Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Ох и классная мордаха у тигрового! Такой он весь яркий! ттттт...
Синхронное изъедание мамочки...

Разведение строится не на шоу, а на бридсобаках. От шоусобак часто получается гипертип, а он уводит от стандарта....

А кто у нас шоу, а кто брид?
Гота? И шоу и брид в одном лице?:D

Процитирую еще раз «Секреты успеха Ричарда Бьючемпа»

**** - основа разведения, и лишь от очень качественной (и по экстерьеру, и по родословной) производительницы вы сможете получить достойное дальнейшего разведения потомство.

Что такое «племенная ****»

Племенная **** - это правильно сложенная, крепкая собака, с хорошим костяком и углами, правильными движениями. К тому же эта собака должна иметь хорошую родословную и происходить от сильной материнской линии.

Итак, **** - основа разведения.

Так о каком бриде может идти речь, если у Готы нет происхождения, если долго гадали, да и сейчас гадают "кто же" ты Гота?
И не надо показывать фото "мамы-папы", если бы все так было просто с родителями, то Готу не записывали бы в Питы при определении породы.

И сколько бы у не было САСей и чемпионств, это не изменит одного. Гота - собака без происхождения. Как можно использовать такую собаку в разведении и еще думать, что она улучшит породу?

щенки назад в матку не влезут уже так что пусть ждут своих хозяев новых и в конце концов уж кто- кто, а Лиана их точно и выкормит и вынянчит.

А Вы не находите, что это очень удобная позиция, которая проскальзывает абсолютно во всех темах будь-то дворняги с улицы или внеплан? Конечно щеночков обратно не засунешь, они уже есть и их надо выкормить и пристроить. И даже тени сомнения нет в том, что Лиана их вынянчит-выкормит.

Но, что рекомендует делать Лиана во всех подобных темах, после слов зачем плодить собак, которые никому не нужны? И что советует делать (и делает) с суками-питостафами (и подобными метисами), найденными на улице перед или после передачи новым владельцам под договор?
Правильно, настаивает на стерилизации или стерилизуют дело не по делу. Главное, что бы не плодились.

А как на счет последовать собственному совету и стерилизовать? Ведь нет гарантии,
что ее в дальнейшем владельцы не захотят повязать разок-другой "для здоровья" и "радости материнства", а на самом деле - для пополнения числа клонов.

или стерилизуют дело не по делу.

Уважаемая Деметра, так как я с Лианой последний год пристраивала стаффордов (более 10 штук где то), то будьте так любезны и расскажите, пожалуйста, кого именно мы стерилизовали не по делу? Мне очень интересно! И в кличках желательно!

Но, что рекомендует делать Лиана во всех подобных темах, после слов зачем плодить собак, которые никому не нужны? И что советует делать (и делает) с суками-питостафами (и подобными метисами), найденными на улице перед или после передачи новым владельцам под договор?
Правильно, настаивает на стерилизации или стерилизуют дело не по делу. Главное, что бы не плодились.
Разница в том,что у этих собак будут доки,а значит и подтверждение породы!И они могут и вязаться,и выставляться ...
И знаете,из всех кто просит тут на форуме *помогите определить( читаем придумать) породу*,только Лиана не поленилась пройти тернистый путь и все таки добилась что у ее собаки есть то,что многим и не снилось!
И кто скажите мне,виноват,что многим лень,жаль денег и куча еще причин чтобы не делать ни чего...но зато критиковать чужой труд и успехи?! Никто!
Я знаю некоторых чемпионов...но ни когда бы не то чтобы купила,но и бесплатно не взяла от них щенка.
Так что обливайтесь и давитесь желчью,господа хорошие :)
Эти дети будут счастливы не смотря не на что.Нравится Вам это или нет,но они будут счастливы!
А правильно или нет...опять таки не Вам судить.
Это домашняя ,холеная собака в адекватных руках,с комплектом мозгов,и хозяин волен делать что посчитает нужным,а главное( чего многие ни как не могут понять!!!)хозяин несет ответственность за свои поступки.И эта *дворня* не побежит по улицам,не будет плодится на потоке и прочее...

А кто у нас шоу, а кто брид?
А вы стандарты АСТ почитайте, типы поизучаете, потом может и поймете, какая порода сложней - АСТ или боксер)))))) Вы ж у нас такая умная, чего это я вам рассказывать буду. Обратитесь к тете Дракоше, может она вам расскажет.

Так о каком бриде может идти речь, если у Готы нет происхождения, если долго гадали, да и сейчас гадают "кто же" ты Гота?
Вы свое происхождение то знаете??

Что то последнее время тема качается как лодка - то на один бок, то на другой, как только начинают писать, о двуличности Лианы, сразу "навались" на другой бок и начинается, " а вот щенки - трата-та ... будут ... трата-та", и перевалили, сидят довольные и думают, а вот как мы их лихо перетянули, на щенков опять тему увели, авось другие почитают, да как в большинстве случаев только последний пост, и подумают, чего то это на щенков то наезжают.

Вот тут главное , что б опять перетянуть на свой бок вовремя заметить, что тема совсем не о щенках, а том как у одних лихо расходится дело со словом, и за это им ничего не будет, и никто не попрекнет, а еще похвалят, чтоб потом им лучшая конфета досталась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да??? вы серьезно так думаете?

Ежели б Вы кого-то вздрючили,

Раз жаловались модератору тогда и продолжаете жаловаться сейчас, значит я вас обидела, значит вы почувствовали себя оскорбленными.
Это и есть вздрючить.

Браво чему? Двойным стандартам и лицемерию? При чем здесь щенки, стандарт? При чем здесь зависть, месть и желчь, о которых вы пишите? Неужели так сложно понять суть написанного некоторыми из многих (а читающих куда больше), пришедших высказать свое мнение?

Разница в том,что у этих собак будут доки,а значит и подтверждение породы!И они могут и вязаться,и выставляться ..
.
Это мы уже обсуждали https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28726659&postcount=3290 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2184678&page=165
И знаете,из всех кто просит тут на форуме *помогите определить( читаем придумать) породу*,только Лиана не поленилась пройти тернистый путь и все таки добилась что у ее собаки есть то,что многим и не снилось!
Ну и замечательно, что у собаки есть все. В том числе и титул чемпиона
Амбиции великое дело.:yahoo:
И кто скажите мне,виноват,что многим лень,жаль денег и куча еще причин чтобы не делать ни чего...но зато критиковать чужой труд и успехи?! Никто!
А в чем успехи? Что из собаки без роду, без племени слепили Чемпиона и пустили в разведение?.
Насколько помнится, что когда из нее делали чемпиона, клялись и божились, что выставки для души (во что охотно верю), собака для дрессировки и спорта (за что тоже респект!) и вязаться никогда не будет (а вот с эти вышла промашка). Душа запросила щеночков.
Я знаю некоторых чемпионов...но ни когда бы не то чтобы купила,но и бесплатно не взяла от них щенка.
Ваше право. Вы в очереди на щенка?;)

Эти дети будут счастливы не смотря не на что.Нравится Вам это или нет,но они будут счастливы!
Так это же великолепно!

И эта *дворня* не побежит по улицам,не будет плодится на потоке и прочее...

Я бы не зарекалась.

Уважаемая Деметра, так как я с Лианой последний год пристраивала стаффордов (более 10 штук где то), то будьте так любезны и расскажите, пожалуйста, кого именно мы стерилизовали не по делу? Мне очень интересно! И в кличках желательно!

Да вот хоть эту https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1463953&highlight=%EC%E5%F2%E8%F1&page=2.

Какие были медицинские показания? Пиометра?
Что Вы называете делом?

А вы стандарты АСТ почитайте, типы поизучаете, потом может и поймете, какая порода сложней - АСТ или боксер))))))

Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Причем здесь типы, я говорю о том, что

И сколько бы у не было САСей и чемпионств, это не изменит одного. Гота - собака без происхождения. Как можно использовать такую собаку в разведении и еще думать, что она улучшит породу?

Племенная **** (брид) - это собака, которая должна иметь хорошую родословную и происходить от сильной материнской линии.

Неужели так сложно понять суть написанного некоторыми из многих (а читающих куда больше), пришедших высказать свое мнение?
Оля, да все все прекрасно понимают, только оправдать поступок Лианы идущий в разрез с ее устоявшимся на форуме мнением - проблематично - крыть нечем, поэтому в ход идет такой глупый прием - типа переведу разговор на другую тему, да еще такую как щенки, а тут же все любители собак, и даже кто случайно заглянет сюда, почитают последний пост да скажут, что там все белены объелись - деток критикует, наговоры сплошные на мать семейства и ее детей.

Да нет же повторяю я. да и другие - никто ни один человек(могу конечно ошибиться процентов так на 0,1) тут ничего не имеет против щенков, против Готки, тут обсуждается другой вопрос. Почему одним можно - другим нет? Почему нет хозяев своих слов - вернее не в том смыле, что хочу - дал, хочу взял назад, а смысле хозяин слова- как говорю , как других учу, так и поступаю , что бы личным примером показать.

