Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Далее,что значит 'купите нормальную собаку' извините,а чем моя не нормальная?
Во-первых, вы мои слова переиначиваете)))))..я нигде не писала, что у вас собака ненормальная. Но как вы можете утверждать, что у вашей собаки рабочие крови? Или вам просто сказали, что они рабочие? По папе вопросов меньше - я знаю Светлану и некоторых ее собак доводилось видеть. А вот по маме - все более таинственно)) Кто у нее предки? И чем подтверждается их работа?
Во-вторых - бойцов на выставки по красоте не водят.. зачем они им? Более того - их даже не дрессируют, чтобы не зажать психику.. Поэтому ямные питы и питы домашние очень в бою различаются.

Замечательно что вы знаете Светлану,ее Джахад дед моего кобеля,он же выставлялся неоднократно на выставках и на боях. По матери,ее привезли из США,подробнее можете спросить у Натальи(я дамее номер,если дуже свэрбыть ) Оба родителя и их предки участвовали в боях,соответственно их и их детей можно отнести к рабочим собакам. Тем более что я так же намерена развивать собаку (как его мать и деда) в экстерно/рабочем направлении.
Вы не забудьте тут написать что именно этого молодого Пита вы уже предлогаете для вязок. А никаких тестов еще не прошли. И оценка у него Оч.Хор.

в экстерно/рабочем направлении.
Экстро рабочем? Экстерном рабочий? Экстренно рабочем? )))

Да я хочу его повязать и что? Вас Жаба душит что ли? Вы смешная чес слово :) Отвалите уже от меня,достали.

А если девочка будет "экстро", но не рабочей, а у вас рабочий, но не "экстро", чё рожать будем? Или то уже не ваше дело, лишь бы согласилась?

А если девочка будет "экстро", но не рабочей, а у вас рабочий, но не "экстро", чё рожать будем? Или то уже не ваше дело, лишь бы согласилась?
Вот -вот. еще не определились для чего собака, не разобрались в вопросе разведения но вязаться уже хотят...

И еще одно,за что это мне нарушение влепил уважаемый админ? Значит бегать за мной по темам и дое**ться можно,а попросить отвалить от меня нельзя? Не,я конечно понимаю что вы тут все друг друга целуете в одно место,но все же
По крайней мере я на вас не жаловалась.
Но высказываю свое мнение. А вы вместо того чтобы нормально и аргументировано ответить тупо оскорбляете(это за неимением нормального ответа?)

[MOD]Личные разборки устраивайте в реале.
За оскорбления будет карточка, четко в соответствии с правилами.
За продолжение разборок будет предупреждение с формулировкой "Игнорирование предупреждений".
За обсуждение действий модератора будет карточка с формулировкой "Не тот раздел". Если у вас есть претензии к модерированию - создавайте тему в разделе "Обратная связь".[/MOD]

Да какое вам вообще дело,вы даже к питам прямого отношения не имеете!

Я имею отношение к питам. И вы предлагаете Оч.хоровского кобеля для вязок. Без проверок на здоровье без проверок психики!

В разделе питы есть еще пару тем где предлагают кобелей даже без документов!
В том то и дело что к ним и пойдут **** без документов. В наше время принято считать что если ты купил щенка с документами то он будет породный и нормальный по психике. А от вашего не понятно!
Если люди захотят кота в мешке, то они купят с документами.
Я всегда считала что если уже предлогаешь кобеля для вязок, то добейся с ним хотябы чего-то!

Это не мои проблемы действительно,главное чтоб она была здорова и с родословной
а как вы здоровье проверять будете?
А если она будет клинически здорова с родословной, но горбатой и кривоногой, всё равно повяжите? Так про вас потом будут плохо говорить, вот мол какой у неё кобель, паршивых щенков даёт. А вы говорите не ваше дело.
Разведение это такое дело что касается и **** и кобеля и их родителей и их оценок и их качеств рабочих, а потом это сразу будет касатся и щенков которых вы наплодите.
а то у вас как в старой поговорочке, "наше дело не рожать, всунул-вынул и бежать".

Да кому вы нужны за вами "блюдить". Просто смешно ваш юношеский максимализм читать ))

В чем максимализм? Какое юношество?
ну, например, планово вязать сук с доками и племдопуском, не имея племдопуска у кобеля :confused:
это к этим твоим словам

А вы думаете я сумасшедшая чтоб вязать с плохими суками? Горбатыми,кривыми и.т.д
такая разница, в яме на красоту начхать

Вот зазвездило барышню после "оч.хора"!

Вот зазвездило барышню после "оч.хора"!
Звездануло я бы сказала.

