Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1-я страница темы о выставке пост№4 и предпоследняя (там, где ссыль наЛена, где ты увидела изменения?
это еще январский пост, без редактирования1-я страница темы о выставке пост№4
там после 14:00 и еще 20 собак (около часа получается, если брать обычные 3 минуты на собаку) перед АСТпредпоследняя (там, где ссыль на сайт клуба )
я решила, что на 1й странице должно быть вывешено расписание, чтоб не рыться во всей темеэто еще январский пост, без редактирования
если в 14:00 перерыв закончится и экспоненты будут шустрячком, то начнут судить еще до трех.в районе 15.00-16.00??
Лиана, у тебя коврик большой??
ужосглядите, в какую аферу мне захотелось влезть https://www.kharkovforum.com/showthre...7#post28227887
чо, прикольно
я в том плане, что к тебе помещусь?? или с собой взять тоже покрывалко?обычное покрывалко, 10 х 10 вряд ли им закрою
Влазь!! Спасешь белочку!! (будем тебе помогать орехами и что там еще белочки едят маленькие?)глядите, в какую аферу мне захотелось влезть
поместишься, но можешь брать и свое, чтобы обещанную сотку застолбитья в том плане, что к тебе помещусь?? или с собой взять тоже покрывалко?
ну, Гена точно специалист в определении возраста белок?Ей 2-3 недели. Какое бешенство там может быть??
между прочим, корма супер премиум классачто там еще белочки едят маленькие?
вот-вотбелки являются известными переносчиками бешенства
Юличка мои поздравления)))) ждем пополнения)))
Алина, Люда, спасибо!! Как только, так сразу покажем наше счастье маленькоеЮлькинс Поздравляю! Будем ждать деточек на нашей веточке )))
Мы тоже будемЛиана, у тебя коврик большой??
Белка - животное классное, но головняка действительно много. Хотя, если есть желание и время попробовать можноВлазь!! Спасешь белочку!! (будем тебе помогать орехами и что там еще белочки едят маленькие?)
бери, бери.Мы тоже будемКоврик брать?
![]()
Очень хорошо!! БеритеМы тоже будем Коврик брать?
итого, АСТ получается после перерыва?? в районе 15.00-16.00??
Лиана, у тебя коврик большой??
Зонтик обязательно возьмем!и коврик, и зонтик от солнца прятаться
Взаимно!Буду рада увидеться!
Конечно!!А меня в "теремок" пустите? ))))