Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Оля, ты эту собаку знаешь? ее предков? что так запросто ставишь диагноз даже имея уже какое-то представление об отношении к этой собаке в семье.
ну также, как вы ставите диагнозы владельцу. на основании своих догадок и домыслов.
я вижу просто отчаявшегося человека, которому надоели выходки собаки. и я его понимаю. ибо сталкивалась с этим. хочется удавить на месте. и это день из дня...
то, что собаке не уделяют внимания - такого не вижу.
то, что мало гуляют - также. (это не ему, кстати, советовали меньше гулять со щенком? а то, блииин, целых 5 км (вроде) пробегает за прогулку? была темка...)
то, что собака не любима - тоже не увидела.

ну также, как вы ставите диагнозы владельцу. на основании своих догадок и домыслов.
нет, он сам это рассказал.
или ты не читала? :confused:
я вижу просто отчаявшегося человека, которому надоели выходки собаки. и я его понимаю. ибо сталкивалась с этим. хочется удавить на месте. и это день из дня...
то, что мало гуляют - также. (это не ему, кстати, советовали меньше гулять со щенком? а то, блииин, целых 5 км (вроде) пробегает за прогулку? была темка...)
и то, что предыдущую сбагрили и жалеют, что взяли эту.
ты не видишь, что им не нужна живая собака?
ни до чого она

спасибо!!!5км это я ходил с первым стаффом!!так говорили шо много!!!
кстати первый был всетаки как то умней,спокойней,послушней....знал бы не продавали б....

а это вполне красивый но блин дурной какой то......

с этим вчера гуляли минут 40,бегали в снегу,я убегал он догонял,я прятался он находил все как бы нормально......

но сегодня это коса на камень.....

нет, он сам это рассказал.
или ты не читала? :confused:

и то, что предыдущую сбагрили и жалеют, что взяли эту.
ты не видишь, что им не нужна живая собака?
ни до чого она

Минуточку.....это мне она не нужна!!!!
а жене нужна!!!

ты тоже запустила своих собак в плане воспитания и перевоспитала клеткой?
мой первый, но не единственный (к сожалению) опыт - пес появился уже подрощенный. вольерный. которого переселили в квартиру.
что он чудил - не передать словами. да и не хочется вспоминать. столько вещей стены, двери, мебель...
клетку мне тогда советовал кинолог, с которым на тот момент работали. но я: "ааа, вы что? это же тюрьма, это же жестоко".
собачка относительно "полечилась" после приобретения котенка.
но не до конца. проблемы остались по сей день, правда, "стреляют" они очень и очень редко. но стреляют. ибо это гены, а их пальцем, как грицца, не размажешь(

у перекупки? :confused:
вообще-то, заводчик - это человек, в чьем доме родился этот щенок...

та какие перекупки?
этого *****а мы брали в доме у людей.....**** привела 13 щенков......когда выбирали осталось 5шт.....вот и выбрали *****а......хороших уже разобрали....

Минуточку.....это мне она не нужна!!!!
а жене нужна!!!
так зачем вы в этой теме?
жене телефон, пусть показывает собаку кинологу и вместе решают существующие проблемы.
но без вашего участия окончательно проблема не решится.
вы тоже должны понимать свою собаку, любить ее, отвечать за нее, а не срываться

собака к вам не просилась, это ваше взвешенное решение.
вам за него и отвечать

та какие перекупки?
этого *****а мы брали в доме у людей.....**** привела 13 щенков......когда выбирали осталось 5шт.....вот и выбрали *****а......хороших уже разобрали....

А мама какого цвета была (не простое любопытство)?

мой первый, но не единственный (к сожалению) опыт - пес появился уже подрощенный. вольерный. которого переселили в квартиру.
что он чудил - не передать словами. да и не хочется вспоминать. столько вещей стены, двери, мебель...
клетку мне тогда советовал кинолог, с которым на тот момент работали. но я: "ааа, вы что? это же тюрьма, это же жестоко".
собачка относительно "полечилась" после приобретения котенка.
но не до конца. проблемы остались по сей день, правда, "стреляют" они очень и очень редко. но стреляют. ибо это гены, а их пальцем, как грицца, не размажешь(
Оля, твой случай не рядовой.
хотя и не редкий, при вольерном выращивании пометов :(
и психи с деструктивным поведением встречаются.
и высока вероятность, что их дети тоже будут психами.
но тут-то чуть иное...

хотя, тебя услышали

понятно? :іржач:

я как раз читала, что гуляют много, что занимались с кинологом, который гулял с собакой в лесу по три часа в будние дни.
что жена любит и без собаки не может.
а муж и любил бы, но собака так чудит, что просто слов нет, ни слов, ни сил.
я помню своего мужа, который лишь руками разводил, приходя домой с работы и видя квартиру... снова!

Ключевое слово "работали".
в смысле?

Ты мой пост прочла до конца? У меня есть клетка и я ею иногда пользуюсь. Но не стану советовать кому попало.
не, мой пост - это мои слова. на тот момент и мои мысли, которые я озвучила кинологу.
что у тебя есть клетка - я поняла.

ладно всем удачи!!!
мы уже как то сами разберемся

хотя и не редкий, при вольерном выращивании пометов
собака выращивалась в семье. со свободным доступом как в дом, так и во двор. помет был маленьким, щенки выросли на руках у заводчиков.
так что тут - мимо.

Назад
Зверху Знизу