Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Нина, занимайтесь своим щенком.

Да, разрешаете? Ура!
Да я собственно этим и занималась, пока ваш адвокат мне не стал телефон обрывать фиг знает зачем.
Не было бы *****ьного звонка Славика, не было бы меня сейчас здесь!!!!!!!

Вы же у нас застрахованы от нападений других собак.

К сожалению нет!
Я до сих пор помню, как мы лапу лечили после "невинных поигрулек" с вами :(...........

Останнє редагування:
Нина,чего вы так переживаете, все хорошо,успокойтесь! Мне очень симпатичен ваш Дилан, и о вас я была весьма хорошего мнения.Конкретно вас эта история вообще никак не касается. У вас прекрасная общительная собака, вы тоже добрейшей души человек. Если после игр,которые вы так на форуме восхваляли и выставляли фотки,ваш песик подвернул лапку, и если в этом наша вина, примите мои искренние извинения.

Но если твоя собака напала на другую ,идущую на поводке,хотя бы скажи "извини".
Люда, скажи уже такое желанное "извини" и пусть идут заниматься своей царапиной.
надоело

(фото мне тоже Славик продемонстрировал.
царапина и есть)

Пока вы не поймете, что виновата не только Люда, но и вы- ваша собака и далее будет попадать в такого рода передряги
это уже их проблемы.
свои мозги не вставишь никому

Повторюсь - хорошо, что вам встретился Хан, а не Дик или Оскар.. Те бы не разбирались - щенок или нет....
не зря я сук люблю.
как-то с ними в этом плане проще жить.
а тут уже вывожу Лимонтия и начинаю страшиться, чтобы на него не налетел какой кобель.
сейчас за него боюсь, потом начну бояться за того комикадзе...

но я этот момент понимаю, осознаю, не то, что некоторые, наконец-то в 11 мес осознавшие, что у них кобель с вытекающими из этого последствиями.

Останнє редагування:
О. Ну теперь у меня Лира монстр. Хотя она всегда на поводке
Ну это ты сама написала, с твоей Лирой я практически не знакома ))))

Чужой человек не знает о том, что Ханя-адекватный!
Та дело даже не в том насколько он в адеквате или нет. Просто не надо подходить и кричать. Вот и всё.

Проблема только в стаффорде без поводка, а не в моей личности и в личности Славика.
Проблема в том что вы справоцируете кого угодно если будете кричать и привлекать к себе внимание. Если бы вы шли себе куда шли молча всё бы было хорошо.

Давайте расписание составим,чтобы не встречаться.
Давайте. Я в лес не хожу. Вот и гуляйте себе там на здоровье. Вы меня в лесу видели? Не видели. Вот вам целый лес в распоряжение. Мало?

Я вам искренне желаю,чтобы вашего "выставочного" Дилана никто так не рассек
Достаточно вывернутой лапы и нескольких дней хромоты от ваших игр с Греем ;)

Хозяйка стаффа даже не извинилась.
За что? За то что вы ором справоцировали мою собаку?
А чего вы не интересуетесь где и как Грей поранил Хана? Или мне тоже тут фотки царапин повыкладывать и руки позаламывать что овчар крпнее моего милого стаффика подбил ему глаз и поцарапал нижнюю челюсть, ой-ой, я в шоке, ветеренара нам срочно.

Повторюсь, мы увидели и пошли в другую сторону.
Вы кричали. Не надо кричать.

Спасибо,мне мозги больше нравятся:-) А насчет вины ,я уже извинилась, я конечно же была не права!

Если после игр,которые вы так на форуме восхваляли и выставляли фотки,ваш песик подвернул лапку, и если в этом наша вина, примите мои искренние извинения.
еще раз?
Нина, какую лапку подвернул Дилан?
почему я ничего не знаю???

Люда, скажи уже такое желанное "извини" и пусть идут заниматься своей царапиной.
надоело
поддерживаю)))
а тебе было бы неплохо ответное СПАСИБО услышать, за то, что оперативно сняла "злобного, поедающего щенков, монстра")))

Наталья, Нина переживает потому, что Славик ей позвонил и укрыл матом всех владельцев АСТ. Так его задело, что оказались все стафистки "припе..денные".. А до этого несколько дней ранее в питячьей ветке назвал всех стафисток "немного того".. У него какие-то претензии накопились, спрогрессировали и стычка с Греем послужила апофеозом - прорвало!))) За несколько дней уже "немного того" доросло до "припе..денных"... Люда, вас и вашу собаку использовали, как повод, чтобы донести это "великое открытие" миру))))... Нина человек очень впечатлительный и мнительный, расстроилась от таких заявлений, хотя и не имеет никакого отношения к вашим собакам.. Но так как у нее тоже АСТ и она автоматом попала в число "припе...денных", то вот и результат..

Останнє редагування:
Та дело даже не в том насколько он в адеквате или нет. Просто не надо подходить и кричать. Вот и всё.
Люда, немного не так.
при виде человека с незнакомой собаки и с крупным не дружественным кобелем не стоит переть на контакт и привлекать внимание чужой собаки к своей.
это вроде так просто

Нина,чего вы так переживаете, все хорошо,успокойтесь!

Я не переживаю, я возмущаюсь :D
Славик (SteveB) мне позвонил в тот же день и начал рассказывать про этот случай. А я была со своим ребёнком в больнице и в тот момент мне его выслушивать было совершенно не интересно. Мне было важнее здоровье моего личного человеческого детёныша!!!!!! Я ему сказала где я, и что не во всё верю и вообще мне не до этого. А он мне в трубку начал орать, что стаффордистки все припезденные и ещё кучу матов. Вот так. У меня малому хреново, я о другом думала, а меня на ровном месте матами обложили. Обидно и больно было до слёз!!!!
Я ещё не поняла, что он от меня хотел... Чтоб я Ханю или Люду убила-покусала-поругала? Чтоб я Грея полечила-пожалела? Это он сейчас на форуме пишет, что звонил узнать телефон. Чей только? Людын у него есть. А ещё её телефон есть в подписи во всех её постах. И потом, когда звонят узнать телефон обычно начинают разговор со слов, а у тебя нет телефона такой то. А не со слов а ты знаешь...............

Конкретно вас эта история вообще никак не касается.

Наконец то хоть кто-то это понял :yahoo:. Осталось это до Славика донести :rolleyes:....... Может и извинится когда нибудь...........

Если после игр,которые вы так на форуме восхваляли и выставляли фотки

А надо было чеки из котопса :іржач:.

Как писалось раньше - мы все рядом живём и гуляем в одном лесу, так зачем же быть врагами, вынося негатив на форум???

Останнє редагування:
А надо было чеки из котопса .

Как писалось раньше - мы все рядом живём и гуляем в одном лесу, так зачем же быть врагами, вынося негатив нга форум???
Нина, Грей повредил лапу Дилану?
ответь!

если так, то придется говорить с nata7577 несколько иначе :диявол:
и заняться воспитанием ее пса. если она *** на это забила

nata7577 Кстати добрый вам совет, абстрагируемся от того что собаки наши, просто как факт.
Если собаки вошли "в плотный контакт" никогда не голосите, этим вы правоцируете дальнейшее агрессивное развитие событий.
При травле двух животных (собак, петухов, котов, медведей, быков и других имеющих место в истории) люди всегда подбадривают своих животных голосом, криком, шлепками, настёгиваниями (поэтому лупить поводком дерущихся собак, тоже безполезняк).
Если вы боитесь лезть разнимать и хотите призвать владельца второго животного, просто громко крикнете типо "иди сюда, снимай собаку", но не "ааааааааа, ооооооооооо, ууууууууууууууу, спааааасиииииите, беееегииииите, аааааааааааааа". Этим вы невольно подбадриваете собак к развитию событий.
Да, не ожиданно, да, бывает страшно (некоторым), но не теряйте самообладания, киньте лучше все свои силы и физические и эмоциональные на разруливание конфликта.

Давайте больше не будем ссорится, гуляйте в лесу спокойно, меня там нет, а там где я есть, просто не кричите ))

Лиана, выбирай выражения!! Щенки в играх могут скакать, как лошадки))) Координация еще нечеткая... Вывих или ушиб - это не прокус.

Нина, Грей повредил лапу Дилану?
ответь!

если так, то придется говорить с nata7577 несколько иначе :диявол:
и заняться воспитанием ее пса. если она *** на это забила

Лиан, не кипишуйте!
Да было дело. Давно. Грей пару раз придавил хорошенечко
Дилю к земле, подоминировал чуток... А Диля совсем милюзговый был, ему хватило.
Но я же не развожу охав и ахав.

