Да. Постою и подожду пока они пройдут. но тут ключ в том, что я никого не боюсь.
Так и та девочка не боялась. Так как завидя нас, повернула к нам, и стала нам чтото кричать (всмысле на матом и не "помогите убивают", а чтото у меня спрашивать или говорить, я вообще ни одного слова не расслышала, ориентируюсь только на голос и интонацию). Так что страха у неё не было.
Я понимаю так, боишься - вали быстрее в противоположную сторону. А такого страха как подойти к собаке, залезть ей в пасть и проинформировать всех что "ух, как боюсь, мочи нет", это уже мазохизм какойто.
Нет. Я отписалась только потому что конкретно написали что хозяйка овчара сама виновата что нарвалась на стаффа! Вот что меня возмутило!
Славик тебе уже подтвердил, что с его собаками мой Хан даже без поводка разминается нормально (не шваркается как Лира, не рычит, не лает, не тянет, и даже не смотрит), а тут заходит девочка на площадку и орёт, ну любая собака отреагировала бы также как Хан, но не любой владелец завидя собак начинает голосить привлекая к себе внимание. Так о чём это говорит? Что девочка по неопытности, не зная как себя вести с собаками, повела себя не осмотрительно, чем и доставила себе проблем. Подтверждая её не опытность (пусть тебе Славик фотки покажет) она на это рассечение "в шоке", ветеренара вызвала. Да я на такую рану йода хибашо не пожалею, куда там ветеренара. Интересно что посоветовал ветеренар, наверное в следующий раз успокоительное пить и панику не подымать, овчар не йорка поди, заживёт до свадьбы.
Она ж и пошла в сторону и хотела обойти десятой дорогой
Ты чё охерел? Ты теперь ещё скажи что она убегала, а Хан догонял.
От баба чёртова, язычара ну как помело, главное в реале увидимся, чухнешь голову наклоня, типо не заметил. И не надо меня приглашать погулять точно зная что я не прийду.
Собаке, у которой "зона доступа", на выставке делать нечего...
У тебя собака на выставке была БЕЗ ПОВОДКА! Тебя ктото может за это оправдать? Ктото может сказать что ты прав?
Катя, адвокат дьявола ))))) скажи Славик прав? Раз уж заступаешься )))))