окружена тремя животинами (малая таки покушала и спит рядышком, рядом с ней спит кошка...а кот (зараза) ходит и орет:) ) ....только спать охота...но муж еще не отзвонился и не отчитался как они там....голодные...Джафа кормит сухим кормом:(

byanka,ох я и люблю твою девочку.:love::love::love:
скоро и у меня такие вырастут:пиво:
мы когда с ними бесимся земля от их бега трясеться :D на кашке,мяске вырастут большие и красивые :D

я как то захожу в спальню а у меня на кровате вся живность и кто-то обгрызывает ножку кровати,кто-то матрасик,кто-то одеяльце...

какие все-таки у нас замечательные собачки, с ними гораздо легче гулять, чем с пекинесами:D:D:D

ты знаешь, вопрос о конуре не такой уж и категоричный...

заметила давно за Джафом, что он хочет именно конуру....по крайней мере "крышу" над головой.... ну нравится ему сидеть под столом, куда-то заховаться :)))

думаем чтоб ему такое построить типа домика в доме:)) но пока, к сожалению, не до этого.... естественно о будке вне дома речь не идет....это домашние собачки...хозяйские хвостики
Вот пусть и сидит под столом, нефик в доме будку ставить :іржач:

ПЫСЫ: блин...как мне классно...одна в трехкомнатной квартире, окружена тремя животинами (малая таки покушала и спит рядышком, рядом с ней спит кошка...а кот (зараза) ходит и орет:) )
Сделай родителям приятное - отнеси котика в клинику.
Приедут и радоваться будут, как в положительную сторону его характер изменился ;)
....только спать охота...но муж еще не отзвонился и не отчитался как они там....голодные...Джафа кормит сухим кормом:(
Как они обрадуются твоему возвращению! :yahoo:

какие все-таки у нас замечательные собачки,
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
CАМАЯ ЛЮБИМАЯ В МИРЕ ПОРОДА!!!!!

я как то захожу в спальню а у меня на кровате вся живность и кто-то обгрызывает ножку кровати,кто-то матрасик,кто-то одеяльце...
Какие деловые у тебя девченки))))))):D:D:D:D

..а кот (зараза) ходит и орет:) ) ...
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А чё это он разорался???Привлекает внимание к себе??))

Там ночью, между собаками, хозяева помещаются :yahoo:
Да нееееееееее........)))) Хозяева спят у двери на коврике)))))

Посилання видалено
Прямо про мою коровушку :D
Ой умора:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
..........и про мою Янку тоже...:D:D:D

А чё это он разорался???Привлекает внимание к себе??))
люлей килограмма два хочет по блату:))

сейчас все мирно спять на кровати рядом со мной

lenka-s
лен ну как там в новом доме???? Прёсси небось??!!

лен ну как там в новом доме???? Прёсси небось??!!
в доме еще очень много чего надо делать - до косметического ремонта як до КЫева :))) мебели нету, отопления нету... вода из шланга:)) но надоело платить тете ни за что... свое жилье - это свое:)

а Джаф в восторге...в первый день был просто как сумасшедший, скакал как горная козочка:)) грязный как чертяка - но довооольный!

никакая квартира с евроремонтом не заменит звездного неба прямо над головой! (романтик, мля:D)

и что мне не нравится в частном секторе - тяжело гулять:(
собаки бегают без присмотра, все швыряются на нас....или из-за забора выпрыгивают...я еще не нашла места где нам можно спокойно погулять...

кто живет на журавлевке? признавайтесь где вы гуляете....может как-нить вместе погуляем?

это хоть не из последних фоток, но и сейчас там примерно такое:))

я кажись на ХФ не выкладывала фотку Джафа молодого...
тут ему наверное чуть больше года

а Джаф в восторге...в первый день был просто как сумасшедший, скакал как горная козочка:)) грязный как чертяка - но довооольный!
Могу себе представить как Джафик казился:D:D:D:D:D:D:D
никакая квартира с евроремонтом не заменит звездного неба прямо над головой! (романтик, мля:D)
Это верно на все 100 %
Мы вот тоже подумываем над этим вопросом:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРИЛА БЫ,ЧТО СОБАКИ!!!!!!! МОГУТ ОЧЕНЬ КРУТО ИЗМЕНИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы мне сказали ,что когда то ты будешь думать о частном доме!!! дЭк даже с этим челом просто перестала разговаривать!! А сейчас вот т олько и мысли как бы это в частный дом переехать!! :confused::confused:

в доме еще очень много чего надо делать - до косметического ремонта як до КЫева :))) мебели нету, отопления нету... вода из шланга:))
Ничего Ленчик,никудЫ ты не денесси!!! Всё потихоньку доделаете!! и будите жить как в сказке!! А до Кыева не так то уж и далеко!!!!;););););):D:D

поздравляю.у меня тоже такой вот рай был.ну а сейчас пока нема горячей воды вот уж 2-й месяц )))) ну а делать и делать еще.у меня они на улице целый день если погода хорошая,а спать,кушать в дом.Хильде сделали вольер и будку,но вольер маленький правда он всеравно открытый,так вот они запруться все туда и в дом я Тришу заманиваю кусочком вкусненького,а Лодьку тащу на руках.а так они во дворе бегают,бесяться )))))))) я им только с водой миски поставила (от старой обгрызанной подставки сдача осталась в виде мисок)

это не собаки,к частному дому почти все рано или поздно приходят,это я с детства чето мечтала,мне его очень не хватало )))))))
вчера вот решила стейки сделать на гриле ,поставила кастрюльку с ними на столе во дворе пошла за приправами.выхожу не кастрюльки не стейков,прям полтергейс.но кастрюльку я потом всетаки нашла.

и что мне не нравится в частном секторе - тяжело гулять
собаки бегают без присмотра, все швыряются на нас....или из-за забора выпрыгивают...я еще не нашла места где нам можно спокойно погулять...
Лена, ******** с водой.
Глупая собака бежит, а ты ей струйкой в рожицу!
В следующий раз подумает, подбегать ли близко.
А издали тявкающие - не страшно.
Джаф быстро привыкнет и перестанет обращать внимание.
Толку на них обращать внимание, если ты не допустишь разборок? ;)

Джаф быстро привыкнет и перестанет обращать внимание.
Толку на них обращать внимание, если ты не допустишь разборок?
да Джаф вообще плЮвать хотел на все:)) ему важнее цветочки понюхать:)
но если ненормальная собачка летит прямо в пасть и не с благими намерениями - тут он тоже зубки показывает

а разборок я , конечно, не допускаю... он всегда по харе получает за такое

Lenka-S
Ты в какой программе делала аватарку?
У меня в прежнем фотошопе была такая функция, а теперь не вижу :(

Нужно Aby помочь с ее стаей питомцев, чтобы все влезли в аватарку.
А то меня смущает то, с чем она ходит по форуму ;)

я в фотошопе делала...
там в меню "Окно" есть подменю - анимация

у меня 7 кадров получилось:)

Назад
Зверху Знизу