Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Ясно! Тогда, действительно, может быстро развалиться.

Ура! Ура! Пригрело долгожданное солнышко :yahoo:!
Как же долго мы его ждали :D!

106478619.jpg

Можно побегать-порезвиться :прыгун:

106478584.jpg
106478586.jpg

Понежиться на солнышке :клас:

106478590.jpg

:любов::любов::любов:

106478594.jpg

Помедитировать :)

106478595.jpg

Диляшкин - красотун, а какая жилеточка - супер!!:клас:

любо-дорого на сыночка поглядеть :любов: (тьху, тьху, тьху на любимую "поганку" :іржач:)

Спасибочки ;)!

Ну чтоб Диля да не блестел ))))) Золотой парень буквально ))))

:D

Диляшкин - красотун, а какая жилеточка - супер!!:клас:

Спасибо!
Made in Tsiry :)!

любо-дорого на сыночка поглядеть :любов: (тьху, тьху, тьху на любимую "поганку" :іржач:)

Хочу ещё тепла...
Хочу в ботсад с Готусей :rolleyes:...

Народ подскажите что делать????
Стафф уже 1год и 2 мес(Кобель),ооочень часто ссыт в наше отсутствие,иногда и срет!!!лазит на кухне по столам!!!постоянно что то чудит!!!
учили,читали книги форумы,команду сидеть знает,нельзя знает,ко мне чуть хуже но знает

я его падлу кончу скоро,может кто заберет себе навсегда?????

то есть, то, сколько раз в сутки и в каких объемах вы с ним гуляете, играете, занимаетесь - по вашему информация не важная в вашей ситуации?
То, на сколько вы уходите из дома - тоже?
Вот сколько вы в день гуляете с молодой активной собакой?
Нужно гулять столько, чтобы он приходил, падал от усталости и спал все время вашего отсутствия (если это 6 часов в день, значит 6. если 8, значит 8.)
Целенаправленно занимаетесь вы с ним сколько в день? (собаку надо занять не только физически, но и интеллектуально, чтобы его уже не хватало на "чудить").

Чудит, когда уходите и не знаете ,что в этим делать - не уходите без него...

Не можете обеспечить молодой активной собаке достаточного количества физической и интеллектуальной нагрузки?
Займитесь его пристройством в более подходящие руки...

читали книги форумы, команду сидеть знает
ему вслух? что говорит?

при чем тут команда "сидеть"? вы ему говорите "сидеть" перед уходом и полагаете, что он все время вашего отсутствия будет сидеть?))))

Останнє редагування:
то есть, то, сколько раз в сутки и в каких объемах вы с ним гуляете, играете, занимаетесь - по вашему информация не важная в вашей ситуации?
То, на сколько вы уходите из дома - тоже?
Вот сколько вы в день гуляете с молодой активной собакой?
Нужно гулять столько, чтобы он приходил, падал от усталости и спал все время вашего отсутствия (если это 6 часов в день, значит 6. если 8, значит 8.)
Целенаправленно занимаетесь вы с ним сколько в день? (собаку надо занять не только физически, но и интеллектуально, чтобы его уже не хватало на "чудить").

Чудит, когда уходите и не знаете ,что в этим делать - не уходите без него...

Не можете обеспечить молодой активной собаке достаточного количества физической и интеллектуальной нагрузки?
Займитесь его пристройством в более подходящие руки...

ему вслух? что говорит?

при чем тут команда "сидеть"? вы ему говорите "сидеть" перед уходом и полагаете, что он все время вашего отсутствия будет сидеть?))))

вы такие все умные пипец аж бесит!!!!!!
нормально гуляем!!!летом больше зимой меньше!!!
особо заниматься им некогда!!!
команды понимает да ***....я ему на ухо шепчу и он все *** понимает.......

наверное, мы и правда умные, если у нас нет проблем с воспитанием собак ;)
обратитесь к заводчику, скажите, что никак не можете найти волшебной кнопки, делающей собаку удобной в быту.
может, вам там помогут.

но ждать, что кто-то в этой теме протянет жадно ручки за вашей невоспитанной собачкой, минимум странно.

а мы сегодня воспользовались солнечным деньком и захватили фотик на прогулку
над статикой мне лень было трудиться, фотки больше в динамике

счастливые козы
212808016.jpg

212808020.jpg

подсечка :D

212808017.jpg

семейство Канатиковых

212808023.jpg

212808024.jpg

понтозаколачивание

212808025.jpg

212808026.jpg

мои зайчушки-побегушки :любов:

212808028.jpg

чудо, собака на миг замерла...
212808029.jpg

...чтобы опять весело скакать по сугробам

212808018.jpg

"ау, догоняй скорее!"

212808030.jpg

Попробуйте сдать анализы, элементарный цистит может быть, а вообще если нет времени на собаку, то пришли и молча взяли швабру и убрали не делая из этого трагедию

Попробуйте сдать анализы, элементарный цистит может быть, а вообще если нет времени на собаку, то пришли и молча взяли швабру и убрали не делая из этого трагедию

цистит, конечно, может, но каканье, залезание на стол и прочие шалости к нему не относятся.
некоторые не понимают, что если у них нет времени заниматься с собакой - то это их вина, а не собаки...

боооже... срочно пристраивайте собаку!
согласна.
особенно, если вот такое отношение:confused:

Лиана-Liana, хотела спросить, а "козы":D как-то Ваше внимание делят? Ревность есть?:rolleyes:

Стафф уже 1год и 2 мес(Кобель),ооочень часто ссыт в наше отсутствие,иногда и срет!!!лазит на кухне по столам!!!постоянно что то чудит!!!
учили,читали книги форумы,команду сидеть знает,нельзя знает,ко мне чуть хуже но знает

да нормально все с собакой, не слушай их. Ты правильно его воспитываешь. Для полной картины он должен еще сожрать кого-нибудь. :клас:

я на форуме давно!!!

