Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Ань, ты чё ? У меня пока только один !
ой, это я тебя с Лианой перепутала))

А зачем спорить ? От гиен даже гламурнее !
если б им еще зубы от гиен достались - все просто бы боялись че-нить плохое всторону стафов и питов пикнуть))

Ребёнок одна штука, собакин одна штука, муж одна штука. Всех по одному !
нету еще кошки, рыбки и попугайчика))))

решила всем детям убрать.
родители значит были у родителей волки, а у детворы- гиены стали? :)

нету еще кошки, рыбки и попугайчика))))
о! Хорошая идея! Можно предложить вместо рыбки/попугайчика альтернативу: собака- две штуки )) А тут вспоминается

Как правильно считать количество собак в доме
1. Щенки любого возраста не считаются вообще
2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие считаются за половину
3.Собаки взятые в аренду, или на передержку не считаются вообще
4. Собаки, которые не выставляются считаются за половину
5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще.
6. Собаки одной породы считаются за одну.
7. Ветераны считаются за половину
8. Собаки, находящиеся в совладении считаются за половину
9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются
10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения.

Мелкие собаки, поскольку они мелкие считаются за половину
Ветераны считаются за половину
Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения.
:( У меня нет собаки! Т.к. у меня маленькая девятилетняя таксочка

родители значит были у родителей волки, а у детворы- гиены стали?
эволюция на лицо :D

Этот повод у меня есть уже лет 10, да всё никак....
значит, еще не прыспичило ;)

А тут вспоминается
так нравится эта считалочка ))))

а я своего ею успокаивала.
сказал "ага, ага"
:D

значит, еще не прыспичило
Эх-х-х.... Приспичило давно, 19 мая 2000, когда Уран умер. Просто сначала не работала, не могла позволить себе содержание, потом появилась мастино-отказница(в 2004 умерла) и подобрашка "хочу быть овчаром"(тоже в 2004 умер, через 4 дня после мастины). Потом работа была с восьми до восьми - какая там собака еле с кошками справлялась. Потом начали встречаться с мужем и появилась такса(потом была маленькая комната - некуда вторую брать; потом ремонт, переезд, больная бабушка; потом Марина родилась). В прошлом году дернулись взять собаку, но потом решили, что с полуторагодовалым ребенком я не смогу уделить времени для воспитания. В этом году - та же картина, не даст мне Марина нормально собаке время уделить, особенно на прогулке(отдельно гулять нет возможности). Может на следующий год всё получится как мы планируем и будет у нас собака нормальная в дополнение к таксюльке. А пока только сижу и страдаю по нормальной собаке.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух какой светоотражательный Ханя!!
Люда, симпотный комбезик, хорошее сочетание цветов!!!
Ханусику от нас цемочки!!

Аня, Это на голдика, а цьом передала ))) Он тебе лизь передаёт )))

ага... побежала умываться)))))
Мы только что ходили в лес с Черькой.. Там красотища - на верхней поляне несколько снеговиков, светло, как днем... Супер!!

Девочки, помогите советом: как отловить потеряшку? У нас на районе в Новогодние праздники потерялся кобелек. Трижды его вижу и трижды не могу словить. Не доверчивый сильно. Явно домашний. С жетоном на шее. На него надежда одна- найти хозяев его....

А знакомых с течкой нет? и в подъезд завести или на огороженную территорию. за течкой должен пойти.
или прикормить-приманить и за шиворот зверски ловить.....

А знакомых с течкой нет? и в подъезд завести или на огороженную территорию. за течкой должен пойти.
или прикормить-приманить и за шиворот зверски ловить.....
течных ни кого нет сейчас. А приманить ближе чем на метр ( это если сам подойдешь) не получается. Осторожный, блин. А кидаться на него с разбегу тоже не особо умно- мало ли, грызнуть решит...

Третий раз его вижу и третий раз ни чего не могу сделать. Мне кажется, он меня скоро уже узнавать будет...

Лена, это дело не простое.
или тебе просто должно повезти...
позвони в ЦОЖ, посоветуйся с ними, как лучше поступить.
проси Катю к телефону ;)

Люда, увидела такую фотку

T9xudKo_H_Q.jpg

а ты не хочешь на Киму шлею шить )))))))))

Господь помилуй )))

А нам сегодня от нашего клуба (Дергачёвское отделение "Бест-Дог") прислали по почте открыточку с Новым Годом и Рождеством ))) Красивую! ) Приятно так ))) И приглашения на наших собак на выставку ))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу