Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

саму детвору закрываю в клетке, наступив на горло своей неприязни к этому девайсу, выдаю на кормление по четкому графику, но Готка-молокозавод умудряется их все равно накормить, что чуть не лопаются.
Это она на всякий случай - вдруг мамка не выпустит в нужное время и детки похудеют. Она как все мамы, считает. что "дитё худое и надо кормить". Кто смотрел мультики "Маша и медведь", поймет фразу "надо деточку кормить, надо деточку кормить.."
Шикарные детки, ттт на них. А девочка в маму будет окрасом?

А девочка в маму будет окрасом?
Женя, нет у меня такого опыта, чтобы наверняка спрогнозировать точный оттенок ее "рубашки", которая под тигровинами.
но не темно-красной, это точно.
а палевый имеет много оттенков.
светлая тигра, это наверняка :)

Это она на всякий случай - вдруг мамка не выпустит в нужное время и детки похудеют. Она как все мамы, считает. что "дитё худое и надо кормить". Кто смотрел мультики "Маша и медведь", поймет фразу "надо деточку кормить, надо деточку кормить.."
если Готку не выгонять из щенятника, она там будет сутками лежать, а дети будут каждые 10 минут приходить, кушать
и толстеть, толстеть, толстеть ))))))))))))))

тут полное совпадение - у нее молока полно, а у них аппетит отменный... на мою голову ))))))))))))

говорю, может, нам начинать принимать препараты для связок.
говорит, нельзя, только сало с ****** сгонять, другого не дано.
Правильно говорит. Сейчас у вас нет скачков роста, сейчас рост относительно постепенный. А вот примерно после 4 мес. (смотреть) я думаю стоит подключать и глюкохондры всякие.

на какую сумму, упадете со стула
сумму можешь не писать, а вот чего ты им там накупила интересно, им сейчас ничё не нужно практически. Ну глистогонку, вакцину, паспорта (где ты их там делать будешь), ну корм.

тут полное совпадение - у нее молока полно, а у них аппетит отменный... на мою голову ))))))))))))
гдеж тут совпадение? просто для Готы 5 щенков очень мало. Для полного совпадения их должно быть 9-10

Ира все средства что я писала действуют от блох,клещей + репелентное свойство!

Останнє редагування:
Правильно говорит. Сейчас у вас нет скачков роста, сейчас рост относительно постепенный. А вот примерно после 4 мес. (смотреть) я думаю стоит подключать и глюкохондры всякие.
вот и она сказала, что с 4 месяцев можно будет (если нужно будет), но не раньше

сумму можешь не писать, а вот чего ты им там накупила интересно, им сейчас ничё не нужно практически. Ну глистогонку, вакцину, паспорта (где ты их там делать будешь), ну корм.
роялку стартер + немного консервы, глистогонку, вакцину, чипы, мисочки, загончик трикси (8 секций 60х90), шампуньки детям и Готке, игрушки детям и Готке и всяко по мелочам

паспортов в прайсе нет, буду еще покупать.
наверное, Нинзину крестную Викторию просить буду купить нам на ХГ и как-то передать...

гдеж тут совпадение? просто для Готы 5 щенков очень мало. Для полного совпадения их должно быть 9-10
не, шо занадто то не здраво.
пятеро - самый то ;)

мы же поехали на 9 сутки.
по тестам и узи - самое начало овуляции
контрольная через 12 часов и бегом, на поезд.
так что и так все отлично получилось :)

я тоже так думаю)))) маловато 5 для вас)))
ничего, дождемся Черрюхиных деток и ты нам расскажешь, сколько нормально ;)

Приветик. фотки будут. чуть позже. нам уже почти 2 недели, блин, я бы их всех оставила. какие лапули.

девчёнки подскажите где лучше разместить объявление "кабель лабрадор ретривер для вязки"

Блин!!! Чего у меня квартира не резиновая???
В дом переезжай и свози всем красавцов к себе в угодья )))))))

паспортов в прайсе нет
на нашей базе есть, 7 грн. за штуку

и ты нам расскажешь, сколько нормально
так для Черри 5-6 как раз и будет нормально )

кабель лабрадор ретривер для вязки
в разделе "услуги" Птичий Рынок

Та Черри маленькая, в неё столько не поместится, она ж не консерва с горохом )))))

она ж не консерва с горохом )))))
:іржач::іржач:

Черри с Аней у нас молодки им и 12 взрастить - раз плюнуть
как-то так плевать не хоцца)))) я тут насмотрелась на боксерку с 4-мя...)))))) впечатлило))))

ну и плюс Людыны рассказы про бульмастифов.. Люд, сколько их было??? Что там двумя рейдами на кормежку носили по очереди)))

Бурбули 15 штук ))) тремя коробками из под бананов подносили )))
Ну а чё далеко ходить мой Хан из помёта в 14 щенков!

Лиана-Liana поздравляем с пополнением! Готочке привет! Хороших родителей найти деткам!

Лиана-Liana поздравляем с пополнением! Готочке привет! Хороших родителей найти деткам!
благодарю за поздравления и пожелания :пиво:
Готуся вашей семье тоже передает привет!

с 4-мя...)))))) впечатлило))))
хотя, если послушать заводчиков, с их двойственным чувством, что есть радость, когда щенки разъехались по домам и грусть от пустоты в доме, с 10-15-18 детками это чувство не так скоро наступает :D

я не против, просто их сложно правильно вычислить дозу и все таки у человека и животных немного разный спектр гельминтов. Есть и "общие", но далеко не все.
Аа, понятно. А то я думала, мало ли что... :)
всем приветик.Ой, да тут родные мордочки вижу))))))
Привет! Какими судьбами?! Добро Пожаловать! Как Шерик себя чувствует?
А мы растем не по дням, а по часам, наш вес в 2 дня!!
Эх!! Скоро, скоро я до вас доберуусь!! Товстуны будут истисканны :D
:D :D
с 10-15-18 детками это чувство не так скоро наступает
А мне кажется наоборот, представь, столько голдюшек, а потом хоп, и тишина :(

Дай то Бог чтоб "хоп", а то, не хочу накликать, но и до года сидят. Так что лучше надеятся на "хоп" ))
надеяться всегда нужно :)
но меня веселят соседи, которые так участливо интересуются, мол щеночков уже раздали :rolleyes: ? :eek: :D

Назад
Зверху Знизу