Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Блиннн, вот сижу и думаю... ну почему так мы быстро выросли :rolleyes:... Каких-то 7 месяцев назад мы были маааленьким чеврячком...

dac16b46e7a6.jpg

А сейчас у нас сам нос больше, чем мы сами когда-то...

66b1a1e70eed.jpg

вот, я тебе и напомнила, забрать дипломы звездульки
Ага Спасибо! Я когда с ней убегала все что могла забыла!
Зато у нас заводчица - золотая.
Люблю общительных людей которые фанатеют от своих животных и всегда готовы помочь!

Я сначала волновалась как она с Лиркой будет... Теперь не волнуюсь. Обе еду клянчат:)

Блиннн, вот сижу и думаю... ну почему так мы быстро выросли ... Каких-то 7 месяцев назад мы были маааленьким чеврячком...

Та ладно... Это классно что уже выросли! Зато какие классные!! Из тех что я наблюдаю: Дилан, Кнопа, Лимон - каждый по своему классный! И все такие разные!!

Блиннн, вот сижу и думаю... ну почему так мы быстро выросли :rolleyes:... Каких-то 7 месяцев назад мы были маааленьким чеврячком...

dac16b46e7a6.jpg
Нина, ты где такую фотку взяла?
я ее не помню :rolleyes:

хорошо кушаете и быстро растете.
и есть в кого, мамочка-коровушка на предыдущей страничке :іржач:

Я сначала волновалась как она с Лиркой будет... Теперь не волнуюсь. Обе еду клянчат
спеваются в тандем :yahoo:

И все такие разные!!
вот, раньше говорили, что у нас помет ровный.
или то, что отличаются, не считается?

Ну, как откуда :eek:? Когда вы ночью спали я на метле прилетала пофотать :іржач::іржач::іржач:!
скорее, она их тех, что я тебе лично слала, не публиковала в сети?

:пиво:

но, вариант с метлой мне больше нравится :D:D:D
так я тебе фотки как раз и слала пачками, чтобы ты на метле не прилетела глядеть на маленькую рыбку через 5 минут после ее рождения :D

прогулочные картинки

девочки

210504489.jpg

снегоходы
210504499.jpg

Кнопеля
210504498.jpg

сказочный Лимонтий
210504497.jpg

бегающий Лимонтий
210504509.jpg

догонялки
210504505.jpg

мамку ожидалки
210504506.jpg

прогулочные картинки

Откуда вы берёте зимой столько энергии и желания гулять :rolleyes: в такую погоду...?

сказочный Лимонтий

:D происходит такой обман зрения, что кажется Лимоша язык показывает

А там что гроза с градом? Нормальная погода Нина, смирись, зима от одного желания не закончится ))) И если не можешь поменять ситуацию (отменить зиму), то поменяй к ней своё отношения (найди положительные моменты) )))))

А там что гроза с градом? Нормальная погода Нина, смирись, зима от одного желания не закончится ))) И если не можешь поменять ситуацию (отменить зиму), то поменяй к ней своё отношения (найди положительные моменты) )))))

Ты что же, в чудеса не веришь :D?
А в глобальное потепление :іржач:?

Эх... и почему люди в спячку не впадают :D:іржач:?
Я бы с удовольствием январь с февралём (минимум) бы пропустила :rolleyes:...........

так мы в быструю заморозку))) Это недолго... а как замерзнешь - потом уже не холодно)))) А потом раз - и весна уже)))

Мне времени не хватает, не успеваю столько всего интересного, а она два месяца из жизни каждый год готова вычёркивать. Коооооошмар! )))

Назад
Зверху Знизу