Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Самый Лучший! И в городе и за городом одновременно, таким никто похвастать не может ;)

вот Природа, будучи в УКФ, тоже письма рассылала, звала на выставки.
а сейчас обленились :)

Но открытки никто не слал )

прислали по почте открыточку с Новым Годом и Рождеством
это в этом что-то особенное. Сейчас привыкли все к электронной почте и рассылкам.. а тут такое... "натуральное", красивое... Класс!

Лена, это дело не простое.
или тебе просто должно повезти...
позвони в ЦОЖ, посоветуйся с ними, как лучше поступить.
проси Катю к телефону
спасибо. Попробую!

Сказали отлов вызывать... страшно как-то... у меня еще пережитки прошлого: дурная ассоциация с этим словом...

Останнє редагування:
Сказали отлов вызывать... страшно как-то... у меня еще пережитки прошлого: дурная ассоциация с этим словом...
у тебя есть шанс расставить "точки": или утвердиться в своем мнении, или изменить его

у тебя есть шанс расставить "точки"
я просто боюсь, чтобы не отловили "не нужных" - у нас возле дома стройка. И там живут две **** дворняжки. Стерилизованные. Довольно мирные к своим. Что бы и их тоже не словили- их тут весь дом кормит и все рабочие строители...

скоро Готуля догонит и обгонит по габаритам Героину :D

210491193.jpg

Лиана )))))) я только колёсиком мышки прокрутила, только бегло глянула на твою фотку и мне показался лось в кустах )))))) Мелькнула мысль где ты лося нашла чтоб сфотать )))))))) Потом глядь это Готка ))

а лет двадцать назад у нас в лесу лоси бродили, а сейчас...

нет.
они в курсе, что за хрюканьем нет ничего опасного для них :D

Лиана, может это Винни Пух в гости к Ослику идет? Или даже "протискивается".

Лиана, ты чем Готуленцию кормишь??;) Пышнотелая булочка:любов:

Лиана, может это Винни Пух в гости к Ослику идет? Или даже "протискивается".
:D

Лиана, ты чем Готуленцию кормишь??;) Пышнотелая булочка:любов:

от родов она на мясе с морковкой (без каш), раз в день.
но была замечена за подворовыванием детского корма.
+выпрошуха-страдалица-вечно_голодная_собака :іржач:

была замечена за подворовыванием детского корма.
+выпрошуха-страдалица-вечно_голодная_собака
ну понятно))) Пока кормила - желудок растянулся.. Мы с таким явлением тоже боролись.. Победили.. Недавно))))

Лиан, вот в качестве эксперемента замени морковь чем угодно, тыквой, яблоком, зелёной гречкой, вообщем замени и посмотри. Я тебе рассказывала что Гел на моркови пёр как шарик надувной. Уж не знаю как такое может быть, объяснить не могу, но на Гела это 100% работает.

Назад
Зверху Знизу