Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Человек был с собакой на поводке.
На них налетел стаффорд.
После какого действия человека стаффорд "налетел"? После крика?? Так на площадке при постановке на защиту часто именно крик и является "спусковым крючком" включения собаки.

Ну когда дело касалось палочки или печеньку делили, то мог и шугануть и зацепить по неосторожности... или, когда я с Черрькой целовался(из ревности), но ведь не с откровенной агрессией, правда? И уж тем более не по половому признаку...Ну, надеюсь, это всё в прошлом...
Значит у тебя Ваха жлобище. Я тоже очень надеюсь, что все это в прошлом.
Но.. бывали моменты, когда ни палочки ни печеньки не было, а просто рядом бежала...)))

нет здесь одной виновной стороны!

Так объясните толком, в чём виноват человек, выходящий со своей собакой из леса на поводке, когда на его собаку нападает другая собака, которая "не при хозяине"?

я ж тебе посылал...
Я тебя послать могу )

или мне выложить?
Та ты здесь уже наложил с горочкой.

и это Вы считаете правильным?
Считать я буду с владелицей собаки, а не с вами и не с треплом мужского рода.

что мой Ваха разворотил морду тому стаффу
Я видела и стояла рядом. И к вету с Вилором подходила и к руководству клуба чтоб собаку с ринга не сняли из-за твоих выкрутасов.

Я обращаюсь к хозяевам стаффордов c просьбой не отпускать собак возле входа в лес/выхода из леса.
Встречная просьба к владельцам овчарок, не выходите из леса, если там гуляют стаффы.
Требование дурацкое правда? ))) Как и ваше.
Я и в лес не хожу чтоб ВАМ не мешать там гулять.

Так на площадке при постановке на защиту часто именно крик и является "спусковым крючком" включения собаки.

Да не было б вопроса, если б он так среагировал на крик и лишь натянул поводок...так понятно?

Так объясните толком, в чём виноват человек, выходящий со своей собакой из леса на поводке, когда на его собаку нападает другая собака, которая "не при хозяине"?

часто именно крик и является "спусковым крючком" включения собаки.
не достаточно объяснили уже?
Позвольте задать вопрос уже звучавший: владелица овчара где? Почему вы занимаетесь выяснительно-изучательной программой,а не она? Ее этот вопрос не так задел как вас?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я обращаюсь к хозяевам стаффордов c просьбой не отпускать собак возле входа в лес/выхода из леса. Это опасно.
Значит только к стафам такие требования, другие могут отпускать? Я так понял?

Я тебя послать могу

Та я уже привык...

Считать я буду с владелицей собаки, а не с вами и не с треплом мужского рода.

Я в день инцидента списывался с тобой в личке, объяснил, что делаю это по просьбе хозяйки овчара, она в тот момент была в шоке и ждала вета, хотел вас связать( она вообще тебя не знает, где живёшь и т.п.) Ты написала пост, что до её собаки вообще никто не дотрагивался, я у неё поинтересовался, так ли это...после этого уже ни у кого не было желания с тобой что-то выяснять.

Я и в лес не хожу чтоб ВАМ не мешать там гулять.
Неправда, ходишь и мы с тобой прекрасно расходимся и без поводков и без инцидентов. Никто не обвинял бы тебя в случившемся(всякое бывает), если бы ты сразу не ушла, а разобралась бы на месте...

Позвольте задать вопрос уже звучавший: владелица овчара где? Почему вы занимаетесь выяснительно-изучательной программой,а не она? Ее этот вопрос не так задел как вас?

Вы спросили не у меня, но у меня кто-то другой уже спрашивал)), отвечаю.
Я не знаю, где она. честно))))
Вы понимаете, что подобные ситуации волнуют других собаководов в том числе как пример того, что происходит и что может произойти (не дай бог) с другими собаками? Этот случай ужасен сам по себе. Плюс он показателен.
Если кто-то считает, что это какой-то ерундовый случай, и даже не испытывает сочувствия потерпевшей стороне - его дело.

Если это не очень понятно.... ну да и ладно. Забудьте)))

Что, многие уже посылали? Ну оно и понятно, с твоим то талантом ****** баламутить )))

хотел вас связать
Какой молодец. Возьми с полки пирожёк. )))) Ты вообще себя слышешь?
Ты со своими собаками разберись.

Когда последний раз ты видел меня в лесу??? Я уже сама не помню когда там была.

Значит только к стафам такие требования, другие могут отпускать? Я так понял?

Если Вас моё мнение интересует, я отвечу.
По хорошему, никто не должен.
Но если сравнить агрессивного стаффорда без поводка и агрессивного спаниеля без поводка (к примеру), то в первом случае опасность выше (немножечко)).

Почему вы занимаетесь выяснительно-изучательной программой,а не она? Ее этот вопрос не так задел как вас?

Почему Вас так интересует этот вопрос? Хозяйка овчара не ходит на форум и ей неприятны эти воспоминания, хватит того, что её питомец своей унылой раскорябанной ****** напоминает ей об этом. И она не искушена в форумных баталиях с такими изворотливыми Аппонентами(как и в сражениях с чужими стаффами)

Я бы тоже не влезал(я ведь общался с Tsiry в личке и не собирался ничего выносить), но tan-k-у начали писать откровенную ерунду...ну, не выдержал, бывает.

Никто не обвинял бы тебя в случившемся(всякое бывает), если бы ты сразу не ушла, а разобралась бы на месте...
Ты вообще дурачёк? То есть Хана, Гела и Киму спрятать в карман и пойти выяснять что там кричала мне владелица овчарки? Зачем? Оно мне не надо.
Человек видит собак, видит человека, рулит навстречу, удивляется и впадает в шок от того что один кобель подмял второго, проявил доминирование (не только твои доминируют), громко кричит, я убираю свою собаку котороя НЕ КУСАЛА овчара (если он кусает он держит и сам не бросит). Рассечение от удара. Если это укус то дырка должна быть сверху морды и снизу морды, от верхних и нижних зубов, а там рассечение, такоеже как и от твоего кобла у моего на морде шрам остался. И после этого о чём мне пообщатся с владельцем овчара? Нет, ну если она хочет пообщатся, то я вот она, пусть позвонит, напишет, прийдёт, я тутачки.

Ну вот значит у неё вопросов ко мне нет, раз не пишет и не звонит (у меня в подписи телефоны на весь форум горят). Тебе вот только больше всех надо языком почесать.

Назад
Зверху Знизу