Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Здравствуй Яна. Давно тебя не было у нас в гостях. Почему не любишь наш форум? Он хороший)))

Здравствуй Яна. Давно тебя не было у нас в гостях. Почему не любишь наш форум? Он хороший)))
Костя, привет. Форум то хороший. Просто я в принципе не люблю форумы. Только на ФБ тусуюсь.

Вот я как раз сейчас ищу там один фотоальбомчик-ну ни как.

А зачем думать? **** чистая, отец 100% не больной. Какая проблема? Так что щенки из этого помета не будут болеть 100%. Понимаешь?
никакой проблемы.
тем более, когда об Атаксии (как заболевании) узнают, когда факт уже свершился.
хотя да, тест нужен для объявлений.

Ты даже не извинилась перед человеком, которого перепугала своим "умным" сообщением.

ему бы пугаться раньше, читать то, о чем сто раз говорено на форуме, а не моих слов с оценкой "своевременности" теста

Лиана!
Да, это факт - ты любишь рыться в чужом огороде! Утверждать кому и когда получать титула, копаться в чужих родословных. Думаю, что владельцы сами во всем разберутся без тебя и тебе не придется скучать в своем огороде!
По поводу истерик: я высказала свое мнение и оно не поменялось.Вопрос стоял о компетентности судей. Лимон - хороший пес, но, к сожалению, не стафф. Это ни для кого не секрет.
По поводу вязок: я, как владелец своего мальчика, оставляю за собой право окончательного решения. Яна это никогда не оспаривала. Но для меня ее совет и взгляд на ситуацию имеет огромное значение. Очень жаль,что ты это не учла.
P.S.: У нас в семье три собаки. По документам все стаффы, но в реальности - два пита. Поэтому к питам у меня особое трогательное отношение. И от того, что они питы, любить их и заботиться о них, как членах своей семьи, я не перестану.

Лимон - хороший пес, но, к сожалению, не стафф. Это ни для кого не секрет.
нет, это для тебя не секрет.
а по документам и эксептизе судей он классный стафф.
я его показывала не на одной уже выставке и не под самыми задрыпаными судьями.

я вижу его недостатки (как и у малой), люблю выигрывать, но умею и проигрывать, а вот ты свою собаку считаешь идеальной и очень обижаешься, если твое мнение не разделяет судья или кто-то там еще.

когда получать титула
ты даже не понял, что ваш титул меня интересовал, когда пыталась сделать разбивку на предстоящую выставку.
а так, ты же не писал на форуме, чтобы я знала о нем :D

копаться в чужих родословных.
это долг каждого владельца ****.
хуже, если этим не интересуются.
и владельцам кобелей должно льстить, что на них обратили внимание и чего-то там изучают, о чем-то думают

Лимон - хороший пес, но, к сожалению, не стафф. Это ни для кого не секрет.

Вау! Тетя Лиана! так у тебя не стаффы? Тада извини что я их крокодилами называл и людоедами! А что же у тебя за порода? А то уже не первый человек говорит что у Лианы не стаффы! Может это гладкошерстные шпицы?

а что тогда снова громко смеешься?
я именно это и сказала
Да :D
Потому что это их собака!
Мне не нравится твоя Гота. Я никогда это не скрывала. И только из-за того что ты повязала ее супер-кобелем производителем (волшебником просто), мое мнение не изменилось.

Лиана! Сархаша всегда будет славить свой родной питомник, чего желаю и твоим питомцам.
Яна! Огромное спасибо родителям за мальчика. Мы гордимся, что мы Bestiyana!!!

