Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Оленька, у тебя есть еще попытка:D:D
И чем же вы ей так помогали-помогали и помогли??

Почему не продаете по 5 тыщ тогда?
потому, что проданы))) а Елку она решает - продавать или себе оставить)))

Это ты о ком сейчас?
о тех, с "нормальными" документами, о которых ты писала))

А ты спроси у Вероники? Если она не обидится на тебя за такие высказывания.
Не обидится. Мы общались на эту тему.

я просто стерва и бываю иногда очень жестокая
Вы гордитесь этим, что ли??

Кому делать документы и для чего? Вы так ничего и непоняли?
Вопросом на вопрос отвечают сама знаешь, кто. Ты из них?????:eek:

Нет просто самокритично к себе отношусь, и не скрываю, и не притворяюсь что я вся такая хорошая.
а как же духовный рост??? Развитие??:)

Оленька, у тебя есть еще попытка
Анечка:D, тут без вариантов. Воспитание не позволит на всеобщее выложить.
а Елку она решает - продавать или себе оставить)))
Поэтому и объявы дает и тему апает. Скажи лучше сразу, что, если не продастся, то оставит себе как порядочный человек.
о тех, с "нормальными" документами, о которых ты писала))
Я писала о несоответствии цен. И говорили мы о конкретных щенках. И у этих детей нет нормальных доков, а значит и цена завышена.
Не обидится. Мы общались на эту тему.
Значит ты это согласовала и считаешь, что качество щенков ее питомника, проданных за такие деньги
???

Вопросом на вопрос отвечают сама знаешь, кто.
Тебя поймать на том же?:D

Поэтому и объявы дает и тему апает. Скажи лучше сразу, что, если не продастся, то оставит себе как порядочный человек.
Цитата:
Оля, Таня ручки хорошие ищет. При мне двоим отказала. Не найдет - себе оставит и жалеть не будет. Девочка хорошая.

о несоответствии цен
ты компетентна разговаривать о несоответствии цен? Я компетентна и имею соответствующие документы и возможности.

Тебя поймать на том же?
лови)))

тут без вариантов. Воспитание не позволит на всеобщее выложить.
Ну, хорошо, прячься за ширмочку, когда удобно. Воспитание позволяет тебе другие вещи спокойно делать. Снимаю вопрос.

а как же духовный рост??? Развитие??
А это к чему, связь то какая.

Развитие , какое - физическое, духовное, личности и т.д. - какое конкретно?

Ну а духовный рост как известно обратно пропорционален зависисмости и тяги ко всяким материальным благам. Ну так причем это все к тому .

А
Ну а духовный рост как известно обратно пропорционален зависисмости и тяги ко всяким материальным благам. Ну так причем это все к тому .

Гы...тады надо полагать, БОМЖ - воплощение духовности...:D

А это к чему, связь то какая.
вроде бы конкретно написала - духовный рост, развитие.
Это получается, что у вас тяга к материальным благам преобладает? Не хочется кубок с природовской выставки вспоминать, но почему-то вспомнилась ваша тяга к нему...
В человеке все должно быть прекрасно... помните фразу из детства??

Это получается, что у вас тяга к материальным благам преобладает?
Так же как и большинства, только почему-то многие стесняются в этом признаться.

В человеке все должно быть прекрасно... помните фразу из детства??
Это только фраза, и если б хотя б часть ее выполнялась, жилось бы то гда намного легче и лучше.

Все ушла, поэтому не отвечаю больше.

Поздравляю с круглой датой :D:yahoo:!
Сладкие мосички :любов:! ТТТ на них
С круглой датой и круглым весом )
спасибо, милые! :пиво:

Задумайся лучше о своём ценообразовании - ты продаешь чихуа за 10 тыс, а при этом она щенок "на диван", т.е. как минимум пэт или даже брак.:іржач: О чем скромно умалчивается в объявлении:D
да пусть себе торгует хоть за миллион, пусть только свой любопытный нос не сует в чужой карман :відстій:

Но я тоже очень не люблю когда ко мне лезут с советами которых я не просила или говорят что мне делать!!!
ну портрет Лианы маслом))))

Горскина, эти оскорбления стали последней каплей, от которого мое терпение лопнуло.
ты отъявленная дрянь.
здесь я ставлю тебя в игнор.
на выставках, пожалуйста, делай вид, что ты меня не знаешь - для меня ты умерла.
покойся с миром!
истинное личико показало оно)))когда на х... незнакомого тебе человека посылаешь это хорошо? а тут правда глаза заколола?)))))))

Гордиться нечем…
1. Вы не постеснялись того, что собираетесь делать гадость (а ведь и в Вашем понимании ВНЕплан – это гадость, ведь так?)
2. Вы поленились сделать документы …
3. Вы не продали щенков, насколько я понимаю, только по воле обстоятельств…
4. Вы начали питомник с ВНЕплана
5. Пятый пункт – демонстрация самой честности…
бред, вы хоть понимаете, что несете?

Мно-ого тут всего было за последние дни... А может настал момент всем выдохнуть и посчитать до 10?;) И вернуться к мирной жизни, и пожелать детям Готы расти здоровенькими и найти хороших хозяев. Они прекрасны, потому, что дети и пусть у них всё сложится!

ой, опять у лианки нервишки шалят? иди щенками займись!

и эти люди запрещали мне ковыряться в носу
Статистика показывает, что ковыряться в носу запрещают именно те, кто сами ковыряются;)
Лиана, можно я словами Окуджавы?
" Вы наплюйте на сплетников, девочки,
Мы сведём с ними счёты потом..."
А по сути- забейте пока на ХФ и наслаждайтесь, упивайтесь, вдохновляйтесь своей новой ролью мамочки- извините опять к песням- из сонетов Шекспира- " За это можно всё отдать..." Вы уже всё сделали, и вряд ли стоит отбиваться и объяснять,- Вы прыгнули и приняли ситуацию, а теперь просто расслабьтесь и радуйтесь детям, вдохните в них то, что смогли вдохнуть в Готу,- оно того, по- любому стоит:пиво:

На сон грядущий...:D

Вкладення

• getImage167.webp
    getImage167.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 87
Ты совсем из ума выжила:диявол:? Какой же черноротой надо быть, чтобы эдакое пожелать...
ты компетентна разговаривать о несоответствии цен? Я компетентна и имею соответствующие документы и возможности.
Ну, хорошо, прячься за ширмочку, когда удобно. Воспитание позволяет тебе другие вещи спокойно делать. Снимаю вопрос.
Блаблаблаблаблабла :іржач:
продала одного щенка из помета за небольшие деньги
Не ври. Полно было твоих объяв по 1800 грн
причем здесь качество?
А про качество не я писала, а твоя новоявленная подруга Аня
причем здесь Аня?
При том, что я с ней диалог вела
при этом она щенок "на диван", т.е. как минимум пэт или даже брак
Тебе рассказать про прикусы у чихов? Их подвижная нижняя челюсть может до года гулять. Не тявкай и не лезь туда, где ничего не петришь.
Если прикус встанет на место, при ее данных, она будет стоить в 2 раза дороже без торга. И цены на чихов не мной устанавливались. Так, что можешь пойти и удавиться:D.
пусть только свой любопытный нос не сует в чужой карман
Не твое это дело, дорогуша .

Аня, это у тебя нервное? Или уже нормальное состояние? Пойди водички попей... авось полегчает...

Назад
Зверху Знизу