В том числе и титул чемпиона
Меня давно мучает один вопрос а много ли у нас сейчас собак, чтоб например в возрасте до 3 лет не закрыли чемпиона - ну в многочисленных породах, (а в малочисленных даже стыд и позор не закрыться в 2-2,5 года), мне кажется что нету, это раньше при старой власти, только с киевским сас-ем, вот тогда чемпионов еще посчитать можно было, а счас наверно не чемпионов пересчитать легче

Племенная **** (брид) - это собака, которая должна иметь хорошую родословную и происходить от сильной материнской линии.
И ей достаточно иметь допуск в разведение , а не набор всяких чемпионств(ну конечно для родословной детей хочется, но чемпионство это не аргумент, что надо вязаться )

Совершенно верно! Но это ВЫ обсуждали...а не хозяйка.Это раз!
Про Готу тоже много чего обсуждали, но...кто что обсуждал абсолютно не важно :)

А в чем успехи? Что из собаки без роду, без племени слепили Чемпиона и пустили в разведение?.
Насколько помнится, что когда из нее делали чемпиона, клялись и божились, что выставки для души (во что охотно верю), собака для дрессировки и спорта (за что тоже респект!) и вязаться никогда не будет (а вот с эти вышла промашка). Душа запросила щеночков.
В том то и успех. Как говорится многими из грязи в князе...но не каждый может пробиться!Или может каждый?!:)
Собака без роду и племени взяла титулы,а то время когда других в **** целуют,а похвастаться не чем...

Ваше право. Вы в очереди на щенка?
Ни в коем случае:) Я поклонник молоссов.И у меня есть две любимые собаки из этой группы,без амбиций :)...Но кто знает как жизнь повернется:іржач:
P.S. Обе мои собаки относятся к КСУ.

Раз жаловались модератору тогда и продолжаете жаловаться сейчас, значит я вас обидела, значит вы почувствовали себя оскорбленными.
Это и есть вздрючить.

Дракоша...вот от Вас-то не ожидал...
Еще раз, для самых сообразительных...
я ни на одном форуме никогда ни модераторам ни админам ни...короче и прочему персоналу... не жаловался (не писал, не отмечал сообщения...ни-че-го)...
Казань брал...Астрахань брал...в бане был...а вот жаловаться - не жаловался...:D

.
Да вот хоть эту https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1463953&highlight=%EC%E5%F2%E8%F1&page=2.

Какие были медицинские показания? Пиометра?

Ваш ответ называется "Слышал звон, да не знаешь, где он" (с)!
Если Вы внимательно перечитаете всю историю Линды, то увидите, что ко мне на передержку (в которой она очень остро нуждалась) Юля (sofuna) - девушка с лиги - привезла уже стерилизованную собаку. До дня приезда ко мне я ни собаку, ни Юлю в глаза не видела!!!
Никакого отношения, в данном примере, мы к стерилизации не имеем.
Так что следующий пример в студию ;)!

А было бы логичнее не стерилизовать?

Почему одним можно - другим нет?
Вы серьезно?
Может разница в отношении...так сказать к процессу и последствиям,не задумывались?!

В том то и успех. Как говорится многими из грязи в князе...но не каждый может пробиться!Или может каждый?!:)

Увы, в Украине пробиться может каждый. Были бы амбиции, желание и деньги.

Вот ответ на ваш вопрос
Меня давно мучает один вопрос а много ли у нас сейчас собак, чтоб например в возрасте до 3 лет не закрыли чемпиона - ну в многочисленных породах, (а в малочисленных даже стыд и позор не закрыться в 2-2,5 года), мне кажется что нету, это раньше при старой власти, только с киевским сас-ем, вот тогда чемпионов еще посчитать можно было, а счас наверно не чемпионов пересчитать легче

Увы, в Украине пробиться может каждый. Были бы амбиции, желание и деньги.

Деметра…мне любопытна Ваша мотивация. Если не секрет, какая?
Ну вот, например, с мотивацией Дракоши всё понятно…человек устремлён просто кого-то вздрючить и позлорадствовать, о чём собственно прямо и сказал…Ну, типа, фишка такая…бзик…
А у Вас?
Я так понимаю у вас доберман (хотя у доберманистов Вас чёт не видно), боролись Вы за чистоту расы в ветке боксёров…ну допустим, что Вас заинтересовали боксёры…нынче здесь…
У Вас или круг интересов большой или Вы радеете за всё собачье царство с позиции эдакого «собачьего» шовинизма?
ПС Ничего личного – просто интересно.

Назад
Зверху Знизу