Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

что значит просто низзя??? Конечно, все на опыте познается и если был "прокол", т.е. неудачный помет, то эти линии профессионалы смешивать в дальнейшем не будут... Для чего смотрят и наблюдают за подрастающим молодняком?? Проблемы могут ведь и не сразу "вылезти"..Тот, кто серьезно этим занимается - знает, что с чем сочетается, а если не знеает, но хочется - рискует.. Ибо, кто не рискует - не пьет шампанское..))

Вот теперь ИМХО всё правильно сказала.
А теперь вернёмся к нашим «баранам».
Так в чём же исключительность затронутой нами собаки???
Да собака хорошего уровня, но таких и даже лучше полнО и на просторах России, да и в Украине тоже.
Что он может предложить в качестве выдающихся фенотипических характеристик — практически НИЧЕГО. Достойные крови...это да. Но собак с достойными кровями тоже масса.
Вот и получается, что эта «исключительность» заключается лишь в том, что потомков этого кобеля на отечественных просторах немного, а в остальном рядовая вязка хорошего ответственного заводчика, ничем не отличающаяся от сотен других, в том числе, отечественных.
Вот и получается, что «исключительность» - лишь рекламный ход для ищущих «экзотику».

но таких и даже лучше полнО и на просторах России, да и в Украине тоже.
где??? кто такой??

практически НИЧЕГО
мне его анатомия ОЧЕНЬ нравится))

а также еще и этого(очень популярный мальчик;))

Alpine's Star Spangled Banner
999129.jpg

я с попкорном посижу под Цталом, нет ни у кого возражений?
:попкорн: :підстолом:

рекламный ход для ищущих «экзотику»
цель не экзотика, а свежая кровь... Ибо, если долго вариться в "своем компоте" - начинается преобладание каких-либо одних качеств над другими, а в итоге - отклонение от стандарта, и в итоге - вырождение.. (что мы с прискорбием наблюдаем в СИКе).

к сожалению ничего не знаю о его характере
душечка, каких больше нет!!))) А на ощупь какой приятный (поверь на слово;))!!!!

цель не экзотика, а свежая кровь... Ибо, если долго вариться в "своем компоте" - начинается преобладание каких-либо одних качеств над другими, а в итоге - отклонение от стандарта, и в итоге - вырождение.. (что мы с прискорбием наблюдаем в СИКе).

Всё верно. Поэтому и едут к ВЫДАЮЩИМСЯ кобелям за три-девять земель.

Я ж сказал к ВЫДАЮЩИМСЯ...
Френдшип - выдающийся.:угу: Вязка с ним стоит дорого, и не просто так.. Покажи лучше в Украине или России что-нибудь подобное... Для меня(у меня же девочка) это актуальный вопрос:пляж:

Френдшип - выдающийся.:угу: Вязка с ним стоит дорого, и не просто так.. Покажи лучше в Украине или России что-нибудь подобное... Для меня(у меня же девочка) это актуальный вопрос:пляж:

Едь к Ринго или к Гранд Джейсону...не прогадаешь...:D

это вообще американский булли!!!
из Испании )) Зовут его Lomu. И живет он в питомнике Tunderbully.....))))
Вот такого я не ожидала! Я в шоке,мне булли вообще не нравятся,вообще! А тут такой кобелек я в тихом шоке...

Вот такого я не ожидала! Я в шоке,мне булли вообще не нравятся,вообще! А тут такой кобелек я в тихом шоке...

В этом ничего ужасного нет. На СС когда-то кто-то прикалывался...вывешивал фото собак с просьбой угадать, кто это? Там были и ирландские були и питы и хрен знает кто еще, причём из именитых питомников...но с уверенностью сказать, что это не стафф, никто из породников не мог.:D

ПС На сон грядущий...:D

Вкладення

• getImage178.webp
    getImage178.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 92
а также еще и этого(очень популярный мальчик)

Alpine's Star Spangled Banner
как по мне, он слишком женственный.
знаешь, как говорят, что если нужно заглянуть под пузо, чтобы понять пол, это плохой тип.
так вот, я сначала решила, что это фото ****

кто-то прикалывался
Вера Альвик

как по мне, он слишком женственный.
знаешь, как говорят, что если нужно заглянуть под пузо, чтобы понять пол, это плохой тип.
так вот, я сначала решила, что это фото ****

Не в бровь, а в глаз...
Согласен...

ПС Не дала от компьютера далеко отползти...:D

Нашим "Ангелам" сегодня 5 дней:любов::любов::любов:
Небольшая фотосессия:клас::любов:

Мальчик №1 Лекс:клас:

Мальчик №2 Майк:клас:
Моя любовь:любов::любов:

Девочка №2 Айс Квин:любов::любов:
Малеькая звёздочка:любов::любов:

Нашим "Ангелам" сегодня 5 дней
поздравляю ваших ангелочков! :)

Женя, у деток клички на букву "А" будут?

LEXX
а у нас буква "б"... назвать кого-то Бруннен-Джи... :rolleyes: :yahoo:
Yo Way Yo
Home Va Ya Ray.
Yo Way Rah.
Jerhume Brunnen-G

«Воины идут в бой
За свой дом и за свои сердца
Мы воины, мы победим или умрём
Навеки мы Бруннен-Джи»

:)

поздравляю ваших ангелочков!
Спасибо!!

Женя, у деток клички на букву "А" будут?
Женя сейчас за щенятником поехала:)
С буковкой еще не известно..:(
а у нас буква "б"... назвать кого-то Бруннен-Джи...
Хорошее имя и главное ни у кого не встречала:yahoo:

Назад
Зверху Знизу