Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

о!а я так и не нашла эти сообщения, хотя было подозрения, что один и тот же человек))) в мае на выставке встречали владельцев и щена, жалко ребенка

кошмар какой:eek:
собаку жалко.:(
Действительно, сжальтесь - пристройте ее.

как с этим бороться? да никак! исключить по максимуму возможность пакостить.
купите собаке большую клетку, постепенно приучите к ней, как к ее месту, чтобы она там чувствовала себя в безопасности, чтобы это был ее уголок и ее дом, и оставляйте там тогда, когда уходите.
Оля, помимо всего, еще и в клетку запихнуть?
прости, а ради чего собаке все это?
одно дело, были бы проблемы с собакой, но проблема ведь не в ней.
быстро наигрались ребятушки

я склоняюсь к мысли (из собственного опыта), что если собака "чудит", то количество уделяемого ей времени и пр. составляющие - это лишь косвенные причины. главная же причина - это не очень крепкая нервушка, которая дает слабину.
и хоть ты обтренируйся и обгуляйся, собака будут чудить. возможно, чуть меньше и чуть реже, но будет.
я встречала гиперэнергичных холериков, которые на месте не усидят, готовых прыгать, играть вечно, но которые в жизни ни единой вещи не испортили при временных недостатках прогулок или внимания, в неположенные места не лазили, на кроватях не гадили.
также встречала полных флегматов, которых ничем не расшевелишь, час прогулки - собака без задних ног. но стоит за порог отлучится - квартира в пух и прах.
знаю собаку, которая прошла курс послушания на отлично, выгуливалась по три-четыре часа в день, активно, с мячиками, палочками, в компании, а дома оставалась сугубо привязанной к батарее. и неважно, на сколько времени отлучался хозяин. ей и пяти минут порой хватало.

как с этим бороться? да никак! исключить по максимуму возможность пакостить.
купите собаке большую клетку, постепенно приучите к ней, как к ее месту, чтобы она там чувствовала себя в безопасности, чтобы это был ее уголок и ее дом, и оставляйте там тогда, когда уходите.

Спасибо вам!!!
примерно так и есть,собака энергичная,специально такого выбирали,за размером не гнались,смотрели самого шустрого,гуляем нормально,бегает,прыгает,выглядит атлетично,жилисто!!
но вот какая то проблема и пипец тут!!!
сначала орали!!потом спокойно обьесняли,иногда конешно по морде кулаком давал:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
пару дней нормально,если допустим я отлучусь на 20-30 мин то как бы нормально.....если на большее время то гарантии нет что не начудит

это или собака такая или что то ей не хватает
жена целый день на работе!!а собака как бы скучает

я описала выше свое мнение.
прогулками, нагрузками, тренировками проблему не решить.
прости, а ради чего собаке все это?
что это?
лично я ничего против клеток не имею, хотя своих собак никогда в них не держала.
если хозяин уходит на два-три часа, собака спокойно поспит в клетке, а не будет терзать свою и так расшатанную нервуху на предмет "в чем же разрядиться".

это или собака такая или что то ей не хватает
это собака такая.

а тут ещё в замкнутое пространство
это не замкнутое пространство - а личное пространство собаки, ее крепость, ее домик. нет ничего страшного, если она пару часов поспит на своем месте вместо того, чтобы искать приключений на одно место.

и не полинились найти все сообщения......
так вот мало что изменилось.......жена хотела....а я мучаюсь....:(:(:(

хотела спросить, а "козы" как-то Ваше внимание делят? Ревность есть?
нет.
они у меня обе специальные, и обе не ревнивые, обе уступчивые.
но и от нас получают все поровну, никого не обделяем ни любовью, ни лаской, ни вкусняшками с игрушками.
все приучены не жадничать, всем всего хватает
Лимон по сравнению с девками как раз ревнивее, но это проявляется отталкиванием попом девок от Ромы, не более.
Рома его любимый хозяин, его жалко делить с девками, но приходится, ибо так надо :D

специально такого выбирали,за размером не гнались,смотрели самого шустрого

точно незнаем,но родители Стаффорды!!купили случайно,бывшие хозяева переезжают в другой город....и собака как бы мешает,вот и продали очень дешего!!!так бы в питомник сдали.....

ничего не пойму...
такое чувство, что речь как о разных собах идёт....

Это проще всего предположить.
я и не предполагаю. я делаю выводы на своем личном опыте.
и выше я приводила практические примеры.
не уси-пуси, бедная собачка, не теорию, и не книжные методы воспитания, а жизненные примеры и факты.
и пишу это только потому, что лично сталкивалась с подобными собаками. и пробовала, решала, искала варианты. теперь вот пишу свои выводы. думаю, имею право)

А когда детей воспитывать не хочется, тоже говорят "это гены", руками развели, открестились и вроде всё хорошо в семье.

:D:D:D
особенно когда идёт деление двухзначных чисел на двузначные....

и не полинились найти все сообщения......

У меня память хорошая, поэтому искать не пришлось :):):)

это собака такая.
Оля, ты эту собаку знаешь? ее предков? что так запросто ставишь диагноз даже имея уже какое-то представление об отношении к этой собаке в семье.

да, собака такая, несчастная.
очередной представитель породы, которому не повезло с владельцем :(

ничего не пойму...
такое чувство, что речь как о разных собах идёт....

да это о разных собаках......того мы продали......и слава богу.....потом у жены истерика началась.......ныла 3 дня....хочу собаку......и тут я ***** дал слабину .....:D:D:D.......о которой досих пор жалею.....

я и не предполагаю. я делаю выводы на своем личном опыте.
и выше я приводила практические примеры.
не уси-пуси, бедная собачка, не теорию, и не книжные методы воспитания, а жизненные примеры и факты.
и пишу это только потому, что лично сталкивалась с подобными собаками. и пробовала, решала, искала варианты. теперь вот пишу свои выводы. думаю, имею право)

ты тоже запустила своих собак в плане воспитания и перевоспитала клеткой?

ага - отдать ее, это лучший совет)
ну-ну)

я посоветовала обратиться к заводчику и с ним решать проблему

может у собаки по здоровью какие-то проблемы? врачу не показывали?

да это о разных собаках......того мы продали......и слава богу.....потом у жены истерика началась.......ныла 3 дня....хочу собаку......и тут я ***** дал слабину .....:D:D:D.......о которой досих пор жалею.....

:рл::рл::рл:
а у кого этого покупали?заводчик известен?

Назад
Зверху Знизу