я на сс писала, если пойдем на Природу, скажут, что "и сам не гам", не пойду - скажут, забоялась :D
сидишь перед выставкой, собак по классам пытаешься разобрать - опять не так
фотаешь, видео снимаешь - тут вообще скоро бить начнут :іржач:

обидеться бы, но... не дождетесь!
что хочу, то и делаю :)
надоест - перестану, хотя это вряд ли, я своими отчетами пользуюсь через время и мне не жалко, если их кто-то увидит

Да :D
Потому что это их собака!
Мне не нравится твоя Гота. Я никогда это не скрывала. И только из-за того что ты повязала ее супер-кобелем производителем (волшебником просто), мое мнение не изменилось.
моя Гота - при всех ее недостатках - оказалась очень классным производителем.
или это не так?
поэтому, Лимо не такой уж и волшебник - поправить простоватую голову как раз плевое дело, а вот дать остальные стати, движение, углы, характер... покарячишься не одно поколение
или опять я не права?

интересно, ты этими словами чего хотел, чтобы я в ответ написала гадости о Сархане и вы с Яной и Костей стали отстаивать честь питомника? :D
мне не хочется.
это не красиво, гавнить чужих собак, даже если ты сто раз не в восторге от их владельцев, а я к тебе до той истерики нормально относилась.
через пару недель увидимся и поговорим с глазу на глаз, хоть ты этот разговор начал открыто.
могу и я тебе что-то рассказать, если будет настроение.
выставитесь, а тут и я :D

пипец, про пожар на хартроне смотрела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
((((
2 часть жуткая

Видели бы в Днепре Вы девочку-владелицу АСТ, как ей думалось, после ринга. Как она плакала над своей собакой, когда ей вынесли неоднократно приговор, что это точно не стафф. Ведь она покупала по документам стаффа. Любить своего питомца она вряд ли перестанет, но ей было очень обидно и больно.
Избежать подобных ситуаций вряд ли возможно, но хотелось, чтобы их было как можно меньше.

И только из-за того что ты повязала ее супер-кобелем производителем (волшебником просто)
Важную роль в оценке производителей играет их препотентность- способность стойко передавать потомству свои основные рабочие и племенные качества. О препотентности производителя можно судить , сравнивая его дочерей с их матерями.
Разнородный подбор( гетерогенный)- позволяет получать от недостаточно качественных сук потомство, превосходящее их, и постепенно улучшать поголовье собак. Этот подбор используется и для повышения в племенном поголовье жизнестойкости и плодовитости.
****, как говорится, это "сумка для вынашивания щенков", а вот кто из производителей препотентен - об этом могут "поведать" только их детишки. :)

Останнє редагування:
моя Гота - при всех ее недостатках - оказалась очень классным производителем.
или это не так?

****, как говорится, это "сумка для вынашивания щенков", а вот кто из производителей препотентен - об этом могут "поведать" только их детишки.
И вывод?

****, как говорится, это "сумка для вынашивания щенков", а вот кто из производителей препотентен - об этом могут "поведать" только их детишки.
и не стоит забывать о 2м законе Менделя....))))

Я не знаю почему, но Лиана все время лезет в чужую жизнь.
Лиана, если ты такая всезнайка, "ходячая энциклопедия" блин, так че ж ты пишешь всякую херню и пугаешь людей, не разобравшись? Судя по тому, что ты все время тусуешься на различных форумах, времени у тебя дофигища. Так зайди на сайт к человеку, посмотри родословную, разберись. Если бы это сделала, то увидела бы, что **** чистая по происхождению. Так что щенки из этого помета могут максимум быть носителями.
Мне очень приятно что эти щенки встали тебе поперек горла)) Значит хороший помет!

Ну начнем с того, что эту тему подняла я! Ранняя вязка **** без титулов меня слгка удивило.. Да еще чистой **** с возможно кобелем носителем, (буду рада если это не так).

единичное поздравление и одно поздравление со шпилькой от Belochka2009.

хм, так а что вы отели? ответ в типе: "Какие вы классные что повязали вашу "замечательную суку" без единой дрессировки, с 3-мя отлично пораньше с таким супер-непроверенным зато Очень красивым мальчиком!!!"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу