Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, Катя!
нам сегодня 10 дней и детки уже весят по кило +\-![]()
Разведение строится не на шоу, а на бридсобаках. От шоусобак часто получается гипертип, а он уводит от стандарта....
**** - основа разведения, и лишь от очень качественной (и по экстерьеру, и по родословной) производительницы вы сможете получить достойное дальнейшего разведения потомство.
Что такое «племенная ****»
Племенная **** - это правильно сложенная, крепкая собака, с хорошим костяком и углами, правильными движениями. К тому же эта собака должна иметь хорошую родословную и происходить от сильной материнской линии.
Итак, **** - основа разведения.
щенки назад в матку не влезут уже так что пусть ждут своих хозяев новых и в конце концов уж кто- кто, а Лиана их точно и выкормит и вынянчит.
что ее в дальнейшем владельцы не захотят повязать разок-другой "для здоровья" и "радости материнства", а на самом деле - для пополнения числа клонов.
или стерилизуют дело не по делу.
Разница в том,что у этих собак будут доки,а значит и подтверждение породы!И они могут и вязаться,и выставляться ...Но, что рекомендует делать Лиана во всех подобных темах, после слов зачем плодить собак, которые никому не нужны? И что советует делать (и делает) с суками-питостафами (и подобными метисами), найденными на улице перед или после передачи новым владельцам под договор?
Правильно, настаивает на стерилизации или стерилизуют дело не по делу. Главное, что бы не плодились.
А вы стандарты АСТ почитайте, типы поизучаете, потом может и поймете, какая порода сложней - АСТ или боксер)))))) Вы ж у нас такая умная, чего это я вам рассказывать буду. Обратитесь к тете Дракоше, может она вам расскажет.А кто у нас шоу, а кто брид?
Вы свое происхождение то знаете??Так о каком бриде может идти речь, если у Готы нет происхождения, если долго гадали, да и сейчас гадают "кто же" ты Гота?
да??? вы серьезно так думаете?
Ежели б Вы кого-то вздрючили,
Браво чему? Двойным стандартам и лицемерию? При чем здесь щенки, стандарт? При чем здесь зависть, месть и желчь, о которых вы пишите? Неужели так сложно понять суть написанного некоторыми из многих (а читающих куда больше), пришедших высказать свое мнение?Cathrene, БРАВО!!!
.Разница в том,что у этих собак будут доки,а значит и подтверждение породы!И они могут и вязаться,и выставляться ..
Ну и замечательно, что у собаки есть все. В том числе и титул чемпионаИ знаете,из всех кто просит тут на форуме *помогите определить( читаем придумать) породу*,только Лиана не поленилась пройти тернистый путь и все таки добилась что у ее собаки есть то,что многим и не снилось!
А в чем успехи? Что из собаки без роду, без племени слепили Чемпиона и пустили в разведение?.И кто скажите мне,виноват,что многим лень,жаль денег и куча еще причин чтобы не делать ни чего...но зато критиковать чужой труд и успехи?! Никто!
Ваше право. Вы в очереди на щенка?Я знаю некоторых чемпионов...но ни когда бы не то чтобы купила,но и бесплатно не взяла от них щенка.
Так это же великолепно!Эти дети будут счастливы не смотря не на что.Нравится Вам это или нет,но они будут счастливы!
И эта *дворня* не побежит по улицам,не будет плодится на потоке и прочее...
Уважаемая Деметра, так как я с Лианой последний год пристраивала стаффордов (более 10 штук где то), то будьте так любезны и расскажите, пожалуйста, кого именно мы стерилизовали не по делу? Мне очень интересно! И в кличках желательно!
А вы стандарты АСТ почитайте, типы поизучаете, потом может и поймете, какая порода сложней - АСТ или боксер))))))
Так о каком бриде может идти речь, если у Готы нет происхождения, если долго гадали, да и сейчас гадают "кто же" ты Гота?
И сколько бы у не было САСей и чемпионств, это не изменит одного. Гота - собака без происхождения. Как можно использовать такую собаку в разведении и еще думать, что она улучшит породу?
Оля, да все все прекрасно понимают, только оправдать поступок Лианы идущий в разрез с ее устоявшимся на форуме мнением - проблематично - крыть нечем, поэтому в ход идет такой глупый прием - типа переведу разговор на другую тему, да еще такую как щенки, а тут же все любители собак, и даже кто случайно заглянет сюда, почитают последний пост да скажут, что там все белены объелись - деток критикует, наговоры сплошные на мать семейства и ее детей.Неужели так сложно понять суть написанного некоторыми из многих (а читающих куда больше), пришедших высказать свое мнение?
Меня давно мучает один вопрос а много ли у нас сейчас собак, чтоб например в возрасте до 3 лет не закрыли чемпиона - ну в многочисленных породах, (а в малочисленных даже стыд и позор не закрыться в 2-2,5 года), мне кажется что нету, это раньше при старой власти, только с киевским сас-ем, вот тогда чемпионов еще посчитать можно было, а счас наверно не чемпионов пересчитать легчеВ том числе и титул чемпиона
И ей достаточно иметь допуск в разведение , а не набор всяких чемпионств(ну конечно для родословной детей хочется, но чемпионство это не аргумент, что надо вязаться )Племенная **** (брид) - это собака, которая должна иметь хорошую родословную и происходить от сильной материнской линии.
Совершенно верно! Но это ВЫ обсуждали...а не хозяйка.Это раз!
В том то и успех. Как говорится многими из грязи в князе...но не каждый может пробиться!Или может каждый?!А в чем успехи? Что из собаки без роду, без племени слепили Чемпиона и пустили в разведение?.
Насколько помнится, что когда из нее делали чемпиона, клялись и божились, что выставки для души (во что охотно верю), собака для дрессировки и спорта (за что тоже респект!) и вязаться никогда не будет (а вот с эти вышла промашка). Душа запросила щеночков.
Ни в коем случаеВаше право. Вы в очереди на щенка?
Раз жаловались модератору тогда и продолжаете жаловаться сейчас, значит я вас обидела, значит вы почувствовали себя оскорбленными.
Это и есть вздрючить.
.
Да вот хоть эту https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1463953&highlight=%EC%E5%F2%E8%F1&page=2.
Какие были медицинские показания? Пиометра?
А было бы логичнее не стерилизовать?
Вы серьезно?Почему одним можно - другим нет?
В том то и успех. Как говорится многими из грязи в князе...но не каждый может пробиться!Или может каждый?!![]()
Меня давно мучает один вопрос а много ли у нас сейчас собак, чтоб например в возрасте до 3 лет не закрыли чемпиона - ну в многочисленных породах, (а в малочисленных даже стыд и позор не закрыться в 2-2,5 года), мне кажется что нету, это раньше при старой власти, только с киевским сас-ем, вот тогда чемпионов еще посчитать можно было, а счас наверно не чемпионов пересчитать легче
Увы, в Украине пробиться может каждый. Были бы амбиции, желание и деньги.