Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Тем более,есть люди которые и нулевки оформляют своим собакам и от этого они не чуть не хуже и успешно вяжутся и выставляются и.т.д
нулевка у **** и ее вязки - это дело владельца этой **** и заводчика щенков от нее.
и там нет брехни о звездном происхождении :D
а вот с кобелями все должно быть все капитально достоверно, прозрачно и несомненно, чтобы он был интересен вот тем вот владельцам сук :)

пока никто не подвергает сомнению, что твой мальчик - какой он есть - рожден от этой пары, но те, кто в теме, усомнились в происхождении мамы из-за отсутствия штатовского номера в родушке и полного отсутствия сходства со своими родителями.
вот и все

Тогда это подстава.
не Аленкина.

А тут уже сама собака выходит на первый план. Углы, рычаги, плечо, линия верха и т.д....У вас это есть? Ну и, конечно, отлично, САС, САСИБ и т. д.
плюс качество потомства, которое она дала
как там грят "от осинки не родятся апельсинки"? :іржач:

Аленка2012
выше Аня спросила о зубах.
ответь, пожалуйста
я честно не знаю, к чему это вопрос :D - от полнозубых могут родиться с некомплектом,а некомплект может дать комплект в отпрысках.
и вообще, комплект зубов для АСТ и АПБТ не самое главное, а у АПБТ и прикус может быть любой и это не наказуемо.

а еще выше мне написали, что я запуталась с фотками бабушки и дедушки, родителей вашей мамы.
пожалуйста, покажи еще раз фото отца и матери вашей мамки :)

Я не верю в то, что она не знала.
а я больше, чем уверена в этом.
общение в теме заставило ее задуматься.
что она придумает, я не знаю.
скорее всего, не станет разбираться, запрашивать в ГУ ТСОУ копию американской щенячки.
не для нас это нужно, мы к ней на вязку не придем.
ей самой нужно ЗНАТЬ, а не верить на слово заводчице.

Потому что пока мы ей показываем на несоответствия, а она все равно не хочет этого понять, соответственно будет дурить хозяевов сук при вязке.

Так можно на любую собаку подобраную с улицы, сделать нулёвку тогоже ТСОУ, а потом рассказать что с ней сам американский президент Абама в яму заходил, рассказать что она там имеет титул "пасть порву - моргалы выколю", и вместо клейма купола набить. Но документов нема, так как Абама очень занятой человек, в Белом Доме их куда то запротырил, так что теперь мы в Харькове в ТСОУ состоим.

Так можно на любую собаку подобраную с улицы, сделать нулёвку тогоже ТСОУ, а потом рассказать что с ней сам американский президент Абама в яму заходил, рассказать что она там имеет титул "пасть порву - моргалы выколю", и вместо клейма купола набить. Но документов нема, так как Абама очень занятой человек, в Белом Доме их куда то запротырил, так что теперь мы в Харькове в ТСОУ состоим.

:іржач::іржач::іржач:

Можешь ночевать у меня под домом и когда к малому невесты на вязку будут приходить,будешь им проповедь читать )))))
А ты не хами, это не я прелагаю для вязок собаку с подставными документами.

а я больше, чем уверена в этом.
общение в теме заставило ее задуматься.
что она придумает, я не знаю.
скорее всего, не станет разбираться, запрашивать в ГУ ТСОУ копию американской щенячки.
не для нас это нужно, мы к ней на вязку не придем.
Добавлю еще,что в Америке так же как и у нас, есть высокопородные собаки и также очень много дворни... Возможно, что собаку продали как плембрак, без документов, либо она внеплан, либо еще что-то, может подвяз произошел.. В конце-концов документы могли позже прислать. Многие так делают - щенка купили, оставили деньги на родословную, которую заводчик получает и высылает хозяину щенка. Не вижу причин не дать доки породной собаке, если нет ничего вышеперечисленного.. Судя по фото родителей мамы - откуда могла получиться дочь с ТАКОЙ головой, абсолютно не похожей на родительские??? Родители с хорошими обмускуленными щечками, с широкими черепами а у Кенди голова действительно в сторону добера "пляшет". По хорошему должна быть у вашей мамы реестровая родословная украинской кинологической организации. Вот, например, у Лианы Гота имеет в КСУ реестровую родословную, но Лиана знает реальное происхождение своей собаки, о чем сообщает потенциальным покупателям щенков. А ваш заводчик этого не сделал, а из-за отсутствия информации страдаете вы.
Да, кстати.. Высокопородная собака даже в Америке стоит не одну тысячу долларов))))

Только есть разница,высокопородные шоушники и матчевые питы,у одних красивые бумаги,у других настоящая порода
наличие "красивых" бумаг не исключает "настоящность" породы, наоборот - подтверждает ее
Алена, я бы на твоем месте все-таки прислушалась к тому, что говорят;)

те кто занимается именно матчевыми АПБТ очень редко ходят на выставки
та на выставки можно ходить или не ходить - это личное дело хозяина
но документы должны быть - это подтверждает происхождение собаки

а "номерки" и "загогулинки" - подтверждают достоверность самой бумажки

Только есть разница,высокопородные шоушники и матчевые питы,у одних красивые бумаги,у других настоящая порода
Только это не меняет того факта что родители и дети все равно должны быть похожи!!

могли вообще дать такую родуху как выше на фото.
да хоть какую-нибудь бы дали.. а так ведь никакой ни дали(((

Если матчевые питы не все имеют родухи, тогда каким образом у потомков эти родухи появляются??

Ведь и Кенди и Джели покупали из рабочего питомника
никто с этим не спорит.. Из рабочего так из рабочего..вопрос, как у них полная родуха тогда оказалась?

Но поверь,в кругах пит-менов сомнений в качестве и породности щенков под этой родухой нет. И скорее в той же Америке реально могли быть такие бумаги
Не могло. СОбака чипирована? Она бы с такой родухой не пересекла границу.

Пусть для тебя она будет леваком,пусть для кого угодно она будет леваком,не нравится идите дальше,только отстань от меня уже
Вот поэтому я и считаю что вы знаете обо всех махинациях и поэтому отказываетесь выложить родуху.

Назад
Зверху Знизу