Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

ты со стороны подсказывай Нине, самому ведь не видны ошибки...
Та то понятно, но некоторые моменты я уже и сама не помню как делаются по нормативу, надо будет обновить воспоминания, и тогда смогу продуктивнее участвовать в занятиях (да и Киму пора в чувства приводить, мы с ней занимаемся, но фрагментарно, жаль у йорков нет рабочего класса)))))

Та то понятно, но некоторые моменты я уже и сама не помню как делаются по нормативу, надо будет обновить воспоминания,

Воть! Не зря я тебе норматив вчера сбросила ;)

да и Киму пора в чувства приводить, мы с ней занимаемся, но фрагментарно, жаль у йорков нет рабочего класса)))))

Да! Да! Да! Такой раздражитель нам не помешает!

Та то понятно, но некоторые моменты я уже и сама не помню как делаются по нормативу
я имею ввиду, напр. Дилан вперед забегает или берет в строну, а ты "Нина, поддерни его!"
медленно обходит - помани кусочком, чтобы бежал, знал, что его кусок впереди дожидается...
не поощряй, если упражнение не выполнено (не успел сесть, напр.)...
поправь разъехавшиеся лапы...

я могу все это говорить взагали, но им нужно подсказывать сразу, как только заметила, что не так.
на то есть инструктор на площадке.

Ты мне другое скажи.
По команде гуляй в наморднике. После следует подзыв ко мне. В каком месте снимается намордник? Когда собака напротив тебя или уже рядом слева?

По вашему (чего вы там конкретно сдаёте) команда рядом с контактом (с поворотом головы на проводника) или не обязательно?

Вот если б я знала такие мелочи по вашему сдаванию, я бы более продуктивно смогла помочь.
Дай чтоль видео какое по вашему нормативу.

Влезу... не знаю, что они сдают (ГС??), но намордник "напротив" нигде не снимается.
Это не завершенный подзыв. Упражнение гуляй-подзыв всегда заканчивается когда собака находится в положении "рядом".
Поворот головы на проводника тоже не обязателен ни в одной известной мне дисциплине

Влезу... не знаю, что они сдают (ГС??), но намордник "напротив" нигде не снимается.
Это не завершенный подзыв. Упражнение гуляй-подзыв всегда заканчивается когда собака находится в положении "рядом".
Поворот головы на проводника тоже не обязателен ни в одной известной мне дисциплине

О! Видишь как полезно. Спасибо )

Я вот нашла ГС-2 в Харькове, принимает Кудашкина Л. Чёткая работа у собаки, показательно так (не знаю кто это, не узнаю)

Останнє редагування:
Ну мои им запоздалые поздравления )) Молодцы! Будем по ним учится и использовать ихнее видео как учебное пособие ))))

Будем по ним учится и использовать ихнее видео как учебное пособие ))))

да, очень полезное видео!

Сегодня получилось сделать пару фоточек :)

Диляшкин в обновочке от кутюрье Tsiry!

103944357.jpg

Солнышко ушло, а жарюка осталась.....

103944362.jpg

Очень внимательный мальчик :любов:.

103944363.jpg

Диляшкин в обновочке от кутюрье Tsiry!
Красивая собака в модном ошейничке:клас:

Хочу поделится очень приятной для нас новостью. Мамочка нашего Домика сейчас звездит в Болгарии со своим подопечным
Американской Акитой Sayseky Kemby Hon-Do
Вместе они закрыли Чемпиона Сербии, Чемпиона Испании, Чеспиона клуба Болгарии и чемпиона Болгарии!!!!
Так же Юля участвовала в конкурсе хендлер-профи и заняла почетное второе место!!!!!:yahoo: УРА!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!:пиво:
Наши путешественники не собираются останавливаться на достигнутом продолжают покорять ринги!!!

Останнє редагування:
Немножко пофлуду в темке, сейчас проходит марафон выставок в Болгарии, Вчера мы закрыли Гранд Чемпиона Болгарии! Мултичемпион! Очень теплая атмосфера выставок, прекрасные судьи. Вот несколько рабочих моментов))
6d3539057715.jpg

Конкурс хендлеров))
f56a2b51b0c0.jpg

Этот судья судил КРАФТ (FCI) -Дона Альберто Фернандес Феликс
c867995d3638.jpg

Вис-2
352a8e6a6f8e.jpg

Останнє редагування:
представила собачку
я выше писала

Нин, скажи, а где это такая речка, где можно с собачками поплавать???

На лозовеньках есть пляж для собак с песочком???

Лиана-Liana ;)
А вы ещё на речку не выбирались с младшенькими???
Очень хочется в нормальной речке поплавать, а не по болотам шататься!

Назад
Зверху Знизу