Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Одна фототочка всего :(

Apple Pie Favorit Devil - Эрик
CH. SCOUTOUND KING TRUMP & СН. VESTA GLORIA WAY

1хCW,
Best puppy Male
Best Puppy Breed

Собака улыбака с первой медалью:D
2cc4c5fcc0bf.jpg
В.

НОВОСТИ С МАРИУПОЛЯ!!!!

29.04.12
САС-FCI
г.Мариуполь Украина
Эксперты заявленные на АСТ
Шиян Татьяна (Украина)

REY LORD KING OF RING`S - CW,CAC,ВОS,ВОВ
ROYDEN SON KING FAVORIT DEVIL - СW,CAC
DAYANA ROSES GLORIA WAY - R.CAC

Поздравляю нашу Харьковскую Стафф команду с отличными результатами!
Особенно поздравляю свою дочь,Крина ты с нашими пацанами лучшая!!!
Фавориты как всегда рулят!!!:yahoo::yahoo::yahoo: В.

когда уже мама Вика заведет себе акк?
чтобы не догадываться кто пишет?

пс: ну и конечно, поздравления:квіточка::клас:

Ничёсе результаты! Поздравляю! Прям всё забрали )))

Ничёсе результаты! Поздравляю! Прям всё забрали )))

Ну так,пока кто то вяжет носки воле компа наши Харьковские Стаффы
прославляю город:іржач:
Спасибо Люда за поздравления!!!!

Полные результаты сегодняшний выставки!!!:yahoo:
29.04.12
САС-FCI
г.Мариуполь Украина

[highlight]Шиян Татьяна (Украина)[/highlight]

Кобели:
BENNETON DE GRAND SOUL OF GRYFFINDOR от-1,Ю.САС,ЛЮ
RASTI ALAKOL отл
SPEEDFIRE S ALMAZNOGO OSTROVA отл
GARDEMARINE S ALMAZNOGO OSTROVA отл-1,САС
REY LORD KING OF RING`S отл-1,САС,ЛК,ВОВ
ROYDEN SON KING FAVORIT DEVIL отл-1,САС.

****:
КАРРАДА ГЛОРИ ЛАЛИК ТЕНДР КИСС н\я
BISGUIT XO EXCELLENSE BLU- DIAMOND-ROSE отл-1,САС
DAYANA ROSES GLORIA WAY отл-2,R.CAC
ESTER-SHOU BLU-DIAMOND-ROSE отл-1,САС
ITERY YUZHNAYA ZHEMCHYZHINA TIGER VIK отл-2,R.САС
UNIKA MOYA UDACHA IZ SOZVEZDIYA STAFF отл- 1,САС ,ЛС

Состоялась вязка

INBREEDING
4:5 on WW'08, MULT CH Royal Court Winning Colors
5,5:6 on INT CH Fraja EC Gold Standart

Отец будущих щенков Oldin from Royal Court Yard
4хСАС

Мать будущих щенков Leya Sun Princess
Junior Champion of Ukraine / Юный Чемпион Украины
Junior Champion of Russia / Юный Чемпион России
2хBest Junior of Breed / Лучший Юниор Породы
4хBest Junior of female / Лучший Юниор ****
3xBest baby of female / Лучший беби ****
5хWJC, 1хBJC, 1хСАС, 1хRCAC,
1xBOB, 1xBIG-2

Наш сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина, Харьков

Юля, пара подобралась нормалёк...красивая...:клас:

ПС На сон грядущий...:D

Вкладення

• getImage86.webp
    getImage86.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 95
Юля, пара подобралась нормалёк...красивая...

поздравляю!!!
желаю деточек красивеньких и крепеньких!

Спасибо!! Пусть все задуманное свершиться:)

РАССКАЗ ИЗ ЖИЗНИ.
МЕНЯ СПАС СТАФФОРД!!!!!

Меня спас стаффорд.Знаете если честно я раньше побаивалась эту породу - не обоснованно, просто по общественному мнению.Все круто изменилось после одного случая... Я шла как всегда по любимому парку домой, с работы. Мне было 20 лет. Уже вечерело, осень 8 вечера.Довольно темно. Где то в далеке слышались прощальные крики улетающих птиц, настроение было отличное.Я была в радостных мыслях настолько затуманена, что не заметила как за мною увязался какой то мужик. Заметила что идет уже долго и неторопливо за мною, не обгонял (я шла медленно, из за травмы).Естественно стало страшно. Ускорила шаг, не смотря на боль. И его слышу шаг тоже ускорился. Думаю что делать, парк пуст - далеко ходят собачники, в случае чего они не услышат...пока думала кто то сзади схватил меня за воротник куртки и повалил прижав к земле.В мозгу все стало затемнятся и мутнеть от страха, я стала вырыватся, кричать не могла от шока.Он прошипел мне:крикнешь, придушу ****. И потащил в кусты все так же за ворот куртки.Только отойдя от шока стала вырыватся но он тут же повернулся и сильно пнул меня, и я затихла - все равно бесполезно. Он уже стал срывать с меня одежду как я вдруг я услышала шорох в кустах, кто то шел. Я изо всей силы крикнула: помогите! И получила от него удар в ухо, ногой. Кусты раздвинулись, в него вломился страшный,белотигровый пес с блестящими глазами. Взять Цезарь, а ну взять - кричал кто то поблизости. Этот пес молча повалил насильника и схватил за руку. Насильник заорал, замотал рукой - пес не отпускал, все так быстро произошло. Он плачущим голосом завопил: убери собаку, хозяин, убери собаку, больно!Хоть что отдам только убери. Тут же в кусты вломился хозяин пса и сказав собаке фу (она сразу отпустила) дал насильнику по животу, тот скрючился и упал. Вот сейчас милиция подъедет, им расскажете что с девушкой хотели сделать. Тебя в тюрьме быстро научат, знаешь что там с такими делают?! Насильник тихо матерился,лежал держась за живот рукой в крови и боясь сдвинутся.Казался таким дохлым, мелким. Хозяин пса протянул мне руку (я оставалась сидящяя на земле) со словами: ну что вы милочка так поздо и одна? Если бы я этого пса шалопая своего здесь не выгуливал перед сном, вы бы что делали - он широко улыбнулся.Я сразу все видел, далеко только был. Видел как он за вами шел по пятам, думал не спроста это все, по этому и задержался на прогулке.Потом вижу схватил вас и в кусты. Ну я и скомандовал Цезарю придержать, больно конечно, но таких гадов как вот этот - он презрительно плюнул в сторону насильника - надо вообще кастрировать.Он на секунду оторвался и дал команду Цезарю: сторожи. Цезарь послушно сел рядом с насильником, который боялся пошевелится, настороженно и с полной готовностью смотря на него.Я трясущимся голосом спросила: - а...а что за порода? - а это...стафф.Хороший пес, ничего не скажешь, вот команды знает. Только вот озабоченный *******. - а можно я пойду?спасибо вам большое, вы где живете?Давайте потом пообщаемся, я сейчас соовсем не могу, мне бы отойти от ужаса. - а как с гадом быть?Надо бы милицию вызвать, а то нельзя безнаказанным уйти... Короче мне пришлось остатся, дальше слишком много рассказывать, скажу коротко: этот не удавшийся насильник оказался ранее судимый за такие преступления, лечился до этого в психушке, в этот раз загремел туду опять. Я вышла за муж за этого спасшего меня человека с замечательным стаффом Цезарем. Цезарь жив до сих пор (прошло 5 лет) он уже старый, 12 лет но все так же активен и я его очень люблю. Мы с мужем недавно завели еще питбуля - взяли отказника, ходим с ним на поисково спасательную службу - моя мечта спасти с собакой чью то жизнь, как когда то спасли мою. С тех пор я всячески опровергаю кровавые слухи о стаффах и питах, позанимавшись с ними, пообщавшись с породниками я влюбилась в бесстрашную морду и храброе сердце, и никогда еще не встретила агресивного представителя этой породы - а так с любой собакой надо заниматся и она никому вреда не принесет. В газету же не приняли наше предложение опубликовать этот случай спасения меня - сказали запрещено.

Взято с сети.

В. :)

Юличка мои поздравления)))) ждем пополнения)))

+ Еще рассказик)))
С такой собакой можно и голой
27-03-2011

Для предыстории - у меня есть стафф. Сильная такая сучка, страшная жутко (на вид). Как я с ней вылетаю гулять - она волочит меня по лестнице как ленточку, привязанную к воздушному змею. Вылетаем в этот раз, ей резко захотелось ссать - я была в тонкой футболке, домашних штанах и тапках.

Думаю быстро сходим. Мороз -10, многоквартирный дом, ночь. На последней ступеньке подъезда я споткнулась, но дверь домофона уже открыла. Стаффиндра меня легкомысленно не заметила и побежала дальше, пох ей, что там сзади 50кг волочатся…

Картина маслом если смотреть снаружи: - с грохотом открывается дверь, вылетает мощный, на вид бешеный стаффорд, сзади лежа на поводке, мелкое нечто, растрепанная девочка, стафф волочит ее по земле и бежит ссать в сугроб.

Я встаю. Собака замерла и резко рванула по тропинке, но так как я стояла на другой (перекресток) я еб@нулась прямиком в сугроб по колено, в тапочках, голыми ногами.

Закричала на собаку - тупая дьявольская сучка не остановилась, а только оглянулась и пошла дальше. Думала, вытянет меня (просто не заметит, что я на поводке вишу), ладно. Но тут ее видимо совесть замучила, запоздало…

Псина повернула назад, причем резко. Закономерный результат – я снова в сугробе. В футболочке, по колено в снегу. Бл@ть! Надо было заводить сенбернара, он бы меня в сугроб не запихивал, а эта видно решила угробить.

Встала, отряхнулась, полезла через сугроб сама, не надеясь на рыжую, дьявольскую скотину. Зла на собаку не хватило. Пошла домой. Мокрая, злая, холодно, вся в снегу, в тонкой футболке и штанах. Впереди гарцует немного пристыженный, но гордый мускулистый стафф. Я погодя заметила изумленное лицо, смотревшее из окна первого этажа, видимо видели все "кино", ну и черт с ними. Навстречу шли два парня лет 20, увидев меня (впечатляющее зрелище! после такой то прогулки), один из них выдал:

- Да, с такой собакой можно и голой...

Взято с сети :іржач:
В.:)

Юлькинс Поздравляю! Будем ждать деточек на нашей веточке )))

REY LORD KING OF RING`S
Вчера в БЕСТЕ вошел в пятерку !!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

VESTA GLORIA WAY
HILL KING of RING`S & SHANEL`

95e9a9fe1392.jpg
3a9d745d5667.jpg

3f4193609b73.jpg
8a9e72ab9faa.jpg

В,:)

Веста охотничья, с уткой бавится ))))

Веста охотничья, с уткой бавится ))))
Она еще и с огромной морской зЯздой с ума сходила,пока мальчики (Порш и Шуля)ей кирдык не сделали:)

30.04.12
CACIB - FCI
г.Мариуполь Украина

[highlight]Евгения Толпина (Украина)[/highlight]

REY LORD KING OF RING`S - отл-1, САС, САС!В, ВОВ, ЗАКРЫЛ ЧЕМПОНА УКРАИНЫ!!!!
ROYDEN SON KING FAVORIT DEVIL - отл.- 1, САС, R.CACIB
338.gif

DAYANA ROSES GLORIA WAY - отл-2, R.CAC

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!КАРИНА - ФАВОРИТЫ ФОРЕВА!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
В:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу