Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не про Джахада, с ним ясно, что он пит, я про другого(третья фото сверху). Сорри, надо было с фоткой цитировать, а то ни за что ни про что собачку обидела...Джахад шикарный пит!
У нее собака той же породы, что и у нас.Это замечательно! И с какой стороны знаете?
А речь о другом дяде а не о Джахаде. см фото выше, тот который лежитДжахад шикарный пит!
посмотрела сериюПодумалась, что жаль у нас нет такого спец. приюта((((...
Хотя, таким собакам не место в вольерах без человека...
Красная мама моего Кента
![]()
Мама
![]()
посмотрела серию
жалко тех собак до слез...
И не говори! Там такие звери шикарные попадаются у них!!!!посмотрела серию
жалко тех собак до слез...
Так обидно - под две сотни хороших адекватных собак и никому не нужны.
ЯА тут совсем другая штука... Совсем же другой вид, прям даже на стафф-булей похоже...
![]()
разные кровные линиии.Мне просто интересно разобраться...
так общие корни у пород, вот и выстреливает такой экстерьер.Совсем же другой вид, прям даже на стафф-булей похоже...
Не открываетсяя в группу добавила новую фоточку https://www.kharkovforum.com/picture....ictureid=98184 но это тоже усредненное нечто.
Я заметила!посмотришь на высокопородный АСТ, успешных на выставках и тоже увидишь, что они разные.
Нда... Т.е. если не видеть в деле, то приходится верить на слово, что мол - пит.в питах еще больше разнообразия, в основном из-за того, что не на внешность смотрят в первую очередь, вяжут разнотипных собак, ставя во главу не красоту, а тот пресловутый гейм...
хм.Не открывается
Ага. Я не в группе. Потому у меня нет доступа.
или 4-хколенной родушке, где написано, что это пит и чьего он разведенияТ.е. если не видеть в деле, то приходится верить на слово, что мол - пит.
в питах еще больше разнообразия, в основном из-за того, что не на внешность смотрят в первую очередь, вяжут разнотипных собак, ставя во главу не красоту, а тот пресловутый гейм...
опять странно.не, Лиан, группа закрытая, я тоже не могу посмотреть
не-а, пишет:сейчас сделала ее полностью публичной
и человеколюбивойслепили из того, что было, лишь бы ****юлин мог выписать.....
не-а, пишет:
Вы должны быть членом данной группы, чтобы просматривать или добавлять изображения. Если вы хотите вступить в эту группу, то нажмите здесь.