Из статьи тети Дракон:

В собачьих драках тоже нет ничего аномального, а самцовая агрессия и вовсе важнейшая видосохраняющая форма поведения (см. «Агрессия» Лоренца). Но есть очень важное уточнение – собачьи драки должны проходить без особой агрессивности и носить чисто ритуальный характер. Их цель не ***** и искалечить противника, а выяснить иерархическое положение. Если противник заранее демонстрирует подчинение и нежелание вступать в драку, то поединок не возможен. Как только во время поединка противник сдается, то бой должен прекратиться.

Среди множества врожденных форм поведения у собак есть одно очень полезное качество – подчинение доминанте (вожаку, хозяину). Сигнал, полученный от вожака, всегда имеет статус особо важного, подлежащего немедленному исполнению. Реализуется это поведение опять-таки благодаря определенному участку головного мозга. Вспомните учение Павлова, процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга, так вот когда возникает сильный очаг возбуждения, то он тормозит другие участки коры.
У собак есть ряд пород, называемых служебными, у которых очень хорошо развита данная часть мозга. Особенно можно выделить две породы – бордер колли и НО. Команда от хозяина вызывает такое сильное возбуждение, что все прочие очаги, порой даже связанные с важными инстинктами, очень сильно подавляются.

Служебники такие послушные, потому как получают огромное удовольствие от выполнения команд, а раз есть удовольствие, то обучение проходит очень быстро. Многие собачники ошибочно считают это признаком великого ума и необыкновенного интеллекта, но не нужно даже обращаться к специальной литературе, достаточно обычного толкового словаря, чтобы уяснить разницу между умом и послушанием. Представители так называемых независимых пород могут понять чего хочет от них хозяин даже быстрее служебника, вот только выполнять не желают, так у них мозг устроен по-другому и никакого кайфа от подчинения они не испытывают

И самое главное:
Не следует ко всем породам подходить с одной меркой и требовать одинаковой степени подконтрольности. Это то самое качество собак, в котором не может быть единого мнения и предпочтения, каждый имеет право выбирать тот характер, который ему ближе

В сложившейся ситуации она поступила единственно верно: забрала и быстро ушла от греха подальше, потому что если бы Хан в непосредственной близости своего вожака начал бы атаковать, то одним рассечением дело бы не обошлось.
Пока вы не поймете, что виновата не только Люда, но и вы- ваша собака и далее будет попадать в такого рода передряги
Вот этим постом вы выставили Хана не в лучшем свете.

Достаточно вывернутой лапы и нескольких дней хромоты от ваших игр с Греем

Девочки, а вто это уже просто некрасиво. Хромота-это недостаток витаминов а не вина поигрушек!

Я не переживаю, я возмущаюсь
Славик (SteveB) мне позвонил в тот же день и начал рассказывать про этот случай. А я была со своим ребёнком в больнице и в тот момент мне его выслушивать было совершенно не интересно. Мне было важнее здоровье моего личного человеческого детёныша!!!!!! Я ему сказала где я, и что не во всё верю и вообще мне не до этого. А он мне в трубку начал орать, что стаффордистки все припезденные и ещё кучу матов. Вот так. У меня малому хреново, я о другом думала, а меня на ровном месте матами обложили. Обидно и больно было до слёз!!!!
Я ещё не поняла, что он от меня хотел... Чтоб я Ханю или Люду убила-покусала-поругала? Чтоб я Грея полечила-пожалела? Это он сейчас на форуме пишет, что звонил узнать телефон. Чей только? Людын у него есть. А ещё её телефон есть в подписи во всех её постах. И потом, когда звонят узнать телефон обычно начинают разговор со слов, а у тебя нет телефона такой то. А не со слов а ты знаешь...............

И с этого как я поняла все началось..

Хромота-это недостаток витаминов а не вина поигрушек!
Да вряд ли.. Витамины он ест.. Просто возрастное.. Есть периоды у щенков, когда связки слабые, и достаточно неудачно скакануть, чтобы несколько дней хромать.. Причем потянуть связку можно и без поигрулек, просто ровно идя пешком)))))

И с этого как я поняла все началось..
именно.. так и был разбужен дракон (не Л. Пасечник:D)

Короче фигня а не ситуация,

Вывод такой.
1. Не надо боятся и провоцировать собаку криком или движением.
2. Надо стараться замечать другую собаку заранее и обходить мимо. Как-то так?

Назад
Зверху Знизу