Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Ох, если в нашей стране ввести генопаспорт, думаю многие сгорят со стыда ))))) Ну или снова ктото денег заработает )

Ох, если в нашей стране ввести генопаспорт, думаю многие сгорят со стыда )))))
обязательным не будет никогда, но вот об уровне ответственности и достоверности будет свидетельствовать
Ну или снова ктото денег заработает )
ну, если паспорт будет из местного подвала, то...
а если из солидной лаборатории, то...
:D

о, прогулки - это всегда здорово.
а если в компании, то вдвойне :)

Самое плохое что Алена так и не поняла что вязать оч.хоровского кобеля без зубов не стоит вообще.

И опять предлагает его для вязок:
Звездочки это сайт Емаркет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое плохое что Алена так и не поняла что вязать оч.хоровского кобеля без зубов не стоит вообще.

Тю... чего :D... подумаешь одним таким горемыкой меньше https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32239341&postcount=5547, одним десятком больше :(... Фигня......... Главное же, что хочется!!!

Я ... не собираюсь вязать с левыми суками без документов
ты узнавала, ТСОУ дает добро на вязку кобеля с оценкой оч.хор?
просто чтобы тебе питмены не набили лицо, если потом не получится актировать помет из-за отсутствия допуска

Лиан, я думаю можно оформить вязку через Киев. Заводчица - руководитель породы в столичном ТСОУ:yahoo:.. Только смущает еще один факт в родословной данной собачки - у Бени (якобы брата Чема) полная родуха, а у Чема (раскопала в глубинах компьютера) почти регистр (очень много пустого):rolleyes: Чудеса все чудесатей и чудесатей:D..

Тю... чего :D... подумаешь одним таким горемыкой меньше https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32239341&postcount=5547, одним десятком больше :(... Фигня......... Главное же, что хочется!!!
Нина, еще ни одного заводчика подобные картинки не остановили.
бывает, что выпускники именитых питомников доживают свои дни в приютах.
а Аленка даже не заводчик, а лишь предлагает услуги кобеля

Нина, еще ни одного заводчика подобные картинки не остановили.

А такие ;)

0cb99d80cc4d.jpg

Знаю, не поможет :(... Попытка, как говорится, не пытка!

бывает, что выпускники именитых питомников доживают свои дни в приютах.

Да знаю, проходили............................................

То что вы тут развели это реально смешно,Кент достойная,красивая собака и я не вижу противопоказаний к вязке.
Где его достоинства???тОтсутствие углов? Худоба? Отсутствие мышечной массы?
Да посмотрите на те фото которые ВЫ выкладывали! И сравните со своим "будующим производителем !" А лицо могут набить за то, что повяжут с вашим мальчиком а в 45 дней клуб не выдаст им документы. Потому что с оч.хором могут вязаться только Рабочие собаки с дипломами по работе!

Юля на своего Чема делала нулевку в ККУ
ККУ не обнуляет ТСОУ, ему бы сделали такуюже родословную как и его брату.

Какое отсутствие мышц?
А где они, где эти бугры настоящего раскачаного пита, литые мышцы под тонкой кожей, без намёка на сало. Где оно всё?

Какое отсутствие углов?
Вот такое, что у вашей собаки их вообще нет (если интересно из-за короткого бедра и длинной голени и из-за короткого плеча и длинного предплечья, отсюда и нет углов).

В описании наоборот написано
оч.хор у вас там написано - это факт.

с собакой которая не разу не ринговалась
да хоть заренгуйтесь в усмерть, голень не укоротится, бедро не удлиннится, зубы не доростут, плечё не вытянется, ну мышцы при желании нарастут, это таки да и то не благодаря ринговой подготовке.

в моей ситуации это отличные результаты
безусловно! Вам бы дисквал или хоря влепить могли, а вам АЖ оч.хор дали. Великолепный результат в вашей ситуации.

С разрешения владелицы выкладываю родословную Чема

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собаки Светланы до прихода в ККУ не состояли на учете в других кинологических организациях.
Аленка, на основании чего у вашей собаки полная родословная?
Чьего-то "честного" слова?:)

Такой же значек я могу тебе поставить за вязку твоего кобеля с внеплановой и довольно посредственной сукой и в теме продажи этих щенков ты большая активистка,расхваливаешь,предлагаешь на право и на лево. То есть такие вязки ты поддерживаешь да? И не стыдно вообще рот открывать в сторону моего?

Где? Имеется ввиду длинница?
Эта как ты говоришь "посредственная ****" имеет документы КСУ, диплом по защите и отличную послушку.А то что хозяева не захотели оформлять помет, так это личное дело каждого. :)

Мой кобель имеет Отлично, J.CAC., Диплом по "Собаке в Городе", "ЗКС"
2 Первых места по "Большому Рингу"
Второе место по "Защитной Городской собаке"
+Родословную КСУ с Дедушкой "Чемпионом Мира" и Отцом Чемпионом многих стран, импортированным из Латвии(не с подставными а настоящими бумагами).
А мать работает в питомнике МВД.

Так что не сравнивай хрен с пальцем! Я имею право вязать своего кобеля, так как он Достойный представитель породы! А твой- нет.

Чем Юли вообще отдельная история,она меняла свою родословную на нулевку!
Это кто тебе сказал что я на него делала нулевку? Разве она у него нулевка?))) Вот у его матери-да!
При покупке щенка я получила щенячку ККУшную, и потом поменяла ее на родословную. Меня Света по поводу его кровей проинформирова по бумажке, написаной от руки, я тогда протупила и не спросила или будут у меня эти собаки в родословной. Вот и получила полупустую.
Никому я ничего не меняла!!!

Это кто тебе сказал что я на него делала нулевку? Разве она у него нулевка?))) Вот у его матери-да!
При покупке щенка я получила щенячку ККУшную, и потом поменяла ее на родословную. Меня Света по поводу его кровей проинформирова по бумажке, написаной от руки, я тогда протупила и не спросила или будут у меня эти собаки в родословной. Вот и получила полупустую.
Никому я ничего не меняла!!!
То есть вас тоже обдурили? Продали собаку со щенячкой, а когда поменяли на родословную то она оказалась полупустая?

То есть вас тоже обдурили? Продали собаку со щенячкой, а когда поменяли на родословную то она оказалась полупустая?
Меня не поставили в известность. Когда я позвонила заводчице, она сказала те собаки что не записаны в родословной, они нигде не зарегистрированы.
Именно по этому я не хочу вязать Че, так как и по маме нет ничего и по папе мало что известно, плюс у нас есть недостаток с зубами, как у Аленки. Я уже молчу про другие генетические насл. недостатки.
не смотря на все это мне Джахад как нравился и до сих пор нравится, и я горжусь что у меня есть его сын!

Назад
Зверху Знизу