я бы рольнула его в год и если бы он мне не понравился я бы подарила его в лучшем случае
А в худшем?
как страшно жить...

Много у нас кобелей АПБТ в Харькове хотя бы с родословной и одной выставкой?
Знаю лично у нас в городе суку АПБТ Чемпионку Украины точно, да и САС!Вы точно есть (сколько не скажу), с полной родухой и ни одного оч. хора. она вам ещё по поводу вязки не звонила, не интересовалась? ))))))))))))
А то что вы её не видели, так она по другим городам с нами ездила, в конкуренцию стремилась.
Это конечно не ваши достижения, но тоже ничего ))) У вас то с одной выставки без конкуренции оч.хор, ни одной роли, и не дай Бог он её не отролирует, так вы ж его в лучшем случае подарите, в худшем расчахнёте.

Это не мои проблемы действительно,главное чтоб она была здорова и с родословной.

Кому то возможно и ******ь,мне нет.

Определитесь.
****ь или не ****ь, вот в чём вопрос )

не имеет значения рабочая она или выставочная,главное здоровая и чистая
Так а какже экстерьер и рабочесть и пит не пит если не дерётся? Если **** не выставочная, не рабочая и не дерётся, а значит не понятно вообще пит она или нет, но зато здоровая и чистая. И вы готовы в этом участвовать? После всех громких заявлений и так .....

:rolleyes: Что им мешает повязаться? Что мешает оформить вязку?
кому и с кем?
у кого племдопуск - в твоим кобелем?
отсутствие у него разводной оценки и племдопуска.
без этого не бывает плановой вязки.
а ты не собиралась плодить внеплан, но дала рекламу с предложением к племенному использованию, которое на данный момент невозможно.

наличие родословной не дает права на племенное использование

Замечательно что вы знаете Светлану,ее Джахад дед моего кобеля,он же выставлялся неоднократно на выставках и на боях. По матери,ее привезли из США,подробнее можете спросить у Натальи(я дамее номер,если дуже свэрбыть ) Оба родителя и их предки участвовали в боях,соответственно их и их детей можно отнести к рабочим собакам. Тем более что я так же намерена развивать собаку (как его мать и деда) в экстерно/рабочем направлении.
А вы в курсе, что случилось с Джехадом?))))
И номер Натальи мне не нужен))) Я ее знаю намного раньше вас))) И маму вашей собачки видела:rolleyes:,. Встретив такую собачку на улице - никогда бы не подумала, что она к породе АПБТ относится. Вы у Натальи поинтересуйтесь, почему ее не выставляли.:confused: Мое личное мнение - очень жаль, что она пошла в племенное разведение. Но она ж из Америки)))))):D Кстати, по поводу ее родословной - она у нее полная или нет??)))) И какой организацией она выдана? AKC???:)

Каким клубом выдана родословная мамы)) Зачем мне звонить Наталье? Я и так в курсе. Это вы поинтересуйтесь происхождением вашей собаки.. И если мама вашей собаки из америки - у нее должна быть родословная, выданная американским клубом. Экспортная.:) ;):)

А я ее и не обсуждаю. Почему у вас сразу агрессия? Собака, привезенная из другой страны должна иметь ЭКСПОРТНУЮ родословную, которая ставится на учет(регистрируется)в стране постоянного проживания животного.

Главное что я знаю и уверена в происхождении матери
а как это документально подтверждается?? Вы, может быть, не разбираетесь в племенной документации, и, возможно, несознательно вводите других в заблуждение. Вы ведь рекламируете своего кобеля для племенного разведения. Но, отсутствие экспортной родословной называть трудностями оформления в Украине как то неправильно. Отсутствие родословной называется по другому - внеплан.)))) О каких рабочих кровях идет речь?? Какой питомник??

можете скан выложить? замажьте номера, чтобы никто не смог использовать данные для подставных документов.

Главное что я знаю и уверена в происхождении матери,а какие у них были трудности с ее оформлением в Украине мне уже не интересно. Я не намерена обсуждать здесь Наталью,звоните и выясняйте коль свэрбыть кого то грязью облить

Афигеть! Вы нам еще и в происхождение врете.. Пипец..

Аленка2012, давайте электронную версию.. А о родословных... Вы все таки заблуждаетесь... У питов родословные еще древней, чем у АСТ... Уважающие себя питомники строго блюдут чистоту кровей...
Не хочу обижать маму вашей собаки и вас..Видимо у нас с вами очень диаметрально противоположные представления о классности. У вас есть фото мамы вашей собаки? Я ее видела в довольно юном возрасте. Покажите.

Назад
Зверху Знизу