Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Я думаю, килограммы с фунтами попутали..
Классный парень!! Вот с ним бы повязала Черри, без вопросов)))))))))):клас::клас::клас:
в инбридинг на Фраджа Голден Боя...

Поздравляю. Скажите а у папы щенков тест на атаксию есть?

Спасибо за поздравление. Сори, что так долго отписывался. Теста у Сархана (отца) пока еще нет, по своему отцу он чист, наша девочка чиста по рождению, так что все впорядке.

Останнє редагування:
Будим ждать результата от Сархана.
а вам он теперь зачем?
у вашей девочки разве есть тест?

о тестах думают до вязки
а теперь уже детей тестировать нужно.
вы же не станете их сейчас усыплять, если тест положительный окажется?

Lenka-S, у тебя в закладках нет питячей ветки?
фотку улетную увидела на ФБ

1535564_10152162804959882_1003803787_n.jpg

я только не пойму, он голубоносый или такое качество пигмента?
там пигмент отличный))) Фотка против солнца. У нас иногда тоже такие получаются)))

фотку улетную увидела на ФБ
хи-хи!! действительно, улетная)

Уже совсем скоро !
а где же снег, где морозы?!?!?!? Я уже замахалась с такой осенью и с такой зимой постоянно пекинов запихивать в комбезы. Ни погулять, ни пофоткаться!!((( Возде детской больницы у нас цветет ромашка.. перед подъездом - календула.. зима, блин...

голова шикарная!!))))):клас: Именно классика! Правильных линий!! Ничего лишнего типа брылей и морщин!!!! :yahoo::клас:

сделаю что захочешь за "пачку" блинов )))))
Нина, делай 2 пачки))))) Мы к Людыному хвосту прицепимся!!:rolleyes: У меня когда-то пекинески подрались из-за блина!! Ржака была еще та!! :іржач: Махались на полном серьезе!! Выглядит покруче, чем у больших собак)) :yahoo: Прыгающий рычащий пушистый клубок - не разберешь где что)))) :іржач:Так, что еще по блинчику для пушистиков заказываем))))

Tsiry, куда же тебя денешь?!? Смотри как хвосты рубит)))))) Конечно, приходи)))) научу));)
и вааще, хватит прибедняться.. ты вкусные вкусняшки умеешь делать... :)
кстати.. когда-то ты не умела шить комбезы.. научилась....:клас:
с блинами - то же самое будет!!!:yahoo:
А потом мы к тебе будем на блины ходить с Ниной:клас::пиво:

Привет всем форумчанам!
С прошедшими праздниками вас!!
Не могла не ответить на этот пост.
а вам он теперь зачем?
у вашей девочки разве есть тест?

о тестах думают до вязки
вы же не станете их сейчас усыплять, если тест положительный окажется?
Я не знаю почему, но Лиана все время лезет в чужую жизнь.
Лиана, если ты такая всезнайка, "ходячая энциклопедия" блин, так че ж ты пишешь всякую херню и пугаешь людей, не разобравшись? Судя по тому, что ты все время тусуешься на различных форумах, времени у тебя дофигища. Так зайди на сайт к человеку, посмотри родословную, разберись. Если бы это сделала, то увидела бы, что **** чистая по происхождению. Так что щенки из этого помета могут максимум быть носителями.
Мне очень приятно что эти щенки встали тебе поперек горла)) Значит хороший помет! :клас:

Хочу немного похвастаться - 22 декабря уже прошедшего 2013 года у нас родились щенки от пары: Step by step bestiyana и Kristen Dunst Gloria Way. В помете 5 мальчиков и 3

Поздравляю с детками! Родословная детей очень впечатляет!
Растите здоровыми и красивыми))
Не обращайте внимание на слова людей. Они не всегда добрые ))

