Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

фу, цыганщина
очи черные научи еще его петь :іржач:
нужно было назвать его Рома, чтобы соответствовал ;)

Эт вы ещё новой попонки не видели и проекта зимней куртяшки :D.

Нина, будут и будет ))) Всё будет блестящее и сверкающее )))) И под ёлочкой Диля будет самым нарядным мальчиком-щеночком ))))
(мы ему на капюшон зайчьи ушки пришьём )))))

:yahoo::yahoo::yahoo:
только ушек не надо, не нравятся они мне :rolleyes:

Зайдите в мою тему, гляньте какой комбез я Хане пошила )))

Сейчас зайду ;)!

супер оправдание! Зачем тогда овчара заводить? Может йорика надо было? Даже свой при отсутствии авторитета ( а какой авторитет если у человека адреналин гуляет в крови? ) может грызнуть так, что мало не покажется. Тем более овчар.
Это дело каждого кого заводить. А дело всех остальных - следить за своими собаками!

Это дело каждого кого заводить. А дело всех остальных - следить за своими собаками!

Ну тогда пойду заведу крокодила
059.gif
, а все остальные пусть следят за своими собаками :іржач::іржач::іржач:

я тоже не присутствовала, но, благодаря испорченному телефону у меня сложилось мнение, что какая-то "блондинка" с неуправляемым подростком НО получила знание, что нужно обходить недружелюбных собак, особенно, когда те гуляют со своей стаей.

Лиан, так тоже нельзя. Я никого не осуждаю, мне все равно кто виноват.
Но если бы ко мне на улице подбежал просто познакомиться стафф, я честно говорю что запаниковала бы. И как минимум обматерила владельца.

А я свинью завела, даже двух, вот они на фото ))))

странно, что из случившегося сделала не правильные выводы - скандалы на форуме не ведут к снижению травматизма ее собаки и ее неустоявшейся психики

Какая нафиг психика у 11-ти месячной овчарки?? Ну да.. Теперь зато там точно отложится, что если на тебе летит стафф, то лучше отаковать первой.

Belochka2009 А мой к людям и не подбегает, да и к собакам тоже, но если позвать или ещё как себя проявить, то заинтересуется любой.

Это сколько мозгов надо иметь или не иметь, чтобы увидя собак, начать орать:D:D:D Если у тебя собака молодая, нещипаная и ты не хочешь, чтобы ее щипнули - в такой ситуации надо разворачиваться и тихонько обходить подальше подозрительное место, а не орать. Это ведь прямая провокация:D а стаффорды, они ведь любопытные.. Пусть хозяйка немца еще радуется, что сдуру поорала, собаку подставила, а ей(собаке) еще и мало досталось(слаба богу)...Будет ей на будущее урок - не ори, если не просматриваешь местность.:rolleyes:
И статейки и книжки по зоопсихологии почитать полезно.. Например, Конрада Лоренца...

Вот не могу я понять.. Объясните мне - дуре, почему человек с собакой на поводке должен убегать от бесповодочных собак???
А если бы у нее был ******** с собой, и она в целях самозащиты застрелила бы стаффа?:confused:
Почему я всегда беру своих собак на поводок?Да потому-что окружающим не должны мои собаки доставлять хлопот..

Ну, началось...Аня, может ты подтвердишь, что мой Ваха разворотил морду тому стаффу на выставке, ты ведь там рядом была...только с Таней согласуй свои слова, которая мне говорила(я стоял спиной), что видела, как стафф достал на поводке моего и вцепился сразу в горло...
.

Я там была. И стояла недалеко. Стафф вывернулся у хозяйки и вцепился в горло Вахе. А Ваха когда Славик пытался снять стаффа резанул тому веко. Ничего страшного там небыло.

