Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Диляха всех зализал?:D

Почти :D!
Я его сначала в стороночку, в стороночку.
А потом, когда он пуллер приносить стал, люди сами к нам поближе-поближе. Никто не боялся, не возмущался. Так приятно было :):):)!
А ещё, кто хотел, просили у Диляхина пуллер и он им приносил. И людям было весело :yahoo:!

Заодно и просветили людей, что такое пуллер. Когда мы приехали все его колечком называли и когда уезжали - уже пуллером!

какая фоточка нежная )

969318_605560759475217_1653745920_n.jpg

Нина, классно погуляли-поплавали )) Диля молодец! Пловец заправский )))

Нинусь, сдай места, где плавали
мы вчера на печенегах были, но водичка мне не особо понравилась и дорога экстримальной была
наши собаньки заработали новые кликухи:
Джаф - выдра-ихтиандр, Геруся - топорик:D

classik29 Так приятно смотреть на счастливых собак, которых по фото знаешь с рождения, видеть как они растут и мужают, радоваться их победам и даже таким успехам как "первый заплыв" - отличные фото и спасибо за позитив :)

Нина, классно погуляли-поплавали )) Диля молодец! Пловец заправский )))

Да, действительно, очень классно и от города отдохнули :клас:!
Спасибочки!

Нинусь, сдай места, где плавали

см. личку ;)

наши собаньки заработали новые кликухи:
Джаф - выдра-ихтиандр, Геруся - топорик:D

:D:D:D

classik29 Так приятно смотреть на счастливых собак, которых по фото знаешь с рождения, видеть как они растут и мужают, радоваться их победам и даже таким успехам как "первый заплыв" - отличные фото и спасибо за позитив :)

Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось ;)!!!

Нина, вот этот кадр просто супер! Диляха умничка, здорово освоил водоплавание!

Женя, я и сама не ожидала, что так всё чудненько получится :іржач:!

classik29
а как продвигаются ваши занятия послушкой? ;)
когда будут свежие фото с уроков?

позаниматься бы нам вместе, но такой зной...

А у нас новость!
Мы поплыли
Ого, молодцы!!!!
Мы тоже очень любим воду, но наш первый заплыв не запечатлен (((

Всем привет от Домика;) ...
e443a4071eec.jpg

... и Такуси ;)
cd0655cb8fc3.jpg

Наш очаровашка
e63e45568fea.jpg

5c81060fab00.jpg

и напоследок ночной заплыв в болотце :)
ba55792e7676.jpg

6eb6a34e5351.jpg

Останнє редагування:
Такие аппетитные щёчки у вашего Домика ))) Взять бы помять и нацеловать такие щёчки ))))

где наша Алина?
мне нужна консультация

кто выпускает такие удавки, с ограничителем, но кожаные?
Лианочка,я чуть правее от твоего дома через дорогу пропадаю)))))
эта удавка Хантер,у них и кожа есть ,в трикси без ограничителя,в бефоре и плуто можно глянуть,у Евы была кожаная-вся подерлась через неделю,а Хантер нейлон носит вот уже 2 года без сносу! они есть светлые! и у нас очень хорошая акция -20% на ошейник а на комплект поводок +ошейник -30% до конца лета))))

красотунчик растет!

brilliant_love
спасибо!
нужно будет в гости как-то заскочить, малой ваш зоопарк показать еще )))

знакомые на своего подростка риджбека хотели у вас нейлоновую шлейку трикси подобрать, до что-то пропали...

classik29
а как продвигаются ваши занятия послушкой? ;)
когда будут свежие фото с уроков?

позаниматься бы нам вместе, но такой зной...

Вместе было бы классно :пиво:!
И видео вы бы смогли поснимать.

А мы из-за такой жары занимаемся либо ранним утром, либо поздним вечером. А днём только нос на минуточку высовываем :(.

Спасибо!

Всем привет от Домика;) ...

И ему большой привет :):):)!!!

Какой же Дилички возбудительный :D:D:D
По прохладе пошли сейчас позаниматься. Взяла колбаски на вкусняшки (сейчас тапками забросают :rolleyes:), так как ничего в доме больше не оказалось. Пришла домой по локоть в слюнях, караул! С моей то "любовью" к слюням....

в смысле разрядился?

Поприсутствовала я на Дилиной дрессировке.
Всё нормально Диля работает, сообразительный, активно интересующийся, готовый к сотрудничеству, много знает, много делает. Не хватает чёткости, но это не его проблема, это проблема Нины, она так переживает и нервничает что сама тот комплекс без собаки не выполнит )))) пока не выполнит )))) но она работает над этим ))
А ещё давно мы не выводили Дилю и Киму вместе, а тут вот как то сложилось. Раньше у них обоих малых были игры кто бегает быстрее, кто бегает дальше, кто бегает ловчее, кто бегает от, а кто за, а теперь оба взрослые и уже интересы другие, Кима вся такая девочка недотрога, не нюхайте меня, бантик не мните, не мешайте, а Диля мужчина пытается поинтересничать позаигрывать )) Потом правда Кима всё ему продемонстрировала и в нос поцеловала даже и кажется не узнала в нём того маленького Дилю с котором кусты корчевала и траву с корнем вырывала )))

Взяла колбаски на вкусняшки (сейчас тапками забросают ), так как ничего в доме больше не оказалось.
какие тапки?
мы тоже сегодня на сосискины кусочки занимались ))))))
нужно жилки отварить на завтра, с ними не плохо заниматься, нарезанными на кругляши

в смысле разрядился?
ага.
щас хоть гляну, что я нафотала, может, есть что-то интересное )

Поприсутствовала я на Дилиной дрессировке.
Всё нормально Диля работает, сообразительный, активно интересующийся, готовый к сотрудничеству, много знает, много делает.
ну, здорово как!
ты со стороны подсказывай Нине, самому ведь не видны ошибки...

какие тапки?
мы тоже сегодня на сосискины кусочки занимались ))))))

:):):)

ты со стороны подсказывай Нине, самому ведь не видны ошибки...

Так с этой же целью я Люду и эксплуатирую :пиво:.
Критика от разных людей полезная штука :клас:!

, это проблема Нины, она так переживает и нервничает

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а Диля мужчина пытается поинтересничать позаигрывать ))

Такой смешнючий при этом))). На фоне Кимы такой огромный и такой трогательный. Так уж к ней аккуратненько подкатыват :любов:.

и в нос поцеловала даже

Эта сцена заслуживала Оскара!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу