Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
папа
и его родители
Тут я вижу передачу типа.

потом мама
и ее родители
А тут не вижу... Возможно, все таки напутали...
Не.. опять путаница вышла.. ща попробуем разобраться..
Надеюсь...

ПС. Пойду попрошу разбанить Аленка2012, а то нехорошо получается, мы предков ее собаки обсуждаем без ее участия. :(
Разбанили.

Джехад - отец папы, т.е. дед
bc438a58433d.jpg

Похоже, что Лиана перепутала родителей мамы и папы..

Очень ждем!Только ты можешь объяснить как мама импортированная из Америки имеет отца на Украине?
такого даже я объяснить не смогу:D

Аленка, а вы видели живьем мать вашей собаки??

Не хочу наговаривать, но мне почему-то кажется что на этом фото кобель (надеюсь, что я все таки ошибаюсь).. Если это ****, то она в кобелином типе, а щенки из Америки были точно не кобелистые, а очень маленькие, костяком не отличались.. Нет ли фото этой собаки в стойке??
a892d621c00e.jpg

такого даже я объяснить не смогу
Ну если даже ты (которая хоть что-то понимает в этой всей ситуации) не можешь объяснить факт почему Украинская **** водруг стала Привозной из Америки, то я вообще запуталась....

Алена, вы говорили что можете выложить родословную своей собаки! Выложите пожалуйста копию!

Ну если даже ты (которая хоть что-то понимает в этой всей ситуации) не можешь объяснить факт почему Украинская **** вдруг стала Привозной из Америки, то я вообще запуталась....
**** то привозная, только документов на нее не было... поэтому ее происхождение может быть под сомнением ибо как украинская кинологическая организация может подтвердить достоверность факта вязки???)))))

А как по фото то родственники с Украины?

только документов на нее не было.
Значит она внеплан.

поэтому ее происхождение может быть под сомнением ибо как украинская кинологическая организация может подтвердить достоверность факта вязки???)))))

Да никак не может подтвердить, потому что нет у них таких записей вплем книге.

Питятники подтвердили, что на фото действительно **** из Америки, которая вязалась с сыном Джехада.. Я рада, что ошиблась!!!

Не знаю, но Аленка говорит, что у мамы полная родословная.. Вот если бы ее увидеть..

Не знаю, но Аленка говорит, что у мамы полная родословная.. Вот если бы ее увидеть..
Так а в чем проблема?
Аленка2012 приводила электронную родословную своей собаки.
Там кликаешь на имени мамы - и опля.
Мне только показалось, что в обоих родословній многовато инбридинга. Не? Я не заводчик... Мож я и не права.

Выложите родословную своего мальчика, там все будет видно. Номер и украинский у мамы и американский!

ПС. Пойду попрошу разбанить Аленка2012, а то нехорошо получается, мы предков ее собаки обсуждаем без ее участия.
Разбанили.
спасибо!

и тему давно просим переименовать.
хотя бы на "американский питбультерьер: грубые снаружи, мягкие внутри" :D

вторых какой на привозной щенячке может быть номер?
Алена, мы уже говорили, что щенячка меняется у себя в стране на родословную.
нельзя по щенячке, полученной на... Луне, получить родушку на Марсе :)
не бывает так
собака или летит на Марс с родушкой или родушка прилетает ей вслед с Луны

Зачем? Перед кем мне отчитываться? Я кажется не на суде. Какой может быть к черту номер если во первых не все организации ставят номера,во вторых какой на привозной щенячке может быть номер? Может быть номер только ТСО
Если мама с Америки и не с подставной родухой то у вашего мальчика в родословной там где номер мамы стоит через дробь 2 кода а не один!!!
Вот и решение всех вопросов. Выложите скан и мы увидим номер:)

Щенячка без номера? Такого ни одна организация себе не позволяет.

Назад
Зверху Знизу