Останнє редагування:
Добрый вечер всем!
Как Вы уже знаете, у пары Step by Step Bestiyana и Kristen Dunst Gloria Way родились малыши. При выборе партнерши, особое внимание было направлено не на достижения в рингах ( при наличии желания и трудолюбия владельца - успех гарантирован ), а на соответствие матери стандартам породы АСТ и хорошей родословной,что дает помету большие перспективы в будушем.
На Украине достаточно хороших и перспективных собак, как мальчиков так и девочек, чтобы не прибегать к такому оригинальному способу поддержания породы АСТ,как замороженная *****а! Понятно,что владельцам *****ы без разницы с кем, когда и где, главное - цена за грамм!!!
Мы никогда не подбираем экспертную бригаду и соперников. Всегда готовы к честной и здоровой конкуренции в рингах. Волков бояться - в лес не ходить!
Никого не хотели незаслуженно обидеть.
Всех с праздниками, удачи, здоровья и до встречи в рингах!

При выборе партнерши, особое внимание было направлено не на достижения в рингах ( при наличии желания и трудолюбия владельца - успех гарантирован ), а на соответствие матери стандартам породы АСТ и хорошей родословной,что дает помету большие перспективы в будушем
+100000000!!!

Поздравляю с детками!! Подрастайте и показывайтесь!!! Не так уж у нас в Харькове много стаффов!:) Места всем хватит!
Малышам - отличных родителей!!

На Украине достаточно хороших и перспективных собак, как мальчиков так и девочек, чтобы не прибегать к такому оригинальному способу поддержания породы АСТ,как замороженная *****а!
а вот это вы зря... хороших много, лучших - нет......;):)

Привет всем форумчанам!
С прошедшими праздниками вас!!
Привет, Яна! И тебя с прошедшими!! Всех благ!!!:пиво:

+100000000!!!

Не только лучшим место под солнцем, хорошим также места хватит. Главное, что у нас есть представители породы, стремящиеся быть лучшими.
Спасибо за поздравления!

Мне очень приятно что эти щенки встали тебе поперек горла)) Значит хороший помет!
это вывод из моих слов?
о тестах думают до вязки
ты как-то иначе думаешь?
сначала рожаем щенков, а потом про тесты родителям начинаем думать?
для чего???

Судя по тому, что ты все время тусуешься на различных форумах, времени у тебя дофигища.
фу, Яна, это дурной тон, завидовать моему времени и тому, как я его провожу

вам Сархан дышать мешает?
я ни вас, Сархана никогда не трогала, искренне поздравляла что в сети, что в реале.
проигрывали мы или выигрывали, отношение мое не менялось, истерики по форумам не закатывала, как некоторые.

Sarxan
помнишь наш разговор летом?
я тебе говорила, что Яна не разрешит, а ты... ;)
ишь, черные пятна на солнце увидели :D

Останнє редагування:
А вижу тишину всего сообщества, единичное поздравление и одно поздравление со шпилькой от Belochka2009.
Александр, на самом деле я не вижу "шпильку" в этом сообщении ;)

Привет)) Ты можешь удивиться, но лучшие есть! Поверь)) видела я много собак ;)

Лиана, ты просто удивительная женщина! У тебя талант читать между строк!
Ты даже не извинилась перед человеком, которого перепугала своим "умным" сообщением.

А по поводу зависти!!! Ржу громко! Желаю тебе думать так дальше!

ты как-то иначе думаешь?
сначала рожаем щенков, а потом про тесты родителям начинаем думать?
для чего???
А зачем думать? **** чистая, отец 100% не больной. Какая проблема? Так что щенки из этого помета не будут болеть 100%. Понимаешь?

Sarxan
помнишь наш разговор летом?
я тебе говорила, что Яна не разрешит, а ты... ;)
ишь, черные пятна на солнце увидели :D
Опять громко смеюсь! :D
Лиана, ты можешь не верить, но когда владельцы Сархана узнавали мое мнение об этом, то я ответила, что это ваша собака и вы имеете право делать с ним все что пожелаете :). Что я не очень приветствую это. Вот и все.
Так что думай что хочешь :D

Короче, простите меня за мои посты, форумчане. Просто хотела немного разъяснить эту ситуацию.
Так что желаю всем хороших праздников и удачи!

Назад
Зверху Знизу