Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

А у нас, а у нас... в общем вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А работает то Русский Спаниель ))) (сейчас не вспомню кто конкретно, но наш))

Асенька передает всем привет!!!
Фото с занятий по ОКД
3b412f657e7d.jpg

Классная фотография и красивые собаки! Особенно эта сладкая парочка справа)

А у нас, а у нас... в общем вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чиновники говорят: если первая дрессировочная площадка пустовать не будет, оборудуют такие и в других районах города.
:D придется у вам ездить, аншлаги устраивать, чтобы и у нас построили

Убежала или украли?
я утром когда в ФБ зашла и прочитала - у меня дар речи пропал... Ладно бы еще декорашку украли, а украсть взрослого стаффа - кому это нужно? Получается собака без документов. Хоть бы побыстрей нашлась!!!

А как она вообще могла пропасть из номера??? Убежала или украли?
Катерина Перегуда: Мы ничего не знаем, только со слов хендлера, которая якобы вернулась в полночь в отель, дверь клетки была открыта и собаки не было в комнате. Асти клетки не вскрывает, она спокойно может находиться в тряпичной клетке. Тем более, что ей никогда в голову не приходило пытаться вскрыть металлическую. Остается верить на слово. Поэтому никакие варианты не исключены!
как-то так

Да скорее всего хендлер как то *******а собаку, а теперь чтоб не быть виноватой сказала что украли. Украли этож вроде как ни она виновата, а воры такие негодяи. *** кому нужна взрослая собака с самыми эксклюзивными кровями, прекрасная производительница, без документов. А даже если документы прихватить, то где ж её ворованную можно засветить. Подставить доки? Так возьми ****у с базара и подставь. Непонятка абсолютная.

не знаю, что и думать.
говорят, хендлер вчера отмечал свой ДР.
не на улице же она ее потерялась?
собака пропала в 12 ночи, сообщили в Киев только утром (судя по записям на ФБ)

в полицию заявили, объявления везде дали, поклеяли, вознаграждение озвучили...

Останнє редагування:
*****.. просто нет слов.. А что за хэндлер?? Имя известно?

в личку, т.к. информация не из тем обсуждения )

Если б вы видели нашу сегодняшнюю дрессировку с Кимой ))))
Набрала я корма две жмени и за каждую корминку "сидеть-стоять-лежать-стоять-сидеть" и т.д. Съели первую жменю, начали вторую, под конец второй Кима уже порядком замучалась исполнять эти команды, ну раз 50 наверное исполнила (корм стартер, очень мелкий). Даю очередную корминку и команду, Кима ложится и переворачивается на спину, лапами кверху ))))) типа "сдаёмсУ" )))) я просто покатом ) Замучала собаку что та и лапками кверху завалилась )))
Поцеловала и остаток отдала без команд )))

Если б вы видели нашу сегодняшнюю дрессировку с Кимой ))))
Набрала я корма две жмени и за каждую корминку "сидеть-стоять-лежать-стоять-сидеть" и т.д. Съели первую жменю, начали вторую, под конец второй Кима уже порядком замучалась исполнять эти команды, ну раз 50 наверное исполнила (корм стартер, очень мелкий). Даю очередную корминку и команду, Кима ложится и переворачивается на спину, лапами кверху ))))) типа "сдаёмсУ" )))) я просто покатом ) Замучала собаку что та и лапками кверху завалилась )))
:D
молодец, мама Кимы, не жадная.
не то, что некоторые )))))

Останнє редагування:
сейчас не вспомню кто конкретно, но наш))

во сколько "вас" уже)))
Сейчас вашего родственника ̶м̶а̶м̶у̶ уже по телевизору показывают... вот до чего техника дошла

придется у вам ездить, аншлаги устраивать, чтобы и у нас построили
я ж только "за" ))) Приезжайте, устраивайте))
Хочу на выходных пойти опробовать сие открытие

Да скорее всего хендлер как то *******а собаку, а теперь чтоб не быть виноватой сказала что украли.
если сперли из гостиницы, то должны быть камеры наблюдения ( в коридоре, в холле). Не в окно же они ее вытянули :(

Кима ложится и переворачивается на спину, лапами кверху ))))) типа "сдаёмсУ" )))) я просто покатом ) Замучала собаку что та и лапками кверху завалилась )))
Кима видать быстро поняла, что есть еще одна жменя, а еще полтинник команд она не выдержит. Надо срочно прикинуться "мертвой" чтоб пожалели и и все отдали даром))

Останнє редагування:
А вас когда-нибудь целовало маленькое чудо :D?
А вот нас сегодня поцеловало! Как оно выглядело? Да вот так :любов:!

104056372.jpg

Ромочка и Диличка :любов::любов::любов:

104056377.jpg

А вас когда-нибудь целовало маленькое чудо ?
А вот нас сегодня поцеловало! Как оно выглядело? Да вот так
прико-о-ольно! такой милый язычок тянется лизнуть полосатую мордаху! Теперь у Дили есть мини/микро-друг?

А вас когда-нибудь целовало маленькое чудо ?
А вот нас сегодня поцеловало! Как оно выглядело? Да вот так
обалденная фотка!!!
Дилан от удивления аж уши заложил :D

а мы ходили в реконструируемую "клетку".
Лимась на выдержке

211754393.jpg

Нин, классно получилось )))

Назад
Зверху Знизу