тут если не подьебнешь день пропал.......

а если по делу то я мнения слышал и по умней чем здесь высказывают СПЕЦЫ

сыт-в подьезде сучька с течькой
*****л на пороге типа защищает территорию от врагов или как то так

лучше бы подсказали как лучше поступить?например на своих примерах,а то прям ваши Стаффы святые:D:D:D

просто я так понял здесь фанаты собак,и тупо не видят не достатков у своих......

я на форуме давно!!!

а если по делу то я мнения слышал и по умней чем здесь высказывают СПЕЦЫ

лучше бы подсказали как лучше поступить?например на своих примерах,а то прям ваши Стаффы святые:D:D:D

просто я так понял здесь фанаты собак,и тупо не видят не достатков у своих......
Если здесь все "умные с идеальными собаками" а вы сами все знаете, зачем спрашиваете?

я на форуме давно!!!

мимо, не в этой ветке, тем более, когда человек обращается с какой-то проблемой;)

бред:іржач:

лучше бы подсказали как лучше поступить?
Вам уже написали: обследуйте собаку и/или начните давать ей достаточную нагрузку как физически, так и умственно.
Ключевое слово - достаточную ей.
Чтобы у собаки между прогулками было только одно желание - отдохнуть.
Какую-то собаку можно умотать и за полчаса прогулки активной игрой, выполнением команд. Какой-то нужно больше.
По уходу из дома оставьте собаке игрушки-погрызушки, т.е. то, что ей разрешается грызть.

например на своих примерах,а то прям ваши Стаффы святые
Стаффы в этой ветке по крайней мере, прежде всего - любимые своими хозяевами, и поэтому им уделяют достаточно времени и внимания, что позволяет избежать таких проблем как у Вас.

Прежде всего здесь не приветствуется и лично меня тоже коробит тот формат общения, который вы выбрали;)
Недостатки есть у любой собаки, но это понятие употребляется в основном при обсуждении экстерьера.
В вашем случае - проблемы в поведении собаки. Нужно понять их причину и корректировать.
Почитайте лучше статьи О. Кажарской, Цезаря Миллана, а не собирайте всякий дебелизм вроде

я склоняюсь к мысли (из собственного опыта), что если собака "чудит", то количество уделяемого ей времени и пр. составляющие - это лишь косвенные причины. главная же причина - это не очень крепкая нервушка, которая дает слабину.
и хоть ты обтренируйся и обгуляйся, собака будут чудить. возможно, чуть меньше и чуть реже, но будет.
я встречала гиперэнергичных холериков, которые на месте не усидят, готовых прыгать, играть вечно, но которые в жизни ни единой вещи не испортили при временных недостатках прогулок или внимания, в неположенные места не лазили, на кроватях не гадили.
также встречала полных флегматов, которых ничем не расшевелишь, час прогулки - собака без задних ног. но стоит за порог отлучится - квартира в пух и прах.
знаю собаку, которая прошла курс послушания на отлично, выгуливалась по три-четыре часа в день, активно, с мячиками, палочками, в компании, а дома оставалась сугубо привязанной к батарее. и неважно, на сколько времени отлучался хозяин. ей и пяти минут порой хватало.

как с этим бороться? да никак! исключить по максимуму возможность пакостить.
купите собаке большую клетку, постепенно приучите к ней, как к ее месту, чтобы она там чувствовала себя в безопасности, чтобы это был ее уголок и ее дом, и оставляйте там тогда, когда уходите.

Расслабьтесь все! Это обострение :D!

8.02.2013, 11:45
вчера купили Стаффа!!!кобель 5 мес,уши купированны,привит,у нас 1комнатная квартира,есть дочька,собака добрая,нехочу что б был убийцей кошек и дворняг.....меня слушает,особо не балуеться,кормлю хорошо

подскажите у кого была такая порода,какие хитрости и ньюансы воспитания????

любые советы и рекомендации выслушаю с удовольствием!!!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34784812&postcount=6791

12.02.2013, 09:47
никому стаффорд не нужен???
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34888426&postcount=6852

12.02.2013, 11:12
муж хочет продать.....недорого....а жена упираеться.....:):):)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34890507&postcount=6854

12.02.2013, 11:56
живем в 1 комнатной,тесновато,кот есть,попугайчики есть,вот жене собаку захотелось......ну думаю ладно пробуй....сегодня пришел с работы,собака сама была ну мин 30.....на коврек кучи навалил......стул погрыз.....я просто озверел!!!навалял....сидит обиженный с утра типа спит.....собака реально хорошая.....но не с нашими условиями.....
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34891726&postcount=6856

12.02.2013, 13:26
та я уже успокоился,дам 2й шанс.....:D:D:D,жена хочет ему грузики купить.....и с нагрузкой погонять....:клас::клас::клас:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34894420&postcount=6861

12.02.2013, 13:38
та я понимаю,пусть подрастет,я ему сделаю!!!будет у меня спецназовцем!!!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34894780&postcount=6864

12.02.2013, 14:09
ну я извиняюсь,у меня отложенно в голове что Стаффы это терминаторы!!!!и друзья у кого были стаффы,говорят это просто роботы.....на одном 4 лопаты поломали а он так собачьку и неотпустил пока не придушил......
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34895670&postcount=6878

и т.д. и т.п.

Прошёл год.............

04.02.2014, 18:20

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу