Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

авось полегчает...
да меня и не напрягало ничего))))) а ты, смотрю, скоро монитор сгрызешь:D:D:D
Вот подумай, с чего мне напрягаться - я "дома" (в породной теме АСТ) смотрю на конвульсии неврастеников ("глубокоуважаемых" "гостей").

Кстати, на породном форуме таких, как вы, практически нету, ну, единицы тролликов. Стафячья общественность приняла, поняла и осознала в большинстве своем данную вязку. Так, что "глубокоуважаемые" "доброжелатели" - можете себе отгрызть хвост.:іржач::іржач::іржач: Вы только ПИАРИТЕ:D:клас::клас::клас:

x_e949f4a1-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Останнє редагування:
Кстати, на породном форуме таких, как вы
А я, кстати, так и не дождалась вас на породном:(, хотяяяя так обещались...:D и не только это.
все они касались одного последнего щенка из помета
Не лги. Таких объявлений было полно в прошлом году.
всей стране должна и с долгами в банке наверное прижали
за кредит на покупку производительницы для бизнесу
Вероника, это уже агония:(. Успокойся. Не переживай так за меня. У тебя лживые сведения. Кредита нет, проценты не растут и никто никого не прижимает. Сегодня ты слушаешь этот бред обо мне от твоих подружаек, а завтра они расскажут о тебе. Плавали, знаем. Эти люди не меняются. Впрочем, как и ты.

лЯ!!!

молчал, молчал и не выдержал. вы конкретно заеб... своими высказываниями друг другу! не нравится что то скажите в лицо а не на форуме, тут более глобальные идеи решайте и помогайте друг другу, а не выносите весь гребаный бабский треп на осуждение других.

всегда считал эту ветку интересной, так как у самого питомец Жукова (лапочка такой, любимец семьи и антитеща).. Но ваши не понятно ....... высказывания.. приедете в гости и скажите в лицо человеку а не орите здесь!

не флудите моим глазам и не забивайте дрянью своей интернет!

что сделано то сделано, напали на человека. пускай и допускал ошибки и кричал на всех, но кто не оступается.. но так же и к человеку который совершил ошибку и вынес это на стадо которое резко начало осуждать.. все вы вместе не правы!!!! найдите в плохом хорошее и будет вам счастье!

А у меня сегодня радость)) Фордик стал дедушкой :D
Сегодня Шерик родила нам 8 карапузов, 5 девчонок и 3 мальчонки)) Уряя))
Плюха мелкая)) Мамааашка :)

А у меня сегодня радость)) Фордик стал дедушкой :D
Плюха мелкая)) Мамааашка :)

поздравляю вас с Шерой и Фордиком!
пусть детки растут в любви и заботе :пиво:
а кто папа звездочек? :)

лЯ!!!

молчал, молчал и не выдержал. вы конкретно заеб... своими высказываниями друг другу! не нравится что то скажите в лицо а не на форуме, тут более глобальные идеи решайте и помогайте друг другу, а не выносите весь гребаный бабский треп на осуждение других.

всегда считал эту ветку интересной, так как у самого питомец Жукова (лапочка такой, любимец семьи и антитеща).. Но ваши не понятно ....... высказывания.. приедете в гости и скажите в лицо человеку а не орите здесь!

не флудите моим глазам и не забивайте дрянью своей интернет!

что сделано то сделано, напали на человека. пускай и допускал ошибки и кричал на всех, но кто не оступается.. но так же и к человеку который совершил ошибку и вынес это на стадо которое резко начало осуждать.. все вы вместе не правы!!!! найдите в плохом хорошее и будет вам счастье!
с выражениями перебор (имхо)
не нравится не читай;);)
может передерутся?(в реале):D:D

молчал, молчал и не выдержал.
Я полностью поддерживаю.. Надоело уже..
Идитенафиг все недовольные..

поздравляю вас с Шерой и Фордиком!
пусть детки растут в лю
Спасибо Лиана)) Должно всё быть на высшем уровне :)
Папа Виктори Вей Дисайдит Сьюпериорити. ох и имечко.. :)
Как там Готулец? Как дитятки?

с выражениями перебор (имхо)
а что делать если действительно

Папа Виктори Вей Дисайдит Сьюпериорити. ох и имечко..
не помню этого мальчика (
покажи )

Как там Готулец? Как дитятки?
дрыхнут)
я сегодня весь день заглядываю, не начали ли глазки открывать.
пока ленятся :D

покажи )
Ух, сейчас постараюсь загрузить..
Следующая фотосессия будет с открытыми глазюлями?! :)

покажи )
Ух, сейчас постараюсь загрузить..
Следующая фотосессия будет с открытыми глазюлями?! :)

уу, и на сс добрались :D

Уменя только такая фотка папы есть :(

А у меня сегодня радость)) Фордик стал дедушкой
Элечка, от всей души поздравляю тебя с таким знаменательным событием:клас::пиво:
Шерочка молодец, молочка ей побольше, а Фордюху-дедушку чмок в носик:yahoo::yahoo::yahoo:

Элечка, от всей души поздравляю тебя с таким знаменательным событием
Шерочка молодец, молочка ей побольше, а Фордюху-дедушку чмок в носик
Женёк спасибо! Событие действительно для меня очень знаменательное :) первые внучики :)

покажи )
Только вспомнила, помоему я тут уже показывала его и его родителей.

Только вспомнила, помоему я тут уже показывала его и его родителей.
Эля, ТУТ что-то найти уже сложно.
мне кличка знакома, но не могла вспомнить

опиши деток )
все красные бостоны?
или коровки тоже получились? :любов:

модераторы, избавьте нас от невоспитанных гостей

с самого утра и такая нервная)))) модераторы тебя уже в игнор внесли, надоела ты им)

опиши деток )
все красные бостоны?
или коровки тоже получились?
Я их ещё не видела, но коровок нету. Со слов Кати (хозяйки Шерки) все детки будут или красными, или ярко рыжими как Шера. Много беленького, и есть даже белоголовики :) Но это всё с её слов. Через пару неделек поеду полюбуюсь на внучиков, и тогда фотки покажу :)
все лианыны подлизы...
боюсь спросить, а что значит подлизы? Смешно так звучит :)
с самого утра и такая нервная)))
вот и не лень же драгоценную жизнЮ тратит на нервную Лиану и её подлиз. Идите мужу борща лучше приготовьте, голодный небось третьи сутки сидит.

Мироха ж знает, чё говорит!
Абсолютно правильно!
Мимо... ой, совсем мимо
Я понимаю, что ты не напишешь другого. Но... как бы тебе не хотелось другого - я тоже знаю кто и что говорят о тебе.
кто и что именно мне поведал.
Дык, не только ты это знаешь:D.
Тут одни;)
А здесь другие;)
Вероничка, очень тебе хотелось укусить хоть чем-нибудь меня, но, во-первых, зубки не выросли для этого, беззубо получается, во-вторых, мелко плаваешь. Можешь дальше палец о кнопку мозолить.

Останнє редагування:
вчера, перед сном

Кнопка
208692731.jpg

Лимон
208692733.jpg

Нинзя
208692735.jpg

Лимузин
208692734.jpg

Батон
208692732.jpg