Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

SteveB, посоветуйте хозяйке овчарки работать над СВОИМИ ошибками.
Потому что если она будет обинять только других, то ситуация будет повторяться неоднократно.

Тебе вот только больше всех надо языком почесать.

Это да...Но всё, уже надоело....

SteveB, посоветуйте хозяйке овчарки работать над СВОИМИ ошибками.
Потому что если она будет обинять только других, то ситуация будет повторяться неоднократно.

Т.е., из всего прочитанного Вы только её ошибки и увидели..? Мило...

Вот таких милых собак боятся люди и называют их АГРЕССОРАМИ. :)
Allise+412.jpg

Allise+391.webp

Allise+427.webp

arevkin, а это у вас ошейник такой или модный аксессуар?

Это бафф :) Чтоб теплее было :)

мы с тобой прекрасно расходимся и без поводков и без инцидентов
а не свидетельство ли это адекватности Хани???? Таки ошибка с другой стороны стала инициатором инцидента :rolleyes:

Ну вот если не умеют, то пусть и не берут себе собаку!
ну, человек имеет на это конституционное право и не нам решать:іржач:
Обезьяна с гранатой. По другому не скажешь

Вот таких милых собак боятся люди и называют их АГРЕССОРАМИ.
а глазки то какие))) Кот в сапогах из Шрека отдыхает))))

Я, по-моему", достаточно ясно излагаю.
Человек был с собакой на поводке.
На них налетел стаффорд. Собака пострадала.
Что значит "блондинка с неуправляемым подростком НО"?
То, что стаффорду что-то там "интересно", я даже не могу серьёзно обсуждать. Это детский сад.

Я - собаковод, который напуган этим случаем.
Если Вы собаковод, то объясните "блондинке", ведущей свою собаку на поводке 1. Издавать громкие звуки (кричать на расстоянии от незнакомой собаки) не нужно, так как этим Вы привлекаете к себе внимание (не отреагировала бы она на лай йорка, НО не пострадал бы)

Та она не йорке кричала, она мне чтото говорила, я не поняла что, наверное чтото важное ))

Ханюша и Геля красавцы, моей Басе у вас в гостях очень понравилось
Аня, мы Баську тоже очень любим, приезжайте ещё в гости, пойдём демонстрации разгонять ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ещё
Правда я не у них брал, но без разницы, конечно если хотите поищу телефончик тех людей у которых покупал в Харькове (возле политеха)

ну, человек имеет на это конституционное право и не нам решать
Ну если не нам решать, то давайте и прекратим этот трёп, пусть хозяева собак причастных к инциденту и решают.

Я в шоке от всего написаного:eek::eek::eek:
Конэчно «Своя рубашка ближе к телу»
Только вот какие дела у нас получаются)))В чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим.
Это надо же какой белый и пушистый щеночек овчарки ,пострадал от большого и злобного пса(прости Людмила)А помнится мне случай с этим овчаром как у него из пасти мопса вытаскивали)))Причём с которым он постоянно гулял)))Не буду дальше рассказывать про белого и пушистого)))не такой он белый и пушистый)))И вовсе не щенок,однако)))

у неё это первая собака, она женщина, всего боится и в конце концов имеет право кричать всё, что ей вздумается, это в любом случае не должно было быть оправданием случившегося нападения.
Обалдеть:eek::eek::eek:Мне это нравится)))
То что у неё эта первая собака ни о чём не говорит!У меня она тоже не десятая!И я тоже не мужчина)Это не оправдание)Я бы в такой ситуации хватала бы чужую собаку за ошейник!И что значит боится?:eek::eek::eek:Почему тогда она не йорика себе завела а овчарку,если она боится?Может она и овчёнка своего боится?
Кобели реагируют на кобелей отрицательно - это нормальная практика, а вот когда кобели на сук швыряются - это отвратительно. Твой Ваха швырялся и на Черьку бывало и на Еву БЕЗ ПОВОДА. Кобель на сук. И царапины оставлял и дырки)) И никто тебя по форуму не размазывал, заметь... По крайней мере, стафистки, которые по твоему убеждению " все немного того";):)
Было,было)))И дырочки через комбез оставлял Ваха на Евке!И комбез рвал!И я никогда тебе ничего не говорила!И Ваху я после этих случаев всё равно люблю!А ты Слава развёл здесь непонятно что!Мы все гуляем в одном лесу.И все дружим!Ну произошло.Можно это решить по местному а не выносить это на все общее обозрение!Мозгов нет))))

А я вот в эту девочку влюбилась :любов::любов::любов:!
Прям сил нет :D:D:D!

sire: SUNSHINE S ALMAZNOGO OSTROVA
dam: DAISY GIRL S ALMAZNOGO OSTROVA

484912_305695372867742_1098659603_n.jpg

и ещё

Спасибо за ссылочки :клас:!

если хотите поищу телефончик тех людей у которых покупал в Харькове (возле политеха)

Нет, наверное, я поищу пока сама ;). Но всё равно спасибо!!!

Если Вы собаковод, то объясните "блондинке", ведущей свою собаку на поводке 1. Издавать громкие звуки (кричать на расстоянии от незнакомой собаки) не нужно, так как этим Вы привлекаете к себе внимание (не отреагировала бы она на лай йорка, НО не пострадал бы)
вот и я о том

ключевое: криком в тиши тетя привлекла к себе внимание собак, которых она видела, как и их хозяйку.
заинтересованные, собачки высыпали поглядеть на крикуху.
была бы она без крупного кобеля, все бы закончилось шумом от Кимы.
а так Ханя - взрослый уверенный в себе кобель - из кустов выскочил прямо на другого крупного кобеля.

не стал рвать на кусочки, на тряпочки молодого немца, несмотря на обвинения "знатоков" в том, что питам и стаффам не знакомы социальные знаки примирения, подчинения и дерутся они до хладного трупа жертвы
подмял, порычал, попонтовался и спокойно ушел, без съема разжимками и пр удушением.
да, оставил одиночную царапину (но не рваные раны).
да, неприятный инцидент, без которого прогулка была бы приятнее.
но... что вообще такого страшного произошло?
еще раз спрошу, для кого-то зооагрессия открытие века?

tan_k
когда вы услышите еще о случае зооагрессии, вы не забудьте, обязательно поведайте о ней в породной ветке участников конфликта.
а нас не забудьте пригласить поглядеть на ваше выступление :пиво:

Нет, наверное, я поищу пока сама . Но всё равно спасибо!!!
эх, нет на них блесток.
а так красоваться бы Диляшке в таком прибамбасе :D

А я вот в эту девочку влюбилась !
Прям сил нет !

sire: SUNSHINE S ALMAZNOGO OSTROVA
dam: DAISY GIRL S ALMAZNOGO OSTROVA
губа у тебя не **** :D

но такие картинки лучше бы постить в тему "каким должен быть щен АСТ", а не сюда ;)

фу, цыганщина
очи черные научи еще его петь :іржач:
нужно было назвать его Рома, чтобы соответствовал ;)

ЛЮБАЯ собака может проявить агрессию, не зависимо от породы, и любая из них может причинить этим немало хлопот обоим сторонам. Ведь ни для кого ни секрет, что двортерьерчик может напасть на человека, не говоря о том что он спокойно может напасть на другую собаку, даже если она на поводке и с хозяином, ведь он защищает свою территорию на которой кормится. И что в таком случае сделала бы хозяйка немца?!!!

Нина, будут и будет ))) Всё будет блестящее и сверкающее )))) И под ёлочкой Диля будет самым нарядным мальчиком-щеночком ))))
(мы ему на капюшон зайчьи ушки пришьём )))))

Зайдите в мою тему, гляньте какой комбез я Хане пошила )))

Назад
Зверху Знизу