Катя, тут уже все закончили обмусоливать.
Так как стафф-убийца мой, можешь мне напрямую вопросы позадавать, я отвечу )))))

А если бы у нее был ******** с собой, и она в целях самозащиты застрелила бы стаффа?
Ну тогда бы она долго бы доказывала, что именно в целях самообороны :) , а то так каждый бы мог любую собаку *****, типа - "она на меня бежала ( "

и за собой, своими действиями.
и выводы делать, чтобы впредь не попадать в халэпу.
не только "остальным", но и каждому :D

Лиан, так тоже нельзя. Я никого не осуждаю, мне все равно кто виноват.
Но если бы ко мне на улице подбежал просто познакомиться стафф, я честно говорю что запаниковала бы. И как минимум обматерила владельца.
а пару адвокатов на форум тоже прислала бы?
или сама бы смогла разобраться с обидчиками?

ключевое: криком в тиши тетя привлекла к себе внимание собак, которых она видела, как и их хозяйку.
заинтересованные, собачки высыпали поглядеть на крикуху.
была бы она без крупного кобеля, все бы закончилось шумом от Кимы.
а так Ханя - взрослый уверенный в себе кобель - из кустов выскочил прямо на другого крупного кобеля.

Блин. Ну это в принципе- недопустимо. Если собака неотзывается командой, то не надо ее отпускать. А если бы там был сердечник?? Или ребенок?
Ну как-то это все нехорошо выглядит..

Ну тогда пойду заведу крокодила , а все остальные пусть следят за своими собаками

Не, ну вот если тебе на улице скажут что раз ты- женщина, то не имеешь право заводить стаффа? Как далеко ты их пошлешь???

Belochka2009 А мой к людям и не подбегает, да и к собакам тоже, но если позвать или ещё как себя проявить, то заинтересуется любой.

Да. Мои тоже заинтересуются. Но я даю команду и не разрешаю подбегать. Потом беру на поводок. И если хозяин той собаки которую мы встретили не против, то мы их знакомим.

А если бы там был сердечник?? Или ребенок?
А если моя собака усрётся на дороге это допустимо, или лучше в кустики на выгуле для собак отпустить на 3 метра на 3 секунды посрать, в надежде что никто орать над ухом не станет?
При встрече на выставке протестируем тебе собаку )))))))))))

Катя, тут уже все закончили обмусоливать.
Так как стафф-убийца мой, можешь мне напрямую вопросы позадавать, я отвечу )))))

Заметь. Я нигде не написала даже имя Хана!
У меня есть Ричи, которому тожевсегда интересно все проверить. И он всегда и везделезет. Без агрессии а с интересом.
И тоже были прициденты. И нам как владелицам "таких пород собак" надо быть аккуратнее, чтобы небыло вот-этой возни на форуме.

Какая нафиг психика у 11-ти месячной овчарки?? Ну да.. Теперь зато там точно отложится, что
Катя, возвращаясь к выше рассказанной мною истории...
если бы я ****ом щелкала и на детей бы рыпнулась питоска (а это обязательно случилось бы, она не из тех, которые лояльные к животным) и в веселье включилась бы Готка, я бы не пошла в питячью ветку, поучать Аленку, как ей с питами гулять.
а так я пока уберегла детей от нехорошего опыта.
и не дала Готке повода... кх..."охранять" детей, которых никто не обидил.
а *******а бы ситуацию, попсиховала бы да рассказала бы прямо на месте хозяйке собаки, что я думаю о ней и ее собаке.
но чувствовала бы больше свою вину за утерю бдительности.
я отвечаю за своего питомца.
моя обязанность оградить его от неприятностей.
но некоторым нравится искать виноватых.
ню-ню.
не вылазить им и дальше из проблем, если не будут учиться на своих ошибках

ИМХО

если на тебе летит стафф, то лучше отаковать первой.
ну, если вспомнить, что то и не атака была, а мужицкие понты...
Нина вон тоже Славику грозит, что Диля растет и однажды влупит его долбающему новичку за прессинг в детстве.
хотя да, что там психика 6месячного АСТ против психики 11месячного НО.
НО беречь нужно, а стаффорды переживут.
так, да?
:іржач:

Назад
Зверху Знизу