Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

что ж за Неадекват жалобы пишет? так и рябит в глазах от моргающих восклицат. знаков!

Да с той, какую знаете)))

у вас пальчик не устал тыкать в кнопочку?:rolleyes:
Я знаю аж!все буквы алфавита:D...Вам какие больше нравятся:гласные или согласные?

что ж за Неадекват жалобы пишет? так и рябит в глазах от моргающих восклицат. знаков!

это нервный тик....куда попала туда и нажала:D

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а"

у вас пальчик не устал тыкать в кнопочку?
Я знаю аж!все буквы алфавита...Вам какие больше нравятся:гласные или согласные?
мне любые нравятся)) можете еще покапризничать, вы тон задаете.. и пальчик у меня не устал)) я параллельно еще 2 документа делаю))))

у кого-то нервы сдали?
точно не у меня))

хахаха
а таксисты святые, их святость позволяет писать гадости, а другим ни-ни

Лиана, ты путаешь причинно-следственные связи. Стаффордисты первые на меня напали, якобы их тонкая нервная система не могла смириться с тем, что я страшно "обосрала" собаку, сказав, что у той некорректная линия верха и недостатки по шерсти.
Вот я теперь тычу эти тонкие натуры в их кучки и повторяю: вы такие же и даже еще более грубые.

Где? Там каталогов впринципе не было )))) (и заметьте даже никто и не дёрнулся по этому поводу ))))))

В каталогах список победителей не печатается, даже выставка полностью заряженная. Результаты узнают из других источников: очевидцев, форумов, в клубе и пр. В любом случае - при желании можно узнать всегда.

T-A-T-I-K, я эту вязку не оправдываю, просто опять повторю мое мнение: каждый хозяин сам вправе единолично решать, что ему делась с собакой. Собака - это собственность по законодательству. Хочет - вяжет ее, хочет - да хоть консервирует. У многих может быть другое мнение, это их проблемы.
В данном случае Гота прошла процедуру определения породы, неоднократно выставлялась, получила титул Чемпиона Украины, имеет хорошее состояние здоровья, прошла племсмотр. Получила направление на вязку. Повязалась. Родила. Нарушений нет. О качестве деток говорить рано, в месяц примерно будет видно. В данный момент нет никаких дисквальных признаков(изломы, и т.д.) и признаков метизации тоже нет. Дети нарядные, крупные, их немного. Выращены будут отлично, я в этом уверена!!! Что принесет для породы данная вязка - будет видно позже, когда дети вырастут. Разведение строится не на шоу, а на бридсобаках. От шоусобак часто получается гипертип, а он уводит от стандарта....

Стаффордисты первые на меня напали
и вы, тетя Дракоша - сейчас ведете себя как мстительная и злорадная маленькая девочка, которая жалуется воспитательнице на нашкодившего Марионеда))))

Вы знаете, Холмс, - с волнением в голосе сообщил доктор Ватсон, - инспектор Лестрейд из
Скотланд-Ярда обозвал вас наркоманом.
- Хорошо хоть не гомосексуалистом, - равнодушно отозвался Холмс, покуривая свою любимую трубку и глядя на огонь в камине.
"А ведь, действительно, хорошо!" - с изумлением осознал Ватсон, в который раз восхищаясь умом своего знаменитого друга.

Останнє редагування:
В каталогах список победителей не печатается, даже выставка полностью заряженная. Результаты узнают из других источников: очевидцев, форумов, в клубе и пр. В любом случае - при желании можно узнать всегда.
Если мы о СиКе то там в одном классе по 3 САСа ))))
А о других выставках и других источниках я безусловно осведомлена.

если б была только на форум , то она б выглядела так -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а она выглядит так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то что после слеша и есть ссылка на тему
Эта тема находится в закрытом разделе... поэтому не авторизованным или не зарегистрированным её не видно.

и вы, тетя Дракоша - сейчас ведете себя как мстительная и злорадная маленькая девочка, которая жалуется воспитательнице на нашкодившего Марионеда))))

Во-первых: я не жалуюсь. А вот ваша компашка, что тогда бегали в соплях и слезах с жалобами к воспитательнице-модератору, что сейчас уже нажаловались.
О чем это говорит? Правильно, дети: я вас достала, а вы меня нет!

А то, что я злорадствую не отрицаю! Я всегда рада когда моя берет, когда я оказываюсь права, когда получаю подтверждение, что правильно я вас тогда в природовской теме вздрючила.

