Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Всё, брехуху Ингу Колоскову забанила на ВКонтакте ))))
и не инна она
и не с россии
и не кинолог
бедные дети, нашли, как самоутвердиться через ворованные фото в сети.

но у тебя хоть по-хорошему Гелом хвастают, а вот ****, что фотки Дорси воровала и рассказывала о ней всякую хню о болячках страшных, ту *****ку хотелось просто ***** тапком :кілер:

Та ты что? Ну теперь вместе отбиватся от дурочек будем, если что зовите, локтями растолкаю, коленом наподдам ))))
Соберем коалицию и будем работать сообща от воров фотографий;):D

что фотки Дорси воровала и рассказывала о ней всякую хню о болячках страшных, ту *****ку хотелось просто ***** тапком
Да, неприятная история была:eek:
Ее страничку тоже удалили и вроде она на сайте больше не появлялась, она там много фоток украла и не только моих...

Я сайтец своим русакам сбацала. Гляньте, оцените )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понравилась картинка

Jannу Результат флюрографии ))) Диагноз - с любовью в сердце! )))

Я сайтец своим русакам сбацала. Гляньте, оцените )
Красота!! Скок у тебя талантов, оказывается!!! Мне понравилось!! Теперь хоть в инете сразу можно будет найти всех твоих спаниелей сразу!! давно надо было сделать такое!!

Ув. владельцы стаффов , купил велосипед для прогулок с собакой,ибо пешком гулять с ним каждое утро по 6-7 км в течении 1.2лет немного притомился,решил так,буду ездить на велосипеде, не быстро,но что бы собачка нормально бегала,проблема приключилась в 1 день, проехал километра 3 остановился что бы дать попить собаке,а он бросился на колесо велосипеда и прогрыз шину =).Поменял покрышку,на следующий день все нормально,покатались,побегали,зашли домой поставил велосипед в кладовую,вышел на балкон курить,мой малой ****** открыл дверь кладовки и грызет шину снова (.Были у кого то подобные проблемы и как с ними боролись?Главное на велосипед не злится,не рычит просто,бегает за ним тоже с удовольствием,и вот вечерком тоже шли домой лежала автомобильная покрышка он на нее тоже бросился и начал грызть...

Помоему все стаффы любят грызть покрышки если им разрешать. Запретите!

Но при всей нашей любви к покрышкам, по команде Хан всё бросает и ведёт себя адекватно. Сказано "нельзя", ну и ну его это колёсико ) (чего нельзя сказать о тарзанке, там с выдержкой тяжело)))

Ха. стаффы! у меня таксу с колеса не сгонишь! Только рявком "фу" сногяется
воть:

Сорри за офф!

Ув. владельцы стаффов , купил велосипед для прогулок с собакой,ибо пешком гулять с ним каждое утро по 6-7 км в течении 1.2лет немного притомился,решил так,буду ездить на велосипеде, не быстро,но что бы собачка нормально бегала,проблема приключилась в 1 день, проехал километра 3 остановился что бы дать попить собаке,а он бросился на колесо велосипеда и прогрыз шину =).Поменял покрышку,на следующий день все нормально,покатались,побегали,зашли домой поставил велосипед в кладовую,вышел на балкон курить,мой малой ****** открыл дверь кладовки и грызет шину снова (.Были у кого то подобные проблемы и как с ними боролись?Главное на велосипед не злится,не рычит просто,бегает за ним тоже с удовольствием,и вот вечерком тоже шли домой лежала автомобильная покрышка он на нее тоже бросился и начал грызть...
Может песику не очень нравится темп и нагрузка? Одно дело пешая прогулка, а другое -рысью трусить :) И попробуйте переключить на что-то более безопасное в следующий момент нападки...
Мы неделю назад начали выезжать тоже. Была травма- поэтому ездим символически. Начинали с 1,5 км и постепенно увеличиваем. Читала, что собаке полезна именно рысь. Не галоп. ( извините за "конный" жаргон:) )Так вот, когда наш устает- начинает грызть поводок. С виду играет, а на самом деле совсем другое...
А еще вот что скажу- может у вашего гиперлюбовь к покрышкам. И дай Бог, чтоб не к велосипедным :) У нас гиперлюбовь другая- жрет тапки. Выборочно. Знает, что нельзя, но ни чего не может поделать с собой. Раздвоение личности :D

Останнє редагування:
Спасибо Алине от Гелика )))))))

После этого кадра Гелик выхватил весь! бутер у Алины, смылся под стол и схомячил ))))

19 мая 2012г. на клубной выставке собак всех пород
"КУБОК НИКИ - 2012" под экспертизой:
Гончар Наталья (Северодонецк)
Наша выпускница Laima Golden Heart (Forvard in Red Veil x Dorsi) - CW, BOB, BIG - 1, BIS - 1 Лучшая собака выставки!!!!

Останнє редагування:
Юлькинс Поздравляю! Есть одно фото в стойке с беста, я тебе в ЛС кину, остальные в движении смазались издалека.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу