Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

с вами разговор окончен
Принимаю ваше прощание)))):D И смею вас заверить - ваше отсутствие меня никоим образом не удручит, даже наоборот;). Желаю удачи в дальнейших поисках компры на меня:іржач::іржач: и может быть вам Елена Анатольевна(кто же это такая??? модер что ли??) ответит, почему на КСУ забанен ник soldier_fortune:D:D:D Я даже не помню, что когда-то там регистрировалась))) Кстати, поинтересуйтесь у нее - много ли сообщений под этим ником:іржач::іржач::іржач::іржач: И если вы когда-нибудь мне об этом поведаете - буду признательна.:D Также хочу поблагодарить за внимание к моей персоне, я несказанно польщена:D:D:D:D:клас::yahoo::yahoo::yahoo:

Нашла на СС, думаю в темку, мнение одного из авторитетных породников.

Реплика Дриняева В.А.(питомник "Бакароро Энд Итубори")

Я редко читаю раздел"Выставки"-там обычно поздравления и восхваления("кукушка хвалит петуха...").Захожу на форум тогда, когда мне сообщают, что идет интересное для породы обсуждение...
И действительно,начав читать тему, увидел элементы дискуссии.Высказываются зрелые мысли,основанные на длительном опыте, мало зрелые и незрелые, что не умаляет ценности дискуссии- мы все равны, просто у каждого из нас разный космический возраст.
Начать хочу немного с другого- с "Совета старейшин",который , безусловно, нужен,и для обсуждения выставочных достижений в научном ключе- в том числе.
Назвал бы я его "Комиссией по стандарту".В ее обязанность должно войти, в том числе, изучение породы с точки зрения количественных показателей(как-то -рост, вес, костяк,статистика окрасов по шкале цветов и т.д.),организация генетической базы поголовья по ДНК- профилю.
Использование этих данных было бы разумно для составления рекомендаций в плане защиты собак определенных окрасов,которые не используются в племенной работе по этому косметическому признаку.
Данная комиссия могла бы предлагать свои научные разработки,основанные на инструментальных исследованиях, международным кинологическим организациям, имеющим отношение к разработке стандарта породы(АКС и ФЦИ через НКП и РКФ).
Нет у нас права выводить из разведения собак по косметическим признакам.Из разведения однозначно должны быть исключены больные и нежизнеспособные собаки.
У природы нет плохой погоды!
Данная комиссия могла бы проводить семинары и конференции для экспертов.Если мы, породники, не будем давать возможность учиться экспертам, то будем иметь ту экспертизу, что есть сегодня.
Комиссия может объединять неограниченное количество заводчиков, способных к научному мышлению,независимо от качества собственных собак.
Способ создания подобной комиссии может быть и через интернет, главным критерием отбора участников должна быть работа на породу, стандарт, и ,через него- защита породы.

АСТ- самая нестабильная по экстерьеру порода.Как в США, так и у нас, были и есть взлеты и спады в ее развитии.Всегда ли это связано с предпочтениями заводчиков?Маловероятно.Это работа природы,она ищет совершенство руками заводчиков.Именно поэтому косметический признак не может быть критерием отбора для племенной работы.

не люблю тот форум (

Реплика Дриняева В.А.(питомник "Бакароро Энд Итубори")

Назвал бы я его "Комиссией по стандарту".[/COLOR]

Я вот что подумал…надо бы Дракошу в эту комиссию отрекомендовать…
ведь она имеет большой опыт …наличие волнистости у такс объяснила…
с атаксией у стаффа разобралась на «раз-два», Antagene забраковала …
косметические вопросы для неё - семечки…

хотя нет…будет парализована вся работа…
ведь не найдут подходящих толковых словарей…)))
ПС Тады мы Дракошу в комиссию по боксёрам луше отрекомендуем…)))

и Дриняеву сейчас достанется от форумных воителей
Так тут речь о тебе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут твои все копии твоих рассказов о беспородности собаки,что скажешь?

интеллектуалка, я тебя увольняю!
Какой плоский у тебя становиттся юмор:D.
и вязок не было, и родов?
Нету тела - нету дела:)
Тут уже стоит задуматься, что ж это все вокруг такие лохи безграмотные...
Кто такие все? Я писала о конкретном человеке. А ты о ком? Фантазируешь?
Ничего не понимают, особенно твою "эпистолярию". Куда катится мир?!?! Породы целые изничтожают подлые разведенцы!!! А ты решила мир спасти? Думаешь, получится??
Вот это тебя долбануло, так долбануло:confused:. Эти выводы ты сделала из моего поста о писанине Кузички? Вот это точно спич!
вот у той "заводчицы" и вырос зуб.
Это твой обычный откат.
неужели в теме отметилось больше 2-3 реальных недругов
:іржач: Так ты еще и в неведении о количестве реальных недругов?
к определенному контингенту
А, если учесть, что "доброжелателей" у тебя многим больше, чем почитателей, то похоже, что ты практически всегда прибываешь в состоянии
Квакаешь,каркаешь,воняешь

А что тут говорить? Лиана утверждает, что взяла свою собаку у известных ей родителей. До сих пор не могу понять, почему тогда у нее были вопросы о принадлежности Готы к той или иной породе. Почему тогда она ломала голову пит или стафф? Вот в чем закавыка.

Лиана утверждает, что взяла свою собаку у известных ей родителей
ты что?почитай ссылку,что я скинула:

де ваша ссылка? тут ссылка просто на форум КСУ!

если б была только на форум , то она б выглядела так -

а она выглядит так
, то что после слеша и есть ссылка на тему

У нас в семье тоже всегда были собаки этой породы!!!!!очень хорошие и преданныедрузья!!

Ребят, а вам **** не надоел? Самим не противно? Развели из ветки болото и каждый что-то доказывает. Вот на выставке встретитесь- пообщайтесь на тему "регистровых" вязок и чем это чревато. Что толку уже говорить сейчас?
От того, что вы тупо льете друг на друга кучу грязи щенки не исчезнут ( и слава Богу- пусть растут здоровенькими крепшами) и Лиана не поменяет своей точки зрения. Каждый хозяин сам решает- вязать ей свою собаку или нет. И каждый сам отвечает за свои поступки. Кому-то нужен высокопородный титулованный стафф, а кому-то друг и компаньон , что ,собственно, из щенков и получится в итоге. Зачем лишний раз подтверждать миф о том, что хозяева АСТ неуравновешенные *****ы?

ты что?почитай ссылку,что я скинула:
о, да, теперь и ник есть "заводчицы" АСТ, которая своих стаффов не подпускает к своим детям - некто MAGICBOX из Макеевки.
отчего-то забаненая тоже :D
Капушонок, этот человек в породе авторитет для тебя?
это от моих собак нужно держаться подальше, а не от ее? :confused:

начало конфликта с "авторитетом"
Про стаффов и детей : из моих 4 стаффов только двое никогда и ни за что не сделают ничего плохого моему ребенку, но тем не менее их контакты с ним строго ограничены и только под моим бдительным наблюдением. Остальные двое - я даже думать боюсь, если ребенок вдруг сам с ними встретится. К счастью, они живут изолированно от жилой части дома.

моя реакция 16.01.09 16:12
Вы пускаете в разведение собак, проявивших агрессию к людям, а - тем более - к детям???

А я все удивлялась советам "знатоков" избавиться от АСТ, если в семье ожидается появление ребенка.
Грустно

ну и создание темы 19.01.09 02:13 в ответ на мою грусть :D

Назад
Зверху Знизу