Если мы о СиКе то там в одном классе по 3 САСа ))))

Если придраться, то победитель - это тот, кто победил, хоть в классе, хоть в породе.
Но я не возражаю и против такой версии - количество оскорбленных возрастает ;)

правильно я вас тогда в природовской теме вздрючила.
да???:D вы серьезно так думаете?:клас::іржач::іржач::іржач:
Ну, пусть так будет - не буду ранить вашу нежную восприимчивую абициозную психику:rolleyes:

Кстати, спасибо вам за инфу по атаксии, за то что не проигнорили))));)

Правильно, дети: я вас достала, а вы меня нет!
Дети - они же выносливые;):yahoo:

А то, что я злорадствую не отрицаю!
Постараюсь в этом с вас пример не брать!

народ. извините за оффтоп. а о каком таком "Боксере" периодически идет речь в плане метисов?
Я тоже прошу прощения за оффтоп в теме...
Всё уже конечно же потёрто (хоть и частично), но ножки у этой печальной истории выросли в этой теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2142033
Потом история с грохотом переехала в породную тему боксёров
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=236998&page=69
А после вот этого моего поста в теме выставки я узнала, что оказывается я неровно дышу в сторону Лиана-Liana :іржач: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28136206&postcount=186
Ну и чего уж теперь говорить... отписавшись в породной теме АСТ наверное кое-кто решил, что его иллюзии (о мсте, гноблении и преследовании:D) подтвердились... хотя на самом деле господа стаффордисты делают мне смешно своими словами и поступками :) Непроходящее ощущение Дежа Вю, действующие лица те же, а главные герои другие... поэтому о "боксёре" периодически речь и идёт.
Ну а о достоверности (или не-) изложения спорщиками хронологии данных событий, любой может сделать выводы самостоятельно.

• Це лайк!
Реакції: Alla
Сидят в шкафу две моли: одна умная и опытная, а другая глупая и зеленая.
Глупая спрашивает умную:
-Как ты думаешь, может мне полетать?
Умная ей отвечает:
-Нет, лучше сиди в шкафу и жуй свою шубу!
На следующий день глупая моль важно рассказывает умной:
-А я вчера все-таки летала! Ты не представляешь, как мне аплодировали!

хотела в группе https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=935 выложить перевод Адель Бранцевич пояснения к стандарту, первую часть запостила, а дольше не дает, "лепит" в кучу и пишет, что слишком много символов :(
добавьте кто-то пост с точкой, чтобы мои размежевались и я закончила начатое...

Вот я теперь тычу эти тонкие натуры в их кучки и повторяю: вы такие же и даже еще более грубые.

Тыкать-то Вы конечно тыкали...Но тыкать и доказать — разные вещи...
впрочем... быть и казаться — тоже...
Смею Вас уверить, что Вам только кажется, что Вы что-то доказали.:D
Вы доказали мою «беспринципность» так же, как Мироха — мою «двуликость».

В общем, мои золушки, ничего нового я вам обеим не скажу.
Задание обеим прежнее: овладеть основами логики, вооружиться новыми аргументами и...
научиться признавать свою несостоятельность в том или ином вопросе, проявляя христианскую кротость...:D

marioned, предлагаю еще им дополнительно ознакомиться с методами дедукции и индукции....))

А то, что я злорадствую не отрицаю! Я всегда рада когда моя берет, когда я оказываюсь права, когда получаю подтверждение, что правильно я вас тогда в природовской теме вздрючила.

Ежели б Вы кого-то вздрючили, Вы бы наверняка были удовлетворены...а следовательно не злорадствовали бы...
а ежели Вы злорадствуете, значит Вы не удовлетворились, а удовлетворили кого-то...надо полагать, в Природовской веточке, меня (извините за нескромность)...:D
учитывая, что и в нашей веточке удовлетворение остаётся односторонним (причём в накладе - снова Вы)- мы Вас вместе с Вашим злорадством будем ожидать в следующих "сериях"...:D

хотела в группе https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=935 выложить перевод Адель Бранцевич пояснения к стандарту, первую часть запостила, а дольше не дает, "лепит" в кучу и пишет, что слишком много символов :(
добавьте кто-то пост с точкой, чтобы мои размежевались и я закончила начатое...

Начало почитал...не впечатлило.
ИМХО очень поверхностно...шаблонно

Назад
Зверху Знизу