Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Костя, привет. Форум то хороший. Просто я в принципе не люблю форумы. Только на ФБ тусуюсь.Здравствуй Яна. Давно тебя не было у нас в гостях. Почему не любишь наш форум? Он хороший)))
никакой проблемы.А зачем думать? **** чистая, отец 100% не больной. Какая проблема? Так что щенки из этого помета не будут болеть 100%. Понимаешь?
Ты даже не извинилась перед человеком, которого перепугала своим "умным" сообщением.
а что тогда снова громко смеешься?я не очень приветствую это.
нет, это для тебя не секрет.Лимон - хороший пес, но, к сожалению, не стафф. Это ни для кого не секрет.
ты даже не понял, что ваш титул меня интересовал, когда пыталась сделать разбивку на предстоящую выставку.когда получать титула
это долг каждого владельца ****.копаться в чужих родословных.
Лимон - хороший пес, но, к сожалению, не стафф. Это ни для кого не секрет.
Даа что тогда снова громко смеешься?
я именно это и сказала
моя Гота - при всех ее недостатках - оказалась очень классным производителем.Да
Потому что это их собака!
Мне не нравится твоя Гота. Я никогда это не скрывала. И только из-за того что ты повязала ее супер-кобелем производителем (волшебником просто), мое мнение не изменилось.
интересно, ты этими словами чего хотел, чтобы я в ответ написала гадости о Сархане и вы с Яной и Костей стали отстаивать честь питомника?не стафф
Для кого-то есть, для кого-то нет. У каждого свои приоритеты.. И в экстерьере и в кровных линиях...Привет)) Ты можешь удивиться, но лучшие есть!
Важную роль в оценке производителей играет их препотентность- способность стойко передавать потомству свои основные рабочие и племенные качества. О препотентности производителя можно судить , сравнивая его дочерей с их матерями.И только из-за того что ты повязала ее супер-кобелем производителем (волшебником просто)
моя Гота - при всех ее недостатках - оказалась очень классным производителем.
или это не так?
И вывод?****, как говорится, это "сумка для вынашивания щенков", а вот кто из производителей препотентен - об этом могут "поведать" только их детишки.
и не стоит забывать о 2м законе Менделя....))))****, как говорится, это "сумка для вынашивания щенков", а вот кто из производителей препотентен - об этом могут "поведать" только их детишки.
Я не знаю почему, но Лиана все время лезет в чужую жизнь.
Лиана, если ты такая всезнайка, "ходячая энциклопедия" блин, так че ж ты пишешь всякую херню и пугаешь людей, не разобравшись? Судя по тому, что ты все время тусуешься на различных форумах, времени у тебя дофигища. Так зайди на сайт к человеку, посмотри родословную, разберись. Если бы это сделала, то увидела бы, что **** чистая по происхождению. Так что щенки из этого помета могут максимум быть носителями.
Мне очень приятно что эти щенки встали тебе поперек горла)) Значит хороший помет!
единичное поздравление и одно поздравление со шпилькой от Belochka2009.