Статус: Офлайн
Повідом.: 2696
Повідом.: 2696
Да с той, какую знаете)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да с той, какую знаете)))
что ж за Неадекват жалобы пишет? так и рябит в глазах от моргающих восклицат. знаков!
мне любые нравятся)) можете еще покапризничать, вы тон задаете.. и пальчик у меня не устал)) я параллельно еще 2 документа делаю))))у вас пальчик не устал тыкать в кнопочку?
Я знаю аж!все буквы алфавита...Вам какие больше нравятся:гласные или согласные?
точно не у меня))у кого-то нервы сдали?
можно?спасибо за разрешение!!!!!но я незнаю,как это,подскажите?можете еще покапризничать
а что тогда ты тут делаешь??Снова твоя ложь. Нет мести. Вот ни грамма. Хотя... тебе этого не понять.
то есть вы того же мнения, что эта вязка ниче хорошего для породы не принесет?таких вязок в FCI немного и их процент вряд ли может оказать влияние на породу.
хахаха
а таксисты святые, их святость позволяет писать гадости, а другим ни-ни
Где? Там каталогов впринципе не было )))) (и заметьте даже никто и не дёрнулся по этому поводу ))))))
и вы, тетя Дракоша - сейчас ведете себя как мстительная и злорадная маленькая девочка, которая жалуется воспитательнице на нашкодившего Марионеда))))Стаффордисты первые на меня напали
Если мы о СиКе то там в одном классе по 3 САСа ))))В каталогах список победителей не печатается, даже выставка полностью заряженная. Результаты узнают из других источников: очевидцев, форумов, в клубе и пр. В любом случае - при желании можно узнать всегда.
Эта тема находится в закрытом разделе... поэтому не авторизованным или не зарегистрированным её не видно.если б была только на форум , то она б выглядела так -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а она выглядит так, то что после слеша и есть ссылка на тему⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вы, тетя Дракоша - сейчас ведете себя как мстительная и злорадная маленькая девочка, которая жалуется воспитательнице на нашкодившего Марионеда))))
Если мы о СиКе то там в одном классе по 3 САСа ))))
да???правильно я вас тогда в природовской теме вздрючила.
Дети - они же выносливыеПравильно, дети: я вас достала, а вы меня нет!
Постараюсь в этом с вас пример не брать!А то, что я злорадствую не отрицаю!
Я тоже прошу прощения за оффтоп в теме...народ. извините за оффтоп. а о каком таком "Боксере" периодически идет речь в плане метисов?
Вот я теперь тычу эти тонкие натуры в их кучки и повторяю: вы такие же и даже еще более грубые.
А то, что я злорадствую не отрицаю! Я всегда рада когда моя берет, когда я оказываюсь права, когда получаю подтверждение, что правильно я вас тогда в природовской теме вздрючила.
хотела в группе https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=935 выложить перевод Адель Бранцевич пояснения к стандарту, первую часть запостила, а дольше не дает, "лепит" в кучу и пишет, что слишком много символов
добавьте кто-то пост с точкой, чтобы мои размежевались и я закончила начатое...
точку отправил?Начало почитал...не впечатлило.
ИМХО очень поверхностно...шаблонно