Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обязательным не будет никогда, но вот об уровне ответственности и достоверности будет свидетельствоватьОх, если в нашей стране ввести генопаспорт, думаю многие сгорят со стыда )))))
ну, если паспорт будет из местного подвала, то...Ну или снова ктото денег заработает )
отож ))))а если из солидной лаборатории, то...
Самое плохое что Алена так и не поняла что вязать оч.хоровского кобеля без зубов не стоит вообще.
Блаженная. Во истинуу нас все замечательно
ты узнавала, ТСОУ дает добро на вязку кобеля с оценкой оч.хор?Я ... не собираюсь вязать с левыми суками без документов
Нина, еще ни одного заводчика подобные картинки не остановили.Тю... чего... подумаешь одним таким горемыкой меньше https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32239341&postcount=5547, одним десятком больше
... Фигня......... Главное же, что хочется!!!
Нина, еще ни одного заводчика подобные картинки не остановили.
бывает, что выпускники именитых питомников доживают свои дни в приютах.
Где его достоинства???тОтсутствие углов? Худоба? Отсутствие мышечной массы?То что вы тут развели это реально смешно,Кент достойная,красивая собака и я не вижу противопоказаний к вязке.
вот это меня и интересовалоТем более в уставе ТСОУ черным по-белому написано что к вязке допускаются кобели с оценкой оч.хорошо это же написано и в ККУ.
ККУ не обнуляет ТСОУ, ему бы сделали такуюже родословную как и его брату.Юля на своего Чема делала нулевку в ККУ
А где они, где эти бугры настоящего раскачаного пита, литые мышцы под тонкой кожей, без намёка на сало. Где оно всё?Какое отсутствие мышц?
Вот такое, что у вашей собаки их вообще нет (если интересно из-за короткого бедра и длинной голени и из-за короткого плеча и длинного предплечья, отсюда и нет углов).Какое отсутствие углов?
оч.хор у вас там написано - это факт.В описании наоборот написано
да хоть заренгуйтесь в усмерть, голень не укоротится, бедро не удлиннится, зубы не доростут, плечё не вытянется, ну мышцы при желании нарастут, это таки да и то не благодаря ринговой подготовке.с собакой которая не разу не ринговалась
безусловно! Вам бы дисквал или хоря влепить могли, а вам АЖ оч.хор дали. Великолепный результат в вашей ситуации.в моей ситуации это отличные результаты
безусловно! Вам бы дисквал или хоря влепить могли, а вам АЖ оч.хор дали. Великолепный результат в вашей ситуации.
Такой же значек я могу тебе поставить за вязку твоего кобеля с внеплановой и довольно посредственной сукой и в теме продажи этих щенков ты большая активистка,расхваливаешь,предлагаешь на право и на лево. То есть такие вязки ты поддерживаешь да? И не стыдно вообще рот открывать в сторону моего?
Это кто тебе сказал что я на него делала нулевку? Разве она у него нулевка?))) Вот у его матери-да!Чем Юли вообще отдельная история,она меняла свою родословную на нулевку!
То есть вас тоже обдурили? Продали собаку со щенячкой, а когда поменяли на родословную то она оказалась полупустая?Это кто тебе сказал что я на него делала нулевку? Разве она у него нулевка?))) Вот у его матери-да!
При покупке щенка я получила щенячку ККУшную, и потом поменяла ее на родословную. Меня Света по поводу его кровей проинформирова по бумажке, написаной от руки, я тогда протупила и не спросила или будут у меня эти собаки в родословной. Вот и получила полупустую.
Никому я ничего не меняла!!!
Меня не поставили в известность. Когда я позвонила заводчице, она сказала те собаки что не записаны в родословной, они нигде не зарегистрированы.То есть вас тоже обдурили? Продали собаку со щенячкой, а когда поменяли на родословную то она оказалась полупустая?