Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

А зачем? В чём необходимость давать собакам человеческие препараты?

Необходимости нет,я всегда давала им дронтал,слышала конечно что дают человеческие,но не придала этому значения. Теперь прочитала тут и вконтакте об этом,дома лежит две пачки вормила невостребованого,вот и думаю как раз и покупать нечего не надо и не пропадет,но боюсь

Я не думаю что случится чтото страшное от того что собаке вормил дадут. Там вроде таблетка на 75 кг. веса, но я не уверена.

Там проблема в том что при разных заражениях разная дозировка. Написанно
у малышей более 2 лет и взрослым назначают по 400 мг (1 таблетка) 1 р/сутки 3-5 дней.
Одна собака около 23кг другая 25-28кг

вот и давай по 400мг. этож детская доза, а у тебя профилактика, а не лечение.

А зачем? В чём необходимость давать собакам человеческие препараты?
Ну, а почему не дать, если дома на полке лежит?
чего "боюсь"? я приавела вам ссылку, почитайте внимательно "способ применения и дозы"
Там проблема в том что при разных заражениях разная дозировка. Написанно
Это да, замороченный препарат. Высчитайте минимальную дозировку.

не морочьте себе голову с дозировкой человеческих лекарств и дайте собаке ветпрепарат.
Ань, ну есть же и человеческие препараты. с "легко разборчивой" дозировкой? Почему вы против чел. лекарств? МожЭ я чего не допонимаю?

Подскажите пожалуйста кто чем выводит собакам глисты? Я раньше постоянно покупала дрантал,сегодня утром встретила знакомую,вся в шоке,еле спасла кота,говорит после дрантала рвать начал,хотя гоняют им не первый раз,передоз вряд ли. Говорит что нашла много инфы о том что дрантал начали активно подделывать и брать его опасно. Протел,как по мне не эффективен. Празицид хороший,но мы им только для щенков пользуемся. Что сейчас лучше купить двум взрослым собакам?
как честный работник! могу сказать что дрантал,как и любой другой препарат нужно применять достаточно осторожно! для котов свой дронтал(1 таблетка на 4 кг веса) у собак своя на 10кг веса! прател один для всех! могло ли такое быть что кота собачим накормили?а как его давали? на тощак,за час до еды?
возьмите соим каниквантель ХL (2упаковки)1 таблетка на 20кг+ обычный на 10 кг! и дайте собакам по таблетке ХL,а та что на 10 поделите на пополам!
от блох НЕ рекомендую брать адвантикс! лучше всего сейчас Харц! более мение работает фронтлайн комбо,также новое средство Фиприст там более очищеный фипронил,состав такой же как и у фронтлайна,надежда на то что он новый и пока еще не бадяжный! так же рексолин!!! также не надо забывать об индивидуальной непереносимости преператов и возможные алергии! а еще смотря где живете,и потом..эти клещи адаптируются ко всему..скоро собаку бутоксом поливать придется!!!
и еще о глистах! как оказывается профилактики глистов как таковой не существует! глисты есть в каждом живом организме!разные,у кого то больше у кого то меньше! мы пьем(даем нашим животным) таблетку с целью "***** паразита"если глистов нет(что мало вероятно)таблетка защиту не дает! и они могут появиться буквально на следующий день! когда мы выпили таблетку мы убили взрослые особи(на личинки практически ничего не действует) созревание глистов от личинки до взрослой особи длится где-то 3 мес! поэтому и рекомендуется глистоваться каждые 3 мес-животным и каждые пол года человеку!

Почему вы против чел. лекарств? МожЭ я чего не допонимаю?
я не против, просто их сложно правильно вычислить дозу и все таки у человека и животных немного разный спектр гельминтов. Есть и "общие", но далеко не все.

всем приветик.Ой, да тут родные мордочки вижу))))))

Какие люди! :) Добро пожаловать на форум! :)
Показывай свою красотулю! ;)

Приветик!!! Фотки Шерочкиных деток покажешь???

А мы растем не по дням, а по часам, наш вес в 2 дня!!
Мальчик №1 ....."Angel's Beauty" - 520гр
Мальчик №2 ....."Angel's Beauty" - 505гр
Мальчик №3 ....."Angel's Beauty" - 512гр
Мальчик №4 ....."Angel's Beauty" - 515гр
Девочка №1 ....."Angel's Beauty"- 490гр
Девочка №2 ....."Angel's Beauty" - 486гр

Маленькие пупсики уже гавкают;):любов:

как честный работник!
Алин, спасибо за полезную информацию:клас:

Останнє редагування:
Аээиууу, ты сама его пробовала?
А я пробовала.
Мрак несусветный. Поробуй сама глотнуть всё поймешь. Это не передаваемо, печень отваливается и такой выхлоп изо рта как будто ты бензин хлебала и так пару дней не спасает ничего и дется некуда. Собаки то уж терпят поди, но я не могу так с ними. (хотя гонит наверное хорошо)
вчера я - из солидарности с детями - напилась сама и семью напоила Декарисом.
помимо того, что ты пишешь, меня через час вывернуло наизнанку и теперь хожу, страдаю, все мне воняет :(
а мужикам моим ничего.
видать, это у нас индивидуальная непереносимость препарата

А мы растем не по дням, а по часам, наш вес в 2 дня!!
Мальчик №1 ....."Angel's Beauty" - 520гр
Мальчик №2 ....."Angel's Beauty" - 505гр
Мальчик №3 ....."Angel's Beauty" - 512гр
Мальчик №4 ....."Angel's Beauty" - 515гр
Девочка №1 ....."Angel's Beauty"- 490гр
Девочка №2 ....."Angel's Beauty" - 486гр

Маленькие пупсики уже гавкают
молодцы какие!
фоток давайте!

я тему сделала на Птичне, туда фотки заливаю, чтобы эту страницу не перегружать.
сюда чуток

наши товстуны :D

208789836.jpg

208789834.jpg

208789833.jpg

пацаны

208789884.jpg

и девонька

208789844.jpg

помимо того, что ты пишешь, меня через час вывернуло наизнанку и теперь хожу, страдаю, все мне воняет
А теперь как, повторно принимать прийдётся или та успела всосатся? Я стараюсь сдерживать позывы желудочные, но мерзко тьфу. Искренне тебе сочувствую.

молокососа ))))

Лиана, ну девка окрасом полностью в мать ))) Оставляй себе, это будет самое логичное решение.
Все щенки валятся, один Нинзя на ногах крепко стоит, самый спортивный парень ))

Ну что,спасибо всем за советы. Я все таки решила рискнуть,и дала собакам по таблетке вормила

Останнє редагування:
Все щенки валятся, один Нинзя на ногах крепко стоит, самый спортивный парень ))
стаффы в этом возрасте еще весьма неустойчивы :D
в темах читаю, что и в месяц валятся, не хотят стоять под собственным весом.
ты не сравнивай со спаниелями ;)

мне тут доказывают, что подсосные щенки по определению не могут быть жирными.
а я документирую наших жиртрестов :D
Готку на такую диету посадила, позвоночник торчит, чтобы не перекармливала детей.
саму детвору закрываю в клетке, наступив на горло своей неприязни к этому девайсу, выдаю на кормление по четкому графику, но Готка-молокозавод умудряется их все равно накормить, что чуть не лопаются.
видать, молоко у нее вкуснючее, раз не могут остановиться :D
ничего, начали прикорм, потихоньку начнем кормиться кормом и много бегать.

сейчас говорила с Камаевой, консультировалась по некоторым вопросам.
говорю, может, нам начинать принимать препараты для связок.
говорит, нельзя, только сало с ****** сгонять, другого не дано.

сделала заказ на базе.
написала всего нужного.
не скажу, на какую сумму, упадете со стула.
в личку могу написать той *****ке, которая сказала, что я на щенках заработать решила :іржач:

А теперь как, повторно принимать прийдётся или та успела всосатся? Я стараюсь сдерживать позывы желудочные, но мерзко тьфу. Искренне тебе сочувствую.
буду глиставой ходить :D

Назад
Зверху Знизу