Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Кстати,кажется в ККУ даже на родухах нет номеров. Я не уверена,но слышала
И на щенячках есть номера и на родухах, и по номеру родухи можно определить какая страна выдала родословную и какую, национальную или международную.
По щенячке можно сказать какая страна её выдала, какой город и какой конкретно клуб, какой кинолог проактировал помёт и кто заводчик данного щенка.
И печати мокрые на всех этих документах тоже имеются. И живые подписи кинолога и заводчика.
Так что тот от кого вы это слышали, нагло врёт.

Алена, мы уже говорили, что щенячка меняется у себя в стране на родословную.
нельзя по щенячке, полученной на... Луне, получить родушку на Марсе
не бывает так
не бывает... возможно, что от Аленки что-то утаили))))

есть ли номер на щенячках тсо
вопрос не в щенячке ТСО, а в щенячке мамы

Аленка, выложите скан родословной своего парня.. Это разрешит многие вопросы...Закройте листом половину с отцовской стороны и ваши личные данные...

Дальнейшие вопросы к...
Мое мнение, что вас этот вопрос больше всех должен интересовать.. Это ведь ваша собака! Могу сделать вывод, что вы не владеете полной информацией о происхождении вашей собаки. Вы видели маму вашего парня лично?

Но номеров же кажется нет на щенячках? Так как могут присвоить второй номер в родухе? (Честно я просто не дома и не могу добраться к документам). Я буквально через 2 дня приду домой и скажу точно , есть ли номер на щенячках тсо,у меня есть копия нашей щенячки. И кажется все таки нет номеров на щенячках кку,нужно узнать у знакомых

Сфотографировать? )))) У меня есть. И номер там стоит, и на всех стоит. Даже более того, там два номера, номер щенячки и номер который проходит по племенной клниге того отделения которое проактировало помёт.

тем более за бугром рабочий питомник
Тем более забугорный, тем более питомник. Ну не может ктото вести серьёзную деятельность без учёта и отчёта. Как они потом эти щенячки менять на родухи будут, если это нигде никак не записано, не задокументировано. У них может и племенной книги нет? По такой схеме у нас только бендоги вон разводятся ))))

у Кенди была щенячка от туда,которую тут меняли на родуху ТСО.
Так не бывает. У меня есть на одну из собак российская щенячка, которую я обязана обменять на российскую родословную (в моем случае - экспортную). А затем уже отнести ее в украинский клуб и так далее...

И она попросила,хватит нести бред за ее собак
Во-первых, пишите грамотно, "про" ее собак, а не "за". Во-вторых, почему она сама не придет и не напишет, если ее это трогает?

Во-первых, пишите грамотно, "про" ее собак, а не "за". Во-вторых, почему она сама не придет и не напишет, если ее это трогает?

Да потому что Алена просто Врет! Врет и не краснеет! Ее попросили выложить копию родухи! она этого не сделает! А почему? Да потому что на маму- подставные документы и все там не чисто!

Все просто! Номера есть везде. и в родухе сына должен быть номер экспорта мамы!

у Кенди была щенячка от туда
оттуда - это откуда?? Мы никак не можем получить ответа - какая организация выдала щенячку?? И как потом по этой американской щенячке могли сделать родословную в Украине. Это подстава, потому что украинская организация не может подтвердить достоверность вязки(((

И бред тут никто не несет.. Задаются вопросы, на которые нет вразумительных ответов.

а что там кому вписали или не вписали-это мое вранье? Или я в этом виновата?
Я не думаю, что вы врете.. Скорее всего наврали вам.

Наташе этот сыр-бор до одного места
в этом мало кто сомневается))) Порядочный заводчик не скрывает от покупателя щенка таких нюансов. Тут ваша неопытность, не более.. Почему же вы боитесь показать скан??

Завистников и так тьма
Чему завидовать?? Не смешите)))) Вас просто жаль в этой ситуации - от вас умышленно утаили факт проблемы с документами.
Аленка, тут люди предпочитают КАЧЕСТВО количеству.

Можно еще вопрос - у вашего парня зубы в комплекте? 42?

Во-первых, пишите грамотно, "про" ее собак, а не "за".

Ну, почему же..? На одесский манер очень колоритно звучит: "Так шо Ви имеете нам сказать за вашего цуцика?". Только сути того, что барышне нечем крыть попытки форумных "спецов" вывести её на чистую воду это не меняет...Всё бы было ничего, потрындели и забыли, но мадам после первого очхора уже с головой бросилась в разведение своей собаки...ладно, было б что разводить, так ещё и с докУментами незадача;)

Только сути того, что барышне нечем крыть попытки форумных "спецов" вывести её на чистую воду это не меняет...Всё бы было ничего, потрындели и забыли, но мадам после первого очхора уже с головой бросилась в разведение своей собаки...ладно, было б что разводить, так ещё и с докУментами незадача

Вот-вот

Я кажется сказала,во первых я не дома,во вторых на сколько я помню там стоит один номер. Задаю вопрос еще раз для особо одаренной В чем лично я вру? Если это даже не моя собака

Выложите скан родухи и сразу все станет на свои места.
Может там вообще все нормально.

И это мое личное дело,разводить его или нет. А про спецов в кавычках,это вы верно подметили

Ну, дойдёте до дома(с ума сойти, ещё целых два дня топать!:eek:), выложите скан родухи Вашего питомца и все подозрения с Вас будут сняты, останутся только на Вашей заводчице. А Вы перейдёте в статус терпилы, даже и не знаю, что лучше, считаться аферистом или терпилой?:D

Тем более,есть люди которые и нулевки оформляют своим собакам и от этого они не чуть не хуже и успешно вяжутся и выставляются и.т.д

Но они не пишут что мама кобеля с америки. они говорятт правду про нулевки!

Тем более,есть люди которые и нулевки оформляют своим собакам и от этого они не чуть не хуже и успешно вяжутся и выставляются и.т.д

А тут уже сама собака выходит на первый план. Углы, рычаги, плечо, линия верха и т.д....У вас это есть? Ну и, конечно, отлично, САС, САСИБ и т. д. Так что, сравнение не корректно.

Я не думаю, что вы врете..
я тоже так считаю

Почему же вы боитесь показать скан??
зачем он тебе?
уже Алена сказала, что возле клички мамы нет штатовского номера, а только номер ТСОУ

Назад
